kievlyanka написав:а как и кто там для меня открывал это уже не столь важно, если еще для вас не понятно, что на детей депозиты тоже можно открывать, то мало значит прожили и узнали
так я что то не понимаю... уже 2 года цены растут но об этом никто не знает
Почитатель CВистунов юра и рЫлы "рисующие" хотелки в Аизо видимо начитавшись ваших прАгнозов - "рынок рвётся вверх" - перестарались, и у них общая картина КРЖН за год в показывает "рост"
Faceless написав:Можно, можно. Главное - не вы ж открывали, ч.т.д
а вы перечитайте мои ранее посты, нигде не говорила, что сама лично открывала. Юра, сказал, что такие ставок не было в те года, я ему ссылку привела, и причем тут на кого депо, сам факт, что такие депо были в то время, а Юра такие депозиты не открывал, а спорит ради спора
zahar_ написав:Почитатель CВистунов юра и рЫлы "рисующие" хотелки в Аизо видимо начитавшись ваших прАгнозов - "рынок рвётся вверх" - перестарались, и у них общая картина КРЖН за год в показывает "рост"
квартирки по 65 и 85 покажете? Куда они подевались? или рылы их закрасили...
Lion+ написав:цена вряд ли вырастетнет роста экономики
зато есть рост сбережений... и регулярные загоны (дефолт сша, бти, 15%, оценка и безнал и т.д.)
осенью 2012 я смотрел 5 квартир (двухи, 96-я и большая чешка) в диапазоне 85...90 (85 стандартная цена, ближе к 90 доплата за навороты). Сейчас такое уже находится в диапазоне 90...95. Тоже самое произошло и по хрущикам... были за 65, стали за 70. Тоже самое произошло и по однушкам, были за 60, стали за 65.
Это рост?
Все вышесказанное никак не отменяет возможности падения цен при девале/дефолте
Я, например, согласен с тем, что цены последний год стоят на месте (+3%). Но эти 3% процента обусловлены постоянной искусственной стимуляцией рынка (БТИ, налоги, безнал. расчёт и т.д.)... Хотя её тоже сложно назвать искуственной, возможно, это как раз разумное решение... вносить существенные изменения пока рынок на дне, меньше недовольных. Но что же делать с этим http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/07/22/305797