Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEX66http://www.rsb.ua/f/1/cards/comfort_car ... xstrot.pdf по ссылке тарифы - по вашей карте не взымается за выписку ( пунт 9 ), у вас со второго года абонплата 150 гр и "второй год " начинается исходя из даты "рождения " карты а не оформления договора .
Если сообщение от 27 мая 2012 г. касается всех кредитных карт (а в тексте исключений нет), то, выходит, этот пункт 9.1 для данной карты не исправили. Недоработка!
-VICTOR- написав:ALEX66http://www.rsb.ua/f/1/cards/comfort_car ... xstrot.pdf по ссылке тарифы - по вашей карте не взымается за выписку ( пунт 9 ), у вас со второго года абонплата 150 гр и "второй год " начинается исходя из даты "рождения " карты а не оформления договора .
по пункту 3 вашему - вы фантазер ))
Про второй год жизни карты - я в курсе ... По п.3 ( моему ) - люди разные бывают ( на лбу не написано кто из них ду... )
Если сообщение от 27 мая 2012 г. касается всех кредитных карт (а в тексте исключений нет), то, выходит, этот пункт 9.1 для данной карты не исправили. Недоработка!
Таких недоработок в БРС - полно , всем это хорошо известно ... Единственный способ узнать правду - это практический опыт клиентов ...
Доброе утро, уважаемый AlexJ! Ко-бренд карты «Фокстрот» - исключение. Выписка по этим картам не тарифицируется.
Таких недоработок в БРС - полно , всем это хорошо известно ... Единственный способ узнать правду - это практический опыт клиентов ...
Доброе утро, уважаемый ALEX66! Если у Вас возникают замечания касательно работы Банка Русский Стандарт, пожалуйста, передавайте их любым удобным для Вас способом: - Сообщением на этом ресурсе - Обращением через Интернет-банк, отделение или СИЦ. Обещаем принять во внимание все замечания и незамедлительно приступить к принятию мер.
Support BRS Добрый день ! По Тарифам обслуживания в ИБ - постоянно возникают вопросы у новых клиентов : - с комиссией или без неё можно проводить внешние платежи ? - с текущего счета - можно ли получить деньги в кассе - без комиссии ? Может быть ещё есть какие-то недоработки в Тарифах , пусть подключатся другие клиенты к решению этого вопроса ...
ALEX66 написав:Support BRS Добрый день ! По Тарифам обслуживания в ИБ - постоянно возникают вопросы у новых клиентов : - с комиссией или без неё можно проводить внешние платежи ? - с текущего счета - можно ли получить деньги в кассе - без комиссии ? Может быть ещё есть какие-то недоработки в Тарифах , пусть подключатся другие клиенты к решению этого вопроса ...
Уважаемый ALEX66! В ИБ – без комиссий. С текущего счета под депозит – да, снятие средств через кассу Банка не тарифицируется, со сберегательного – не тарифицируется. С обычного текущего счета (не под депозит) - 1% в гривне и 0,7 % (мин. 10 грн.) в валюте.
а что значит обычный/необычный текущий счет? и под депозит .. я открываю текущий счет (сберегательный - это текущий счет) и пользуюсь им как хочу ... вношу налом, безналом, на него заходят % от депозита, само тело депо - т.е. в нем целый винегрет денег разного происхождения ... при снятии с него, что как-то это учитывается ... депозитные там деньги или иные? ... ... я могу просто открыть сберсчет (текущий) не открывая срочный депозит и пользоваться им как хочу ...