|
OTP Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:55
Jack Levine написав:yarg написав: Председатель правления должен делом заниматся - руководить. А где сейчас эти философствующие любители статейки пописать в газетах? Гиленко из надры - куча понтов, интервью, философия целая - и где банк? Тигипко - банк продал Матвиегко из ПИБа, царек меснтый, газету издавал, книжки стишков своих сотрудниквм в зарплату впаривал - и где он? Адарич - вылетел
А Зинков - работает. И не понтуется. И банк такой-же. Работает а не понтуется.
а мне лично все равно, что там в других банках, мне интересен ОТП  Например, есть ли у Зинкова ипотека в ОТП? А сколько 3 млн. долл. или 3 млн. грн.? а кто ему дороже вкладчики и другие ипотечники или его огромная ипотека в иностранной валюте? что будет, если венгры не будут довольны его работой, кто будет выплачивать эти кредиты? а есть ли у него другие кредиты в его банке? а в какой валюте?
А как это влияет на надежность банка, которая вас так беспокоит?
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:02
Я согласен с тем, что очень настораживает тот факт, что банк молчит. В кризисный период необходимо наоборот успокаивать людей, а тут непонятно что происходит. Либо венгры действительно забросили банк, а если нет, то почему не говорят о том, как собираются помогать украинскому ОТП выживать?
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:17
Вчера вечером по дороге с работы домой поразился новыми открытыми отделениями нескольких банков на Подоле - Форум и ОТП (в недавно отреставрированном офисном здании), и Credit Home Europe (такое, кажется, название) неподалёку.
Радует, что в наше тяжёлое время ряд банков хорошо себя чувствует!
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:35
Уже не раз говорили, что окрытие отделений не показатель.
Отделение начинают открывать минимум за полгода.
Сначала отдел развития ищет помещение в нужном им месте или владелец помещения ищет отдел развития. Отдел развития смотрит помещение и думает. Если ничего доделовать не надо то начинают обсуждать договор аренды. Обсуждают откат. Договор аренды ходит по рукам в главном офисе. Заключают договор аренды и начинают подберать персонал. Подобрали нач. отделения и реестрирюют отделение в Нац. банке. Торжественное открытие отделения. УРА.
Пока еще откат берет верх над логикой, дальше будет видно.
-
cSlav
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:38
АндрейМ написав:Я согласен с тем, что очень настораживает тот факт, что банк молчит. В кризисный период необходимо наоборот успокаивать людей, а тут непонятно что происходит. Либо венгры действительно забросили банк, а если нет, то почему не говорят о том, как собираются помогать украинскому ОТП выживать?
Так он вроде пока и без помощи выживает
Мож поэтому и молчат  ?
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:23
yarg написав:АндрейМ написав:Я согласен с тем, что очень настораживает тот факт, что банк молчит. В кризисный период необходимо наоборот успокаивать людей, а тут непонятно что происходит. Либо венгры действительно забросили банк, а если нет, то почему не говорят о том, как собираются помогать украинскому ОТП выживать?
Так он вроде пока и без помощи выживает  Мож поэтому и молчат  ?
а может лучше они молчали, чем говорили? я недавно комментировал, что написал "самый главный венгр в ОТП" о ситуации в ОТП Украина - такое ощущение, что либо он неумело врет, либо не в курсе происходящего.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:38
NoNaMe написав:Надёжный банк - недавно положил в ОТР денюжки на ощадный.
а аргументировать почему банк надежный, слабо? то, что вы недавно положили деньги в ОТП уже говорит, что вам можно создавать отдельную тему и там резвиться и подпись не нужна 
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:57
Поскольку я давно положил деньги в ОТР, думаю Жак мне позволит высказаться. Сегодня срочно надо было купит несколько тыс евро, обзвонил с десяток банков и ноль. В ОТР получилось с первой попытки, по очень цивильному курсу, и заметьте с улыбкой и без очереди.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:05
gleb написав:Поскольку я давно положил деньги в ОТР, думаю Жак мне позволит высказаться. Сегодня срочно надо было купит несколько тыс евро, обзвонил с десяток банков и ноль. В ОТР получилось с первой попытки, по очень цивильному курсу, и заметьте с улыбкой и без очереди.
ну так сейчас паук зарабатывает на валютных спекуляциях, это единственный более-менее источник прибыли у него ))))
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:34
Всё в порядке с ОТП.
"Кредитно-депозитные" отношения уже 2 года.
Проблем 0. Всё вежливо, своевременно, и практически без ошибок.
Даже если они и бывают, исправляют быстро и после первого же упоминания.
p.s. Отношения были с шестью банками. Теперь определился.
-
Override
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему