|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:04
[quote="Dodada"][quote="Taiger"][img]
Dodada У меня лично к Вам вопрос: такой вид ответа, это и есть та "бомба" для прокуратуры, о чем Вы писали вчера. И если "да" , то в какую прокуратуру мне обращаться, по месту нахождения филиала или в Печерский?
Заранее спасибо.
-
nata_p
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:12
Taiger написав:А это точно: что депозиты, оформленные во время ВА не подподают под ФГК? такое маленькое "но" , которое, почему-то ни разу не мелькало на этом форуме.
Депозиты, оформленные во время ВА не гарантируются ФГК?
Есть знатоки вопроса?
-
Nikopol
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:16
С сайта Укрпромбанка :"Як я можу забрати свої гроші з депозитного вкладу?
В період дії мораторію Ви можете отримувати лише відсотки за вкладом. Ви також можете укласти новий договір депозитного вкладу на терміни 6, 9, 13 місяців, який не потрапляє під дію мораторію." Что это означает для нас?Это плохо или хорошо?
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:20
Nikopol написав:Taiger написав:А это точно: что депозиты, оформленные во время ВА не подподают под ФГК? такое маленькое "но" , которое, почему-то ни разу не мелькало на этом форуме.
Депозиты, оформленные во время ВА не гарантируются ФГК? Есть знатоки вопроса?
Ответ здесь http://www.fg.org.ua/zinf.htm
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:24
А что банк под ВА автоматически становится временным участником фонда?
-
Rita
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:29
nata_p написав:Dodada написав:Taiger написав:[img]
Dodada У меня лично к Вам вопрос: такой вид ответа, это и есть та "бомба" для прокуратуры, о чем Вы писали вчера. И если "да" , то в какую прокуратуру мне обращаться, по месту нахождения филиала или в Печерский? Заранее спасибо.
я не могу прочитать , нифига не вижу.
-
Dodada
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:32
Taiger написав:Выше над первым текст есть могу скинуть на майл
а ну сюда плиз greensubmarine(собака)мэйл-точка-ру
-
Dodada
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:33
Rita написав:А что банк под ВА автоматически становится временным участником фонда?
Нет.Но важно не пропустить тот момент, когда назначат ликвидатора, так как после назначения ликвидатора вклады не гарантируются ФГВ.
"Після переведення до категорії тимчасового учасника банк, філія іноземного банку зобов’язаний попереджати у письмовій формі фізичних осіб при укладенні з ними нових угод на залучення вкладів, про те що Фонд не гарантує відшкодування за цими вкладами."
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:36
вот читаю вас и просто диву даюь... а ваш друг-судья ни словом не обмолвился, что депозиты, оформленные во время ВА не подподают под ФГК? такое маленькое "но" , которое, почему-то ни разу не мелькало на этом форуме.[/quote]
Спасибо Вам за эту информацию. Сколько еще таких подводных камней может всплыть. Если у меня когда-то и были какие-то сомнения по поводу того, чтобы заключить новый договор, то сейчас готова бежать к банку и уговаривать людей, не делать этого. При мне сколько бабушек и дедушек покорно соглашалист на это. Это еще раз говорит о непорядочности людей, работающих в банке. Если по-честному, если предлагаете перезаключать, то давай полную инфу. Хотя простые работники банка, которые сидят на депо и сами могли этого не знать.
-
nata_p
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:36
19 числа планируеться акция трнспортников..Какого х. туда в тот день идти..Чтобы смешаться с толпой митингующих.И быть среди тех кто ЗА транспортников.Нужно быть отдельно, а не вместе с кем-то..
Хватит тут сидеть что задроты целыми днями,сопли жевать и строить далековидные планы.Нужно собраться и выйти..А то так еще полгода просидите тут за болтовнёй...Нас обокрали и нужно бороться чтобы чего то добится!!!!!!!
А то найдеться какой-то еврей позже и все что вы вложили-он вложит себе..но уже в свой карман!!!!
-
Kostik1989
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему