эта "мега" квартирка продается давно, изначально было по моему 65 или 67 к, постепенно опускаясь докатилась то этого уровня, интересно почему нигде нет фото этой квартирки а только план
Востаннє редагувалось 4e4ensxe в Сер 17 лип, 2013 13:28, всього редагувалось 1 раз.
Tyler написав:И много объектов Ваш коллега посетил? Повезло Вам с коллегой.Мне кажется, что обычный человек после 2-3 визитов устанет быть гонцом.
так гонца засылают на вариант который почти готов к покупке... а таких немного.
Вот это как раз мне и непонятно. Т.е. сначала сам смотришь квартиру с риэлтором и, если нравится, отдельно засылаешь гонца, который сходу пытается укатать продавца?
Но если продавец "боится кинуть" риэлтора, то он потом с тобой все равно бояться будет иметь дело без риэлтора, который тебя привел.
Т.е получается, что надо отправлять одного гонца на предварительные просмотры с риэлторами и второго гонца для вариантов, прошедших первый уровень = вышедших в полуфинал, чтобы прощупать вариант отсечения риэлтора, и уже потом самому в качестве тяжелой артиллерии идти на переговоры
Мне самому эта тема до сих пор интересна - скоро одна близкая родственница будет заниматься квартирным вопросом и наверняка попросит помочь, но я же не могу одновременно быть и двумя "гонцами" и еще на просмотры с ней ходить
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 17 лип, 2013 13:45, всього редагувалось 1 раз.