Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 208209210211212 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:14

vovan9 написав:
bandito написав:
Орли написав:
tavoz написав:Сегодня в очередной раз была разочарована в банке, придя платить по беспроцентному кредиту узнала, что в банке ввели оплату 1% от суммы за кассовое обслуживание. На мой вопрос на каком основании ведь в договоре написано о бесплатном расчетном обслуживании мне тыкнули бумажку с обявлением, естественно без печатей и подписей. Вот и все обслуживание очень быстро, но с гадким ощущением на весь день.

Отпад, у нас в Чернигове 5 гривен :D
Интересно, почему так, у кого-то 1 процент, у кого-то пятерка...

тарифа не знаю, но слышал что если платить в кассе то там есть %, а если в киоске то нет.

Через касу 5 грн., терминал за платеж 1 грн взымает комисии.

А все начиналось как эксперемент. В Киеве еще с прошлого года через касу независимо от суммы комисия 10 грн. :?
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:16

Petrovich написав:
Орли написав:Отпад, у нас в Чернигове 5 гривен :D
Интересно, почему так, у кого-то 1 процент, у кого-то пятерка...

С 12.02.2009г. комиссия в 5грн. отменена. Вся уплаченая комиссия ранее будет перечислена на Ваш транзитный счет 2909* и отправлена на погашение задолженности.

Депозиты, оформленные во время ВА не гарантируются ФГК?
Есть знатоки вопроса?
Nikopol

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:19

ponch08 написав:А что за беспредел Привата с ПФ, налицо почва для работы прокуратуры. По всей Украине сотрудники Привата обзванивают клиентов-пенсионеров банков где введена ВА, разглагольствуя о банкротстве и насилуя переходом в Приват. Понятно что эта база клиентов продана служащими Пенсионных фондов, госудасртвенных служащих! Приватовцев винить не в чем, они в своем репертуаре, но вот ПФ желает заработать статью о корупции. Все что надо для инициации пару зявлений.

Ха-Ха-Ха!
Посадим сотрудников ПФ за корупцию, а приватовцев за изнасилование пенсионеров! :lol:
Нет, на самом деле, ничего плохого в том, чтобы получить информацию про пенсионные программы других банков не выходя из дома, - это я Вам как ПЕНСИОНЕР говорю. Поинтересуйтесь лучше у пенсионеров-клиентов ПИБа довольны ли они?
raf

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:26

Re: ПЕТРОВИЧУ!!!!!!

Nikopol написав:
Petrovich написав:
cuteman написав:Ув. ПЕТРОВИЧ! На этом уважаемом форуме столько гадостей про приватовское автопролонгирование написано, что ни один в здравом уме человек не отважится понести деньги к вам на депозит - в т.ч. и я, хотя очень хочу, т.к. Приват внушает мне доверие.

Почему бы вашему банку не ввести опцию договора без пролонгации?

Иначе вы будете пожинать плоды вашего кидалова!

А смысл? Не каждому клиенту понравиться, что бы по окончанию срока договора деньги просто так лежали на счету под 0,1% годовых.

А снять деньги в течении 5 дней проблем не вызывает.

ПЕТРОВИЧ, не юлите! Я спросил об опции договора без пролонгации - т.е. чтобы вкладчик САМ решал (а не вы за него), открывать договор с автопролонгацией или нет.

Я сам неоднократно забывал об окончании договоров, и тогда мне напоминали менеджеры из банка, или же я сам позже ехал в банк и забирал (или продлевал) деньги. И меня это устраивало. А вы решаете за меня, что мне должно понравиться.

В общем, у меня к вам предложение: если вы дадите мне шанс выбирать (на моё усмотрение) договор без автопролонгации - я принесу вам большую сумму баксов на депозит (т.к., еще раз повторюсь, в надежности банка не сомневаюсь).

