|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 лют, 2009 18:50
"УкрСиббанк" назначил нового председателя правления
Общее собрание акционеров "УкрСиббанка" приняло решение назначить председателем Правления банка Сергея Наумова. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе "УкрСиббанка".
Напомним, также акционеры решили увеличить уставный капитал "УкрСиббанка" на сумму 1,275 млрд.грн. до 5,28 млрд.грн. путем увеличения количества акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 19:16
Бурда написав:Учитывая, что на сегодняшний день средний невозврат по кредитам (кредиты по которым уже не обслуживаются (не гасится) проценты и задолженность согласно графикам) составляет примерно 60%, то очень легко посчитать будущий объем убытков данного банка.
Статистику сами придумали? 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 19:20
Ну, значит, давайте удвоим или утроим  бдительность!
-
melania
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 19:23
melania написав:А не пора ли уходить от "Активного" образа жизни? Как Вам кажется? Может, пора становиться "пассивным" -- кто как думает?
Активным быть лучше. Сегодня потребовалось 500 уе, заскочил , пара минут деньги в кармане, имхо Парибас всё-таки и в Украине Парибас (пока что, а дальше будем посмотреть  )
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 19:24
johndoe написав:Вроде абсурдно - брать деньги под высокий процент, с возможностью их выдачи по первому требованию. Я так и не понял, в чём тут выгода для банка, если деньги всё время лежат в кассе практически? Я даже думал, что всё-таки придётся заказывать, а нет - довольно большую сумму в провинциальном отделении отсчитали из ещё более толстой пачки... Объясните, кстати, в чём, действительно, суть такого вида депозитов?
Ставки по овернайтам в сегодняшней Украине видели? 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 21:26
melania написав:Народ! Давате договоримся "о дружбе и сотрудничестве". Я уже "пуганая ворона", с огромным трудом забрала все деньги (с большими потерями, конечно) из "Надр" за 1 час до введения ВА -- в Москве друзья по моей карте в понедельник с утречка сняли последнюю тысячу евро!
Вот, как и каждая пуганая ворона, которая куста боится, я тоже боюсь потерять .. Давайте отслеживать -- и контачить. Пусть раз в месяц каждый из нас, вкладчиков, заглянет в своё отделение, узнает, типа "не повысились ли, не понизились ли проценты", можно ли будет -- типа, если понадобится -- забрать депозитик на той недельке...
И отписаться, плиз. Так мы будем держать руку на пульсе. Для меня первым звоночком стало, когда в "Надрах" стало мало денег -- их надо было заказывать "за недельку" -- кризис, знаете ли...
Пусть "УкрСИб" (и мать его!, мадам Парибас) процветает. Но давате будем бдительны.
Если не захочется как вроде бы паниковать и сеять панику -- в личку только вкладчикам!
Потому что я вижу тут людей с форумов других банков -- может, они тоже держат денюжку в разных банках, но вот вопросы задают совершенно.... наивные. Хотя проще сперва позвонить в "свой" колл-центр.
Всем Удачи и Везения, УкрСибиряки!
кажется во вторник снял в отделении на Харьковском 9000 грн. с Активных грошей без предварительного заказа.....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 01:34
Но если посмотреть с психологической точки зрения, то для банка это практически НЕЗАБИРАЕМЫЙ депозит. Не в том смысле, что его не отдадут или задержат, а в том смысле, что вы его сами не захотите забирать, если деньги не понадобятся вам срочно.
Вот у меня сегодня кончился срочный депозит, я его забрал и положил в "трёхлитровый банк". А "Активнi грошi" не кончаются... Плюс, создаётся полное ощущение того, что деньги лежат у вас в вашем "трёхлитровом", с той разницей, что тут они ещё и проценты приносят (ведь так - можно в любой день придти забрать сколько надо, всё равно, что из заначки дома достать).
То есть, если мне не понадобятся эти деньги (а они в ближайшие, я бы сказал, годы, не понадобятся, если не случится форс-мажор), то я их никогда не заберу. Фактически, забрать без причины (единственная причина, кроме "нужны деньги" - срок окончания депозита - отсутствует) их можно будет психологически только при одном условии - когда всё накроется, только вот тогда забирать будет уже нечего...
Ну, это относится не только к "Активным грошам", а ко всем подобным вкладам во всех банках. Банк получает практически вечный депозит, и под более низкий процент, и с большей надёжностью (в том смысле, что депозит, на который нет срока, досрочно никто расторгать не побежит).
p.s. А клал я туда именно как в "трёхлитровый", ещё летом, доллары, под 5% - это лучше, чем 0% в "трёхлитровом". Теперь же, при 11%, всё это приобрело какой-то странный тайный смысл...
ДА!!!
Именно так, вклад до востребования - это и есть выгодная альтернатива и для клиента, и для банка!
Я уже не раз писал, что за такими вкладами будущее! Жаль, что их развивают на должном уровне только иностранные банки6 Укрсиб, Форум, Индекс, .......
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:47
Второй день не могу забрать валютный депозит. Все денег нет. Так что не стоит держать там деньги.
-
Viktor_D
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:09
Какое отделение? Чем мотивируют?
-
BlackFox
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:19
А еще -- в какой валюте? Гривня? Бакс? ЮБольшая сумма? Может, можно брать частями?
-
melania
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|