|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 22 лип, 2013 18:55
tatop написав:Support BRS, і поповнення буде в депо після 1 серпня?
цитуючи класика-"ніхто не знає майбутьнього"
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 18:55
tatop написав: J написав:Уважаемые клиенты ПАО «Банк Русский Стандарт»! Информируем Вас, что с 01.08.2013 г. ПАО «Банк Русский Стандарт», согласно п. 5.4.3. договора банковского вклада (депозита), отменяет автоматическую пролонгации договоров банковского вклада (депозита), заключенных до 31.07.2013 г. (включительно) на условиях нижеуказанных депозитных продуктов: • «Русский Стандарт – Максимум» (Украина); • «Русский Стандарт – Максимум+» (Украина); • «Русский Стандарт – Рантье» (Украина); • «Русский Стандарт – Рантье+» (Украина); • «Русский Стандарт – Удобный» (Украина); • «Русский Стандарт – Удобный+» (Украина).
А це вже ніззя. Лонгація чи ні старих вкладів це право вкладника а не банку? Хто доведе протилежне?
Насколько я понял, то отменена автоматическая - т.е. насильственная - пролонгация. А так: если хочет клиент лонгировать по своей воле - извольте; а если не хочет - то банк не насилует автопролонгацией.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 18:59
clientage написав: tatop написав:Support BRS, і поповнення буде в депо після 1 серпня?
Я так понял, шо с 1 серпня будут введены новые депо- новые названия и новые ставки? кабуто рановато 
Ну не знаю. Памятаю спекотне літо під 24% річних минулого року ввели ще в липні.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 19:03
AlexJ написав: tatop написав: J написав:Уважаемые клиенты ПАО «Банк Русский Стандарт»! Информируем Вас, что с 01.08.2013 г. ПАО «Банк Русский Стандарт», согласно п. 5.4.3. договора банковского вклада (депозита), отменяет автоматическую пролонгации договоров банковского вклада (депозита), заключенных до 31.07.2013 г. (включительно) на условиях нижеуказанных депозитных продуктов: • «Русский Стандарт – Максимум» (Украина); • «Русский Стандарт – Максимум+» (Украина); • «Русский Стандарт – Рантье» (Украина); • «Русский Стандарт – Рантье+» (Украина); • «Русский Стандарт – Удобный» (Украина); • «Русский Стандарт – Удобный+» (Украина).
А це вже ніззя. Лонгація чи ні старих вкладів це право вкладника а не банку? Хто доведе протилежне?
Насколько я понял, то отменена автоматическая - т.е. насильственная - пролонгация. А так: если хочет клиент лонгировать по своей воле - извольте; а если не хочет - то банк не насилует автопролонгацией.
Нє, відміняється в односторонньому порядку лонгація. Клієнт не має права лонгувати старі вклади. Навіть ті, які пролонговуються будуть закриті по завершенні терміну вкладу..
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 19:47
J написав:Уважаемые клиенты ПАО «Банк Русский Стандарт»! Информируем Вас, что с 01.08.2013 г. ПАО «Банк Русский Стандарт», согласно п. 5.4.3. договора банковского вклада (депозита), отменяет автоматическую пролонгации договоров банковского вклада (депозита), заключенных до 31.07.2013 г. (включительно) на условиях нижеуказанных депозитных продуктов: • «Русский Стандарт – Максимум» (Украина); • «Русский Стандарт – Максимум+» (Украина); • «Русский Стандарт – Рантье» (Украина); • «Русский Стандарт – Рантье+» (Украина); • «Русский Стандарт – Удобный» (Украина); • «Русский Стандарт – Удобный+» (Украина). Support BRS на условиях каких депозитных продуктов будет теперь приисходить автоматическая пролонгация договоров банковского вклада (депозита), заключенных до 31.07.2013 г.(включительно) ?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 19:54
J, все, немає автопролонгації. А в договорах сказано, що за 10 днів повідомляють і вказано рахунки куди буде падати тіло і відсотки по завершенню депо.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 20:02
tatop написав: AlexJ написав:... Насколько я понял, то отменена автоматическая - т.е. насильственная - пролонгация. А так: если хочет клиент лонгировать по своей воле - извольте; а если не хочет - то банк не насилует автопролонгацией.
Нє, відміняється в односторонньому порядку лонгація. Клієнт не має права лонгувати старі вклади. Навіть ті, які пролонговуються будуть закриті по завершенні терміну вкладу..
А смысл запрещать клиенту лонгацию его вклада? Лонгация-то происходит по новым ставкам, действующим на момент окончания срока вклада, а не по старым, изначальным. Или хотят отказаться от названий вкладов, потому запрещают лонгацию вкладов с такими названиями?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 20:05
AlexJ, не знаю що задумали. Може чергове "покращення"?  А ще період відпусток. Вклади пролонгувались би під хороший відсоток. А так впадуть на поточний і є економія для банку, як на мене. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 00:35
tatop написав:AlexJ, не знаю що задумали. Може чергове "покращення"?  А ще період відпусток. Вклади пролонгувались би під хороший відсоток. А так впадуть на поточний і є економія для банку, як на мене. 
Ну так и будет , не все же клиенты каждый день мониторят форум и сайт банка ... Деньги переведут на текущий или карт. счет под значительно меньший %% , а клиент будет думать , что его депо был автоматически пролонгирован на новый срок ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 08:31
согласно п. 5.4.3. ..
5.4. Банк має право: ... 5.4.3. в односторонньому порядку вiдмiнити автоматичну пролонгацiю договорiв банкiвського вкладу «Руский Стандарт – Максимум» (Україна).
Ну не зря же договор занимает 6 страниц текста. Особенно мне в договоре подобується вот этот перл: Банк має право встановлювати правила та обмеження ..., зокрема, але не обмежуючись наступним: ...
-
v-m-
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|