Иначе - никогда не буду вашим вкладчиком.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:19

Я написала письмо с просьбой о продлении срока кредита на имя директора РУ, хотя все сотрудники банка уверяют, что ничего не получится, что такой практики нет, что все отказывают...Жду ответ.
Но если я не могу платить и я честно об этом говорю - почему банк не идет мне на уступки?
Ведь кризис коснулся всех, в том числе и Приват, отделения переезжают в мелкие площади, увольняют сотрудников..А банк делает вид, что у меня, должника, нет проблем, что кризис меня не коснулся и я просто не хочу платить. Мои проблемы игнорят! На меня травят коллекторов. Скажите, народ, разве ЭТО нормально???
Я всегда была прилежным плательщиком, у меня положительная кредитная история (была до кризиса), я всегда платила в сроки и даже больше положенной суммы, я чувствовала к себе хорошее отношение, у меня была уверенность в этом банке. А теперь сам же банк играет против меня, тупо выбивает почву из-под ног...
Все сотрудники лишь пожимают плечами на вопрос - что делать? Никто не стремится помочь...Это убивает.
Орли

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:19

АВТОПРОЛОНГАЦИЯ

cuteman написав:ПЕТРОВИЧ, не юлите! Я спросил об опции договора без пролонгации - т.е. чтобы вкладчик САМ решал (а не вы за него), открывать договор с автопролонгацией или нет.

Я сам неоднократно забывал об окончании договоров, и тогда мне напоминали менеджеры из банка, или же я сам позже ехал в банк и забирал (или продлевал) деньги. И меня это устраивало. А вы решаете за меня, что мне должно понравиться.

В общем, у меня к вам предложение: если вы дадите мне шанс выбирать (на моё усмотрение) договор без автопролонгации - я принесу вам большую сумму баксов на депозит (т.к., еще раз повторюсь, в надежности банка не сомневаюсь).

Иначе - никогда не буду вашим вкладчиком.

АВТОПРОЛОНГАЦИЯ штука молоприятная, по на западе (мы сейчас все на него равняемся) это повседневная, рядовая мелочь.
В любом договоре на услуги она присутствует, на телефон, электроэнергию и пр. Причем, мелким шрифтом написано, что расторжение возможно, не познее 1 месяца до окончания квартала. Просрочил - твоя проблема, получай 1 год дополнительно.
Придётся привыкать, скоро это будет повсеместно - Рядом с выгодными условиями всегда присутствует звёзжочка-сноска на доп. условия, читаем внимательно и спрашиваем перед тем, как подписывать.

Пы.Сы. знаю про это не по-наслышке, зарабатываю на чужбине. Деньги семье перевожу в Приват, не жаловались пока.
Востаннє редагувалось tweety в П'ят 13 лют, 2009 15:14, всього редагувалось 2 разів.
tweety

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:33

cuteman написав:ПЕТРОВИЧ, не юлите! Я спросил об опции договора без пролонгации - т.е. чтобы вкладчик САМ решал (а не вы за него), открывать договор с автопролонгацией или нет.

Насколько я помню, у Привата есть депозит "Комби" - у него нет пролонгации. Там еще 65% вклада можно снять по карточке в любой момент.
Uncle Joe

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:36

По поводу автопролонгации. В привате у меня 5 марта заканчивается 2 депозита. Вчера отнёс заявление,в котором сказал, что согласно п7 договора, уведомляю банк, что не хочу пролонгировать депозит. Сотрудница очень удивилась (её право), но зарегистрировала, в книгу внесла, поставила на заявах регистрационный номер, подписалась, отксерила и отдала. Посмотрим, что будет 6 марта :)
VitaliyB

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:45

Aiwa написав:Может конечно предвзято я к Вам отношусь, но если представляете собой здесь банк на форуме - неужели тяжело выяснить и потом написать? заняло ведь пару минут. А так бросил первую фразу, что пришла в голову. Или тогда вообще не отвечайте. Вот так нас и обслуживают в Привате - подходим - я ничего не знаю, я не в курсе. Нет чтобы взять паузу, разобраться.

Какой вопрос такой ответ, утолчните про какой кредит мы говорим.

Я не представляю здесь банк оффициально.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:47

Nikopol написав:Да снять не вызывает, если человек живёт отсчитывая дни до окончания депозита. Хотя в нынешних условиях таких---100% А вообще автопролонгация
в условиях моратория---врядли защита интересов вкладчика :wink:

Менять схему работы с депозитными вкладами не будут. У нас много депозитов без автопролонгации, оформляйте их.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 208209210211212 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор