каждый день - статья и каменты от икспердов.
перед крахом совка и сбербанка там тоже и процент подимался, и "Для гривны нет альтернативы. Пока...".
это он пишет "пока" ибо в случае выиграша "попередныков" пластинка сменится на "гривне конец".
|
|
![]() Re: Зростання довіри українців до гривні збережеться - експеЗдесь дело в том, что господ уже поджимает. Естественно, чтобы понять их мысли, нужно просто встать на их место.
Что если в стране валюты достаточно у людей, но в резервах мышка порылась? Что делать? Можно просто отобрать. Можно придумать новый х****** закон, а можно просто попросить... Ведь время еще есть. Если хорошо попросить, убедить, создать условия, тогда возможно не будет причин, с учетом будующих выборов, прибегать к более раздражающим народ инициативам. Этого никто не хочет. Проще заказать массу статей от разных типа экспертов, которые расскажут как правильно поступить...
![]() Re: Зростання довіри українців до гривні збережеться - експеРусская Православная Церковь выступает за хранение сбережений в валюте.
Ибо неадекватно большие процентные ставки по гривневым депозитам развращают души, это от лукавого ![]()
![]() классическое христианство завещало терпеть. может имелось ввиду убытки на финансовых рынках?
![]() Вчера мой модавский знакомый спросил мое мнение о гривне! Шо вас сказать! Я ему посоветовал инвестировать в буиагу школьных тетрадей!
![]() Да ведь потому и нет, что
Картина маслом: "Служил наш Саня зампред. банка Наш Саня баксы отмывал..." И того-этого... - за территорию их-родимых, за территорию!1 Вот и не осталось для гривны альтернативы.(скупая слеза) Востаннє редагувалось NEMO в Чет 18 лип, 2013 22:06, всього редагувалось 1 раз.
![]()
С одной стороны Вы правы, с другой это его работа, он за это деньги получает (банковский эксперт). Привлечение ресурсов, в том числе вкладов, любым банком-одна из главных задач. Думаю на финансовом форуме это не стоит даже и обсуждать. Проще было написать в конце статьи - На правах рекламы "Альфа-банк") ![]() Большие сомнения, что выбранная тактика ПР по выманиванию валюты у населения верна изначально. В смысле - будет ли достигнут тот эффект, на который рассчитывают? Ведь благодаря "честным" тендерам из Бюджета страны вымыты (и продоложают вымываться) несравненно большие деньги, чем пересичный сможет отложить со своих трудовых доходов. И что? Все эти средства будут оставаться в гривневом виде? Этот народец тоже не глуп - всё конвертируется в Порши кайены, золото, брюлики, недвижимость за границей и т.д. Вобщем, во всё, что не гривна. Отсюда предложение тем, кто на самом верху ПР - ребята, чтобы остаться у власти и сохранить лицо перед иностранными коллегами, нужно навести порядок в своих рядах. И тендеры - тоже лишь часть способов воровства. Если воровать, то хотя бы оставлять внутри страны. Иначе, сами же своими руками усиливаете давление на гривну.
P.S. Всё выше сказанное - утопие.
|
|