Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 492493494495496 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: П'ят 19 лип, 2013 22:53

Киев, Июль 19 (Новый Регион, Денис Андреев) – Западноукраинский город Луцк не смог погасить муниципальные облигации на сумму 20 млн грн (около $2,5 млн), размещенных в 2008-2009 годах, пишет газета «Капитал».
Чтобы избежать дефолта Луцка, украинский регулятор фондового рынка согласовал городу план реструктуризации долга. В решении комиссии отмечается, что кредиторам – крупным украинским банкам «Форум» и Ощадбанк заплатили немногим более половины суммы – 7,1 млн грн и 4,5 млн грн.
Мэр Луцка Николай Романюк признался, что у города просто нет средств, чтобы рассчитаться с банками в полном объеме. «Кредиты взяты таким образом, что нужно было рассчитываться по одному в апреле, по второму – в июне. Но ми не имели возможности за такой короткий период отдать эту сумму», – рассказал он.
Банкиры утверждают, что новые условия займа оказались лучше, чем прежде. Но в Украинском кредитно-рейтинговом агентстве отмечают, что банки были вынуждены пойти на уступки Луцку, так как город якобы намекнул, что в ином случае расчеты могут и не произойти вовсе.
Луцк – административный центр Волынской области на Западе Украины, в котором проживает чуть больши 200 тыс. человек. Основа экономики города – это машиностроение. В частности, здесь расположен Луцкий автомобильный завод (в советское время выпускал автомобили «Волынянка»), который входит в автомобильную корпорацию «Богдан». Кроме того, город развивается как туристический центр – в Луцке расположен один из крупнейших и самых древних замков Украины.

Слишком много колокольных звоночков!
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 лип, 2013 23:27

:)

Товарищи, банк катится в яму, новые кадры по всей Украине, подпор осуществляет человек ( из бизнеса ) который вообще не понимает что он делает, роет сам себе яму. А на него возлагают надежды. Мы клиенты, которые болеем за этот банк, всячески поддерживаем тех сотрудников которых незаконно сократили. Хочу я еще задать вопрос , только не знаю кому уже , за какие заслуги подразделение сети банка Форум слушает великих банкиров Перова, Кульчеву и Чванову которые настояли на закрытии одного из отделений банка в Днепропетровской области. Сегодня нами, клиентами
, отправлено письмо на АКЦИОНАРА БАНКА, с подписями в более 450 (шт.) в поддержку коллектива отделения (которое закрывают) и с просьбой не лишать, нас, клиентов, обслуживаться в банке ФОРУМ.

Я работала когда-то в форуме, слава богу ушла (выкинули). Чванова была счастлива за проделанную собственную работу , чтобы меня выкинуть как неугодною для ее штучек и муток . Я могу сказать только одно, не расцените как наговор, наклеп и т.д. , но этот человек – с*** редкая. Я из-за нее, в больнице с сердечной недост. лежала. Подробности опускаю. Теперь я успешный человек, которого ценят, а не гнобят, и так сложилось, клиент банка сегодня .

Наталья Николаевна, дай Вам бог здоровья, и чтобы у Вас все было как у меня , когда вы меня подставили и выкинули с работы.
coca

Подякував: 2 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 23:25

coca

ч.1
Дякую за підтримку всім клієнтам та друзям які працюють та праювали в банку. Особлива „подяка” „колегам” які переслідуючи власні амбіції, неспроможність та небажання визнавати та виправляти власні помилки шкодять діяльності банку. Спочатку у бесідах з цими керівниками - „колегами” слухаючи їх вислови, на оперативних нарадах дивлячись на їх неспроможність розібратись в елементарних показниках, я думав, що ці люди просто туповаті, але я помилявся оскільки вони маскувались. І в один час змогли доказати Правлінню „БАНКА ФОРУМ”!!!, що відділення в м. Новомосковськ має найгірші показники і його треба закрити. Працівниками відділення було направлено до членів Правління лист з реальною економічною ситуацією в відділенні. Невеликий відсоток, що залишиться відділення є, але дуже і дуже маленький. Працівниками відділення всі зусилля були направлені на якісне обслуговування клієнтів, а не бездумного як зараз модно казати „продажу непотрібних продуктів”. В результаті чого відділення досягло значних результатів в місті з населенням 50 тис. та до 30 банківських установ конкурентів. Але кошти які заробляло відділення були успішно направлені таким видатним діячем „БАНКА ФОРУМ” як Березовик на закупку пожежного та охоронного обладнання, які в принципі не потребували заміни, за ціною відповідно в 10 та в 3 рази дорожче. Але верх цинічності був коли після закупки вищевказаного обладнання було рішення не виплачувати матеріальну допомогу за вислугу 5 років мотивуючи складною ситуацією. На даний час працівникам надішли ряд пропозицій. Шкода тільки клієнтів та банк який завдяки таким „колегам” втрачає свої позиції.
Вячеслав1111

Подякував: 4 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лип, 2013 11:27

Re: Форум

если в одном месте убывает в другом прибудет. Всё закономерно.

Проверка НБУ могла проводиться с целью выявить максимум недостатков и попытаться сбить цену или полностью отказаться от сделки, говорит юрист, привлеченный к организации сделки. По схожей схеме развивается ситуация вокруг банка «Форум», который «Смарт-холдинг» недавно приобрел у немецкого Commerzbank, а теперь пытается отказаться от покупки.

http://forbes.ua/business/1354928-milli ... t-bm-banka

Срочно финансовый отчёт в тему.
цукен

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 лип, 2013 05:42

viva2013 написав:От имени многих уволенных, во времена «оптимизации», сотрудников хочу открыть глаза новому собственнику банка на некоторые вещи, а именно:
Глава 1 «Гении серых схем»
Многие сотрудники слышали о такой интересной фирмочке под названием «Комсервис»? Да, это самый лучший способ организации стабильного бизнеса не вкладывая деньги. Суть его заключается в следующем. Банк подписывает генеральный договор на всевозможные охранные услуги с этой фирмой, а они соответственно берут себе в подряд действующие охранные фирмы в регионах. В результате этого банк платит за охрану больше, в регионах остается прежняя цена, а бывшее руководство банка со службой безопасности делят эти легенькие денежки, при этом обычный персонал «загоняют» за то, что увеличивается убыток …… Кстати, Установка супердорого видеонаблюдения – это тоже их темка….
Тема вторая – «операция Ксерокс» - в банке лежит куча оргтехники которая была куплена до Комерцбанка (немного в их времена) а точки продажи сажают на новую арендуемую технику с эксклюзивными правами заправки, обслуживания и т.д., а потом еще и продают эту технику «по дешевке»….Кто в этом случае заработал, остается только догадываться…..Кстати по словам бывших коллег, банк заправляет расходники по-прежнему в «Ксерокс Украина», т.е. бизнес продолжает свое существование……. Ведь дешевле заплатить деньги за заправку, доставку «Ксероксу», чем заправлять на местах?
Тема третья – клиринговые компании. Ранее, до централизации, в штате подразделений были техработники у которых были минимальны зарплаты , а моющие покупались на местах. Потом приехали гениальные дяди из Германии и сказали, что дешевле и лучше будет платить клиринговым компаниям, а техработники дальше будут получать минималку но уже в их штате…. Теперь имеем: за обычное отделение банк платит клиринговым компаниям 3 тыс.грн, уборщица также получает минималку, вопрос- где остальные деньги? Так вот, смена собственника не повлияла на косвенное присутствие дяди из Германии (или его представителей)….. Также хочу обратить внимание, на отдел по работе с проблемщиками – ребята за вас возьмутся, прекращайте продавать все за откаты!
Короче, писать можно много, но буду краток, канцтовары берете по «скидкам «+30%», с АТЛом тоже работаете за откат, вообщем все у Вас хорошо!
Подумайте немного о сотрудниках, а то рядовым с момента централизации зарплату никто так и не пересматривал, а ведь они делают основную работу, а не директора регцентров с зарплатой кассира умноженной на 25. Спасибо за внимание!

а воз точнее Комсервис и ныне там
цукен

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 14:36

работают классно ;)

Банк «Форум» в I полугодии получил 114,2 млн грн убытка

Убыток банка "Форум" в январе-июне 2013 года составил 114,155 млн грн, тогда как за аналогичный период 2012 года его прибыль зафиксирована в размере 2,584 млн грн.

Согласно квартальной отчетности банка, во II квартале текущего года его убыток составил 116,062 млн грн, тогда как за аналогичный период прошлого года прибыль составила 1,289 млн грн.
По данным банка, его чистые процентные расходы в I полугодии 2013 года достигли 212,876 млн грн, тогда как за аналогичный период 2012 года чистый процентный доход банка зафиксирован на уровне 161,851 млн грн.
Совокупные активы банка за I полугодие выросли на 19,1% — до 10,321 млрд грн, в том числе кредиты и задолженность клиентов — на 16,6%, до 7,695 млрд грн.
При этом объем резервов под обесцененные кредиты достиг 2,586 млрд грн, или 33,6% от суммы кредитов и задолженности клиентов.
Уставный капитал банка в январе-июне сохранился на уровне 5,935 млрд грн, совокупный собственный капитал сократился на 7,3% — до 1,368 млрд грн.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 21:18

А давно обслуживание карточек "Вильный Рух" стало платным? :shock:
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 21:20

sola написав:А давно обслуживание карточек "Вильный Рух" стало платным? :shock:

По цих тарифах?
http://www.forum.ua/forumua/media/retai ... _nacop.pdf
Дійсно відколи?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 21:27

Представляете уважаемые читатели , какая вот грусть выходит . Руководство ГБ ( первые лица) говорят на совещаниях сотрудникам, что там где они поменяли руководителей отделений, там показатели за последние две-три неделе взлетели вверх, но вот немножко несостыковочка, там где поменяли, произошли многочисленные закрытия вкладов населения и досрочные расторжения партнерских отношений ( юр. лица). Это в одном из отделений там где поменяли все это произошло. Забраны колоссальные суммы с депозитов, и закрыты счета предприятий которые давно работали с Форумом (более 5-7 лет). Банк заполоняется людьми ЕРЕСТЕ, которых попросили нынешние руководители ФИДОБАНКА и бывшие руководители ФОРУМА . Зачем же так врать что все хорошо, когда все наоборот. Хочу сказать одно, как бывший сотрудник банка ( это можно прочесть с предыдущих моих письмах на этом сайте) мы, те сотрудники, которые воспитаны одним из первых ведущих банков когда формировалось банковская система Украины в 90 годы, работали только на честных, открытых принципах, отношениях , а именно уважения акционера, клиента . Мы этим банком жили. Сейчас в этом банке девиз ВРАТЬ БЕЗБОЖНО ! НО ЕСТЬ ОДНИН МОМЕНТ – ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМИРАНГОМ, ДЕЛО ВРЕМЕНИ. А врать не красиво !!!!!
coca

Подякував: 2 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лип, 2013 14:46

coca написав:Представляете уважаемые читатели , какая вот грусть выходит .

Так как тут обсуждается качество обслуживания в банке, хотелось, чтобы плакальщики, которых уволили не разводили тут сопли и слезы.
никому это не поможет.
А чем больше плакальщик выливает грязи, да еще с грамматическими ошибками, тем больше кажется, что и правильно выгнали.

Тем более, что ни один из плакальщиков не написал, что из-за неправомерного увольнения он подал в суд (хотя бы...)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 492493494495496 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор