УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6667686970 ... 399>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:21

Да, сейчас перечитала свой договор "Активни Гроши" -- не нашла упоминания о "страховке" ФГВ. Кто что знает?

У меня карточки к вкладу нет. Заказывать?
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:36

Viktor_D написав:Второй день не могу забрать валютный депозит. Все денег нет. Так что не стоит держать там деньги.

Конкретизируйте такого рода замечания. В каком городе, в каком отделении, чем мотивировали сотрудники? Депозит закончился по сроку или это досрочное расторжение?
Если, конечно, Ваше замечание правдивое, а не сделанное с целью подпортить репутацию банка и посеять панику.
Offelia

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:46

melania написав:Да, сейчас перечитала свой договор "Активни Гроши" -- не нашла упоминания о "страховке" ФГВ. Кто что знает?

1. В договорах информация о ФГВ не указывается.
2. Карточный счет Активные деньги и текущий счет Активные деньги - это разные вещи. Вы не сможете к этому текущему счету привязать карточный.
Offelia

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:11

Киев, отделение на ул. Попудренко возле м. Дарница 20000 долл.
Говорят нет денег в кассе, скоро подвезут., хотя заявление о снятии было написано позавчера.
Viktor_D

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:13

Viktor_D написав:Киев, отделение на ул. Попудренко возле м. Дарница 20000 долл.
Говорят нет денег в кассе, скоро подвезут., хотя заявление о снятии было написано позавчера.

отпишитесь о результате..... у меня с такой суммой прпоблем ни разу не возникалов Укрсибе
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:44

Viktor_D написав

да это паникер )))
в банке все хорошо и все воврмя отдают .
Банк надежный - может потому что иностранный капитал.
Рекомендую .

Ps/ знакомый переоформил на новый срок (вклад гривня)
dimasv

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:08

Я пока не паникую.
Я говорю о возникшей проблеме.
Не знаю как в баке хорошо/плохо, не знаю на сколько надежен иностранный капитал, но то, что депозит (по которому закончился срок) не отдают во время - это ФАКТ.
Viktor_D

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:40

Viktor_D написав:Я пока не паникую.
Я говорю о возникшей проблеме.
Не знаю как в баке хорошо/плохо, не знаю на сколько надежен иностранный капитал, но то, что депозит (по которому закончился срок) не отдают во время - это ФАКТ.

После Вашего сообщения поехал в свое отделение (г. Киев, пр. Бажана), решил проверить, в кассе без предупреждения сумму выдают не больше 5тыс. грн., если больше, то под заказ. Заказал, в понедельник заберу, и уверен никаких проблем не возникнет.
BlackFox

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 20:30

Акционеры УкрСиббанка приняли решение об увеличении уставного фонда банка на 1,275 млрд. грн. Ура!
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/151857
"В банке ходят слухи, что после завершения подписки на дополнительный выпуск акций банка один из украинских акционеров может покинуть его состав",- рассказал один из высокопоставленных сотрудников УкрСиббанка. По его предположению, выйти из капитала банка может Эрнест Галиев.
КТО Б СОМНЕВАЛСЯ! :lol:
Скорее всего, покупателем акций Галиева выступит французская группа BNP Paribas.
Банк можно только поздравить! :wink:
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 23:19

melania написав:Да, сейчас перечитала свой договор "Активни Гроши" -- не нашла упоминания о "страховке" ФГВ. Кто что знает?

Если у Вас нет карточки то вы её и не закажите к этому договору. Единственная возможность, это заключить новый с возможностью снятия на карточку но там взымается комисия 1% (но снимать можно в любой момент в банкомате ил в касе). В Вашем случае комисий нет вообще, но есть "ограничения" по времени и месту снятия только в рабочее время и тоько на отд. где ложили.

А, что касается ФГВ, то данные вклады (вернее остатки на счетах) не гарантируются ФГВ. В договоре не написано, что это депозит, и там не указана сума вклада. В этом минус этого продукта.
Несмотря на это я на таком счёте держу денег больше, чем на депозите.
Реальность показывает, что дождатся у ФГВ денег либо нереально или реально долго, что в принципе по эфективности одинаково. Поэтому при выборе вклада надо смотреть на "уровень" банка, и надо старатся "просчитать" что с ним будет во время кризиса.
Centr

#<1 ... 6667686970 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє