Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 445446447448449 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:22

НБУ предложил "Альфа-Банку" санировать украинские банки

Украинский "Альфа-Банк" по предложению Национального банка Украины (НБУ) может принять участие в "оздоровлении" финансово состояния (санации) нескольких украинских банков.

Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Альфа-Банка (Украина)", "Национальный банк Украины сделал предложение банку принять участие в санации нескольких украинских банков". "Однако мы не можем пока сказать, какие конкретно банки и сколько их будет, пока не будет закрыта сделка и подписано соглашение", - уточнили в пресс-службе.

ЗАО "Альфа-Банк" (Украина) основан в 1993 году, по классификации НБУ входит в группу крупнейших банков Украины и является частью российской финансовой группы "Альфа-Групп". Крупнейшим акционером банка по состоянию на 1 января 2009 года является "АВН Ukraine Limited" (Кипр, 99,99%).
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:27

Tomika написав:Только что была в банке (отд.6 в Запорожье), лимит 1000 в руки, ни одного человека в кассе. Или мне так везет, как ни приду - ни очередей ,ни списков, тишина и спокойствие.
Пролонгация депозита на 6 месяцев 9,5% ( в гривне), так что большой разницы нет продлевать или нет ,деньги смешные. Персонал грустный ,но спокойный, никто не грубит . Получила свою 1000 с карточки, пообщалась с женщиной у которой тоже депозит там висит. Она досихпор думает, что Приват купит - я её "успокоила" :wink: Посоветовала читать этот форум, чтобы быть в курсе событий.

А Вы не ошиблись, может 19,5%, а не 9,5?
ksu

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:49

Только вернулся из отделения. После 2-недельных раздумий переложил депо в ГРН на пол-года с ежекварт. % под 19,5%. Как всегда все вежливо и радушно.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:52

ksu написав:
banxer написав:
Morgana написав:
Джони написав:т.е. никто не видел эту постанову НБУ? вроде 19/35 БТ?

да никто ее не видел! Даже в Укрпроме! И в Урядовом куръере ее нет, только написано, что введена ВА, а каким документом - не понятно. Сотрудники банка говорят, что 19/БТ - это банковская тайна! :lol: :lol: :lol:
Только почему-то ни Проминвест, ни Киев, ни Надра из своих мораториев ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ не делали, и все эти Постановления доступны общественности...
Только Укрпром не как все...

да что вы так вцепились в нее? если там написано что нацик такого-то числа вводит ВА в банк а также вводит мараторий что вам это даст?
п.с. и где Вы видели текст постанов нбу № 53 и № 59 о введении ВА в Киев и Надру?

Здесь http://www.bank.gov.ua/

Заходила на эту ссылочку. Да, я ошиблась! В "Надре" и "Киеве" постановы о моратории - ТАКОЕ ЖЕ ФУФЛО, как и в Укрпроме!!! :lol: :lol: :lol:
Есть только ссылки на них, а самих постанов нету! :x

ВОТ:

"Про призначення тимчасового адміністратора у Відкритому акціонерному товаристві комерційному банку "Надра"
Правління Національного банку України керуючись Законом України ”Про банки і банківську діяльність” призначило строком на 1 рік з 10.02.2009 до 10.02.2010 тимчасовим адміністратором Відкритого акціонерного товариства комерційного банку „Надра” фізичну особу – незалежного експерта (за договором з Національним банком України) Жуковську Валентину Борисівну.
З метою створення сприятливих умов для відновлення фінансового стану банку введено мораторій на задоволення вимог кредиторів строком на шість місяців з 10.02.2009 до 10.08.2009."

ГДЕ ПОСТАНОВА?! НЕ ВИЖУ!
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:59

А Вы не ошиблись, может 19,5%, а не 9,5?

Да нет не ошиблась, мне даше копию отсканировали, депозитных условий за подписью начальника филиала. Написала запрос на сайте Укрпробанка, почему это такая разница в процентах _ в одних городах 16%, в других 19,5, а у нас вот 9,5 :twisted: ) Прямо дискриминация какая-то!
Tomika

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:05

Постанова есть. Только она для служебного пользования , как мне объяснили. :!:
denyn

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:10

denyn написав:Постанова есть. Только она для служебного пользования , как мне объяснили. :!:
В мене вже теж виникли певні сумніви.

Якби ця постанова фізично існувала, то вже був би злив її в пресу. Згадайте, як УкрПравда публікувала договори про газ.

А тут лише якийсь банк.
Black Doddy

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:13

Подтверждаю: в отделении №6, г.Запорожье ВСЕГО 9.5% годовых в гривне при ежеквартальном начислении процентов.
Я лично дождусь ответа банка и подаю в суд. Всем запорожцам предлагаю объединяться.
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:57

Таки АЛЬФА-Банк ?

Национальный банк Украины (НБУ) предложил ЗАО "Альфа-Банк" (Киев) принять участие в санации банков, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Альфа-Банка.

"Национальный банк Украины действительно предложил Альфа-Банку принять участие в санации нескольких банков. Однако конкретные имена мы не готовы называть, пока не достигнем соглашения", - сказал представитель пресс-службы.

Как сообщалось в СМИ, Альфа-Банк может быть заинтересован в санации Укрпромбанка, в настоящее время изучается финансовое состояние проблемного банка.

ЗАО "Альфа-Банк" (до января 2001 года - Киевский инвестиционный банк) основано в 1993 году и входит в Альфа-Групп (РФ). Крупнейшим акционером банка на 1 января 2009 года являлось АВН Ukraine Limited (Кипр, 99,99%).

Согласно данным Нацбанка Украины, к 1 октября 2008 года по размеру общих активов (23,449 млрд грн) Альфа-Банк занимал 10-е место среди 181 украинского банка.

НБУ с 21 января ввел временную администрацию в Укрпромбанке.

ООО "Укрпромбанк" основано в 1989 году.

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2008 года по размеру общих активов Укрпромбанк занимал 15-е место (14,646 млрд грн) среди 181 действовавшего в стране банка.
Іванна

Подякував: 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:58

Никто из присутствующих не знает, в каком Законе можно прочесть о том, что информация, которая ущемляет права граждан не может содержать гриф "секретно"?
Вроде в ЗУ "Про информацию" в ст. 9 что-то отдаленно похожее есть, да не совсем то... Давайте вместе поищем. Для составления письма нужно (думаю, не только мне)
Morgana

#<1 ... 445446447448449 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