|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:18
ПРО ФГВ:
По состоянию на 27 января банки Киева задолжали Фонду гарантирования вкладов физический лиц свыше 13 млн.грн. Об этом свидетельствуют результаты проверки, проведенной прокуратурой города Киева.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе столичной прокуратуры, на данный момент банки-нарушители уже погасили свыше 1 млн.грн. и в Фонд гарантирования вкладов направлены гарантийные письма относительно уплаты указанных платежей в полном объеме.
ФиГ Вам, называется!
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:20
девчёночка говорит, будет рожать в главном оффисе банка
-
yoichi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:22
yoichi написав:девчёночка говорит, будет рожать в главном оффисе банка
Правильно!!! Еще СМИ надо позвать! И представителей комитета по борьбе за права человека!
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:22
Около 40 % банков Украины объявят дефолт и станут банкротами в марте -апреле, если НБУ не предпримет жестких мер и если не произойдет национализация отдельных крупных банков. Такое мнение выразил директор аналитического агентства Da Vinci AG Анатолий Баронин,
По мнению эксперта, сегодня путем моратория НБУ пытается удержать рынок от панических настроений и пытается скрыть реальное положении дел нескольких банков. Еще около 5-6 крупных банков близки к подобной ситуации. Мораторий, предпринятый НБУ, является мерой, направленной на удержание этих банков от прямого банкротства путем введения защитных мер в отношении их активов".
Однако без национализации отдельных банков и других более жестких мер подобные меры приведут к тому, что в банковской системе накопится снежный ком рисков, который в определенных условиях выльется в более негативные последствия, чем признание со стороны НБУ кризисного положения и фактически дефолта в ряде существующих банков, отметил эксперт.
"Как только лопнут первые крупные финучреждения в Украине, пойдет необратимая цепная реакция дефолта и банкротств многих украинских банков",-подчеркнул А.Баронин.
В связи с отказом МВФ предоставить второй транш в размере 2 млрд.зелени прогноз оправдается наверняка уже в марте с такими-то темпами введения ВА. А вот кто из этой ситуации выплывет - БОЛЬШОЙ ВОПРОС! Так что акции и письма писать и проводить будет очень много вкладчиков, вот только денег от этого не добавится, а время и нервы потрачены будут напрасно, Как я понимаю , НБУ может найти быстро деньги только их напечатав, но это путь в никуда!!! Хотелось -бы чтобы Укрпром национализировали, но и тогда молниеносно депозиты не отдадут. ВСЕМ кто не согласен с моим ЛИЧНЫМ мнением -УСПЕХОВ!!
-
zxcv1958
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:24
yoichi написав:девчёночка говорит, будет рожать в главном оффисе банка
Лучше под Секретариатом Президента - эфект лучше.
-
Dodada
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:26
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, ПАНОВЕ, ТОВАРИЩИ. Ко всем огромная просьба. Идете в свое отделение имейте при себе образцы заявлений. Я сегодня была у себя в отделение, разговорилась с женщиной , подошла еще одна. Люди не знают куда и к кому писать, у меня к сожалению ничего не было, объяснила на словах, дала свой мобильный. Мы ТЕРЯЕМ больше, я думаю не обеднеет никто если потрат пол-сотни листов бумаги, напечатав образцы. Если у нас, в КИЕВЕ не у всех доступ к интернету, то что говорить об остальных. Еще раз ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО НАДО И НАМ.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:28
 А СМС с линками чо уже западло посылать? И стоит дешевле. Или набирать в облом?
http://imhost.ru/zayavlenie.doc
http://imhost.ru/pismo.doc
http://imhost.ru/deposit.doc
http://imhost.ru/Reshenie_suda.doc
http://zahyst.org/
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ. В третьем линке в слове ДЕПОЗИТ буква S , а не Z.
А оргкомитету нужны телефончики с именами этих самых граждан, чтобы на случай акции было кому звонить и сообщить инфу. Так что пишите, пишите, пишите телефоны, имена.
Востаннє редагувалось Dodada в П'ят 13 лют, 2009 16:36, всього редагувалось 2 разів.
-
Dodada
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:31
voloshka написав:УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, ПАНОВЕ, ТОВАРИЩИ. Ко всем огромная просьба. Идете в свое отделение имейте при себе образцы заявлений. Я сегодня была у себя в отделение, разговорилась с женщиной , подошла еще одна. Люди не знают куда и к кому писать, у меня к сожалению ничего не было, объяснила на словах, дала свой мобильный. Мы ТЕРЯЕМ больше, я думаю не обеднеет никто если потрат пол-сотни листов бумаги, напечатав образцы. Если у нас, в КИЕВЕ не у всех доступ к интернету, то что говорить об остальных. Еще раз ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО НАДО И НАМ.
Объясните мне, плз, толк есть какой-то от этих писем ??? Здесь есть кто-нибудь, кто РЕАЛЬНО ВЕРНУЛ свой депозит после 20 января 2009 года ???
-
Одесситка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:32
osgo написав:lota написав:"Около 9.00 возле Шевченковского отделения банка "Надра", расположенного на ул. Артема, собралось несколько десятков его клиентов. Они начали устанавливать палатку и разворачивать транспаранты с надписью "Верните деньги!".
К протестующим вышли охранники и сотрудники банка и попросили предъявить разрешение на проведение акции. Им показали документ, выданный районной госадминистрацией, однако в нем сотрудники банка нашли опечатку: разрешение было датировано 09.09.2009 года. В проведении акции собравшимся отказали, и палатку с транспарантами пришлось свернуть. "
Я это к тому, что для акции 19 февраля ведь получается тоже разрешение нужно
Их наверно очень мало было, количество протестующих должно быть таким чтоб каким-то охранникам с банка к ним страшно было бы выходить с притензиями...
Ребята, чё-то Вы меня запутали, так акцию мы вроде хотели возле НБУ проводить, а не возле Укрпрома, что, в принципе, мне кажется было бы бесполезно. И опасаюсь я вовсе не охранников банка, а ментокрылых мусоршмитов, которых ввиду отсутствия у нас разрешения вполне могут на нас напустить, если, конечно, вообще нас заметят :)
-
lota
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:38
я в шоке. кто-то тут по-мойму сильно запуган.. какой тогда толк в жизни -- давайте все убьёмся!
именно потому, что у нас в стране все думают, что толку бороться нету -- мы живём в д****е. банкам пофигу на нас и на то, что они наши права ущемляют, потому что они уверены, что из 100 всего три человека наберётся, которые напишут письма, а остальные засядут в своей берлоге и будут сосать лапу.
Востаннє редагувалось yoichi в П'ят 13 лют, 2009 16:41, всього редагувалось 1 раз.
-
yoichi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему