|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:03
Incisio Это как подняли процентную ставку? Я хочу взять одноразово кредит и платить проценты. В гривнах - это же лучше.
-
Manzanilla16
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:09
olgerd Головна - Приватним клієнтам - Депозити - Сумарна таблиця вкладів та % ссылки пока вставить в сообщение не могу 
-
gosha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:12
_Mykola_ написав:А еще в этом "супер-пупер" банке карточный счет открывают "оперативненько" так, всего за 2 НЕДЕЛИ!!!
может Вы путаете открытие счета с выпуском и получением БПК ?
-
gosha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 10:38
gosha написав: _Mykola_ написав:А еще в этом "супер-пупер" банке карточный счет открывают "оперативненько" так, всего за 2 НЕДЕЛИ!!!
может Вы путаете открытие счета с выпуском и получением БПК ?
Я знаю что такое выпуск и получение карты в нормальных банках.  Вы попробуйте открыть в Ощадбанке карту, и потом получить реквизиты этой карты, особенно если это не центральное отделение (в котором, кстати счет откроют ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 РАБОЧИХ ДНЯ(!), и это в самом быстром случае, Вам придется ехать в это самое центральное отделение за реквизитами с печатью банка, а отделение которое открывало эту карту, вообще сможет выдать реквизиты только через 2 недели. Не верите? Думаете сейчас это фантастика, так тормозить с открытием карточного счета? Наберите поддержку банка и спросите, как можно получить справку о открытом карточном счете...  И служба поддержки у них работает по принципу через минут 30 ответим... Отстой! 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 лип, 2013 20:51
Ужас и еще кто то работает с этим банком  жесть
-
Alexkiber
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 16:15
Имеется вклад «социальный» открытый (для интереса) при получении юлиной-витиной тыщи… Сегодня (на оф.ощада) случайно увидел что в разделе «депозиты», "строкові депозити", вклад "Соціальний" -16% в гр., а в разделе „інформація для вкладників Сбербанку колишнього СРСР”, „вклад „Соціальний” и в моем договоре -17% в гр. Кто знает, это разные вклады, ошибка или очередное покращення? В договоре прописано, что „про зміну процентної ставки банк повідомляє вкладника шляхом публічного письмового оголошеня в установі банку, в якому зазначає розмір нової процентної ставки.” Это мне нужно теперь ходить в банк за информацией каждые 10 дней шоб держать руку на пульсе… 
-
kostik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 12:15
kostik ставки с 15.07 по гривне поменялись. Никто Вам менять не будет, не беспокойтесь.
-
gosha
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 12:43
Подскажите, плиз, как в Ощаде проходит процесс обмена денег? А именно меня интересует: если менять 5 тыс. грн на российские рубли, надо ли резервировать эти рубли заранее, или такая сумма имеется тв кассах?
-
рамос
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 14:23
А Ощад дает портеб. кредиты? А то на сайте я нашел на транспорт на жилье, только.
-
vano_iv
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лип, 2013 16:02
gosha спасибо, поделитесь ссылкой по gosha написав:ставки с 15.07 по гривне поменялись.
-
kostik
-
-
-
-
Профіль
-
-
|