|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 лип, 2013 23:43
Интересно , что про негативные стороны ИБ - пишут люди , которые им не пользуются ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 23:59
zzzzzz написав:Читаю ваши посты,так и подмывает написать старую украинскую пословицу "Немала баба хлопоту-купила порося"....Не было проблем у людей с налом, придумали инет-банкинг) Это же круто,это же модно,это же современно) Фигня что деньги 3 дня идут, если бы налом отнесли ,то за 3 дня % получили бы( это если на депозит перебрасываете).Я не понимаю людей,которые подключают инет-банкинг,что бы оплачивать комуналку,и пополнять мобильный телефон.Я понимаю что в масштабах предприятия,или ЧПэшника,которые ежедневно проводит хотя бы 3-5 платежей,это целесообразно,но 2 раза в месяц пополнять телефон,платить комуналку,и купить через интрнет какой-то хлам,это нонсенс)))) 
Я тоже не понимаю людей стоящих в очереди в сберкассе или на почте, особенно молодых. Для меня раньше было большой проблемой оплатить за электрику в сельском доме, живя постоянно в городе. А Приват для меня решил эту проблему, а интернет избавил еще и от очередей в Привате. И вот , что лучше ездить за 60км в райцентр или воспользоваться интернетом. Кстати, а кто кроме Привата во Львовской обл. видит базу счетов Облэнерго по районам?
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лип, 2013 01:07
kievlyanka написав: zzzzzz написав:Читаю ваши посты,так и подмывает написать старую украинскую пословицу "Немала баба хлопоту-купила порося"....Не было проблем у людей с налом, придумали инет-банкинг) Это же круто,это же модно,это же современно) Фигня что деньги 3 дня идут, если бы налом отнесли ,то за 3 дня % получили бы( это если на депозит перебрасываете).Я не понимаю людей,которые подключают инет-банкинг,что бы оплачивать комуналку,и пополнять мобильный телефон.Я понимаю что в масштабах предприятия,или ЧПэшника,которые ежедневно проводит хотя бы 3-5 платежей,это целесообразно,но 2 раза в месяц пополнять телефон,платить комуналку,и купить через интрнет какой-то хлам,это нонсенс)))) 
а людям нравится,  хотя сами не понимают, что ИБ больше зло, чем радость 
..да куда уж нам ..серости необразованной ))) мы ж себе как можно хуже хотим и побольше проблем))) а может все гораздо проще ? может мы пользуемся инет-банкингом потому что это нам выгодно ? и потому что мы РЕАЛЬНО видим пользу от эксплуатации такого чудесного инструмента , который нам экономит кучу времени и если бы это было не так или убыточно - видимо мы бы им не пользовались . Мы практики и знаем о чем говорим, а такие как вы - "теоретики " - ни малейшего понятия о сути - но РАССУЖДАЕМ ..))) смешно право . Там о скорости говорили ...- если все делать правильно и соотвествующими инструментами - то перевод по межбанку от 15 минут до 3 часов как правило не больше и никаких тебе заказов наличности, душных очередей.......и ожиданий , а потом еще и перевозок нала и чем больше сумма - тем больше риск  . А если учесть что очень часто просто средства перебрасываются из одного региона в другой - то просто альтернативы я и не вижу - по стоимости и скорости решения вопроса . А вы киевлянка для меня лично вообще ....поразительная личность...ну в наше то время даже банковской картой не пользоваться...это что-то , я уж промолчу о банкинге ))) это для вас непреодолимые препятствия. 
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 19 лип, 2013 02:14, всього редагувалось 1 раз.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 лип, 2013 01:27
-VICTOR- "Человек - существо, которое охотнее всего охаивает то, в чем меньше всего разбирается" (почти по Станиславу Лему) (из личного сборника "Мои любимые фразы")
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лип, 2013 01:32
-VICTOR- написав:А вы киевлянка для меня лично вообще ....поразительная личность...ну в наше то время даже банковской картой не пользоваться...это что-то , я уж промолчу о банкинге ))) то для вас непреодолимые препятствия. 
Как это нет? а зарплатная  Ну есть такие люди, котрые в силу большого обаяния предпочитают живое общение в ущерб удобству))))
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лип, 2013 01:59
Bosstone Про "силу большого обаяния" лучше спросить у сотрудников отделения (которые, возможно, тоже не избегли участи каждый раз выслушивать клиентские мотивации, что ИБ - это зло).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лип, 2013 02:11
Bosstone написав:Как это нет? а зарплатная
.понятия не имею есть ли таковая ..) но было неоднократно заявлено ,что этим вторым , после инет-банкига , "приносящим большое зло " банковским инструментом категорически не пользуется ))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 лип, 2013 02:42
ALEX66 написав:Интересно , что про негативные стороны ИБ - пишут люди , которые им не пользуются ...
Тонко подметили 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лип, 2013 03:15
clientage написав: tatop написав:Та не лякайте так. Може вже сьогодні грошенята в РС зайшли. Але їх ще не видно в ІБ РС?
У меня, один раз, в Сб. вдруг появились средства на счету...
Все правильно. Пятничные зачисления приходят в субботу. Так всегда.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лип, 2013 09:24
Чавойта с Барсиком случилось - % по депо легли на карту день в день и в ИБ сразу отразились А как же подождать пару дней Представляю сикоко бабосов им залили, что их некуда уже девать 
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
|