Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
v0f41k написав: Афигеть просто:( [b]"обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас обслужит с помощью карты кассовых операций"[/b] конечно круто, но как быть с терминалами которые находятся не в отделениях банка а в других местах? Такое впечатление что разработчики этого софта не прнимают что кроме клиентов приватбанка существуют другие люди пользующиеся их терминалами - народ тупо свалит к конкурентам т.к. терминалов навалом.
Выделенную цветом фразу может с легкостью произнести человек, который НЕ ЗНАКОМ с реалиями фронтовых отделений! это лишний раз демонстрирует слабое понимание реалий клерками из ГО! Попутно совет - отправлять в командировки (сроком на 2 недели, не меьше!!!) - сотрудников ГО (включая пред.правления и его замов) в рядовые фронтовые отделения... Чтобы РЕАЛЬНО РАБОТАЛИ КАК РЯДОВЫЕ СОТРУДНИКИ! т.с. взгляд снизу и изнутри - убежден, что это поможет увидеть изьяны. Повторюсь - не выезд на 1 денек... с важным видом, лясы поточить, кофейку попить (как сейчас практикуют филиальные клерки), да еще и обокрасть фронтовичек ("оформите мне стоко-то карточек и откройте парочку депо...под мной...любимой (-ым)). это и очковтирательство, и обворовывание девчонок-фронтовичек, и пустая трата времени и сил. Кстати, попутно совет - ликвидировать паразитное управленческое звено (региональные филиалы). Но, эт к слову
Реалии совсем другие. сотрудники отделения, которые могут проводить кассовые операции (а это практически все! - на самом деле заняты своей работой! (они же не кассиры! ...и люди стоят к ним в очередь - кто карту открыть, кто с вопросами по депо, по картам, по переводам, по операциям юрлиц и т.д и т.п.). Представьте ситуацию - сотрудница оформляет депозит (а это достаточно длительная процедура) и тут к ней вваливается клиент - "пополните мне карту"... Поэтому еще раз настоятельная просьба - срочно вмешаться в ситуацию с терминалами. и исправить откровенную глупость, сотворенную 18/07/13 не буду умничать, как надо тщательно готовить и проводить подобные "покращення". - что должна быть рабочая группа, куда должны входить не только программисты и не только сотрудники банка... - должна быть технологическая карта операций...хронометраж основных операций, в т.ч. циклических операций... (если вам надо провести 5 коммун. платежей, или пополнить 3 номера моб.телефона - совет клеркам из ГО - сделайте эти нихитрые операции и Вы поймете о чем речь)... - в т.ч. исправлений (а они тоже работают некорректно! - если надо вставить пропущенный символ, то вам надо стереть все символы справа от него...). - подходы к одной и той же операции в терминалах в отделениях и вне отделений должны совпадать - сейчас это не так (говорю это по своему опыту. реакция клиента " так вот здесь должен быть интернет-провайдер..." "в терминале, что в отделении он есть, а здесь совсем другие провайдеры" подчеркну речь о терминалах, которые стоят на расстоянии 500 метров друг от друга - одни в отделении, второй вне отделения ) - должна быть приемка "покращення" - комиссия принимает то, что наваяла рабочая группа... - должна быть "обкатка" покращення на 1-2 филиалах... и токо после этого, с учетом исправления всех выявленных граблей - внедрение по всей Украине Как мы видим, ничего этого нет - сдуру, спьяну - бабахнули... нате вам... результат налицо!
Ув. представители Приват банка, скажите, пожалуйста, сколько времени занимает закрытие договора лизинга и снятие машины с регистрации в Вашем банке? Машину брали в Днепропетровске. Еще 8/07/13 я передала Вашим днепропетровским коллегам машину (и все сопутствующие документы) для снятия с регистрации, выплатив всю сумму лизинга, и до сегодня жду пока будут оформлены все документы. Каждый день меня кормят завтраками, никто не может сказать, когда Ваши сотрудники снимут машину с регистрации и оформят документы.
В прошлую пятницу мне наконец-то сообщили, что документы в ГАИ отправлены! И это через 2 недели, как машина находится у Вас. Почему я уже две с половиной недели не могу пользоваться своей машиной, стоимость которой я Вам чесно выплатила?!
Петровичи окончательно доконали Примат покращэнням. В центральном отделении города (300 тыс человек населения) работает три оператора (половину времени - один или два) и две кассы (половину времени - только одна). Операторы занимаются депозитами, картами да еще и обязаны принимать платежи до 1000 грн, которые к ним заворачивают из кассы.
Очереди 1-1.5 часа не прекращаются с 9 до 17. А с 12 до 15 вообще два часа можно ждать ...
bolex написав:Петровичи окончательно доконали Примат покращэнням. В центральном отделении города (300 тыс человек населения) работает три оператора (половину времени - один или два) и две кассы (половину времени - только одна). Операторы занимаются депозитами, картами да еще и обязаны принимать платежи до 1000 грн, которые к ним заворачивают из кассы.
Очереди 1-1.5 часа не прекращаются с 9 до 17. А с 12 до 15 вообще два часа можно ждать ...
Не буду втомлюватись повторювати. Обходьте Приват стороною, по можливості. Є багато інших банків.
Там работают один мужчина и несколько женщин. Мужчина - не начальник отделения, но работает так, как я мечтал... Если же его нет - это просто задница, при малейшем отклонении от стандартной работы у баб начинается тупеж, отмазываются и перекидывают друг на друга задачи. Разве что консультацию по карточкам сносно ведут
Max_83 написав:В реестре судебных решений обнаружил как Приватбанк взыскивает долги http://reyestr.court.gov.ua/Review/32204413 Заемщик взял в кредит в 2007 году 3 640,80 грн., а сейчас решением суда взыскано 81 566,29 грн. (из них 50474, 12 грн. пеня и штраф), т.е. долг увеличился в 22,4 раза. Причем это не единичный случай, в том же реестре видел решения о взыскании в 10 раз больше суммы кредита, но чтобы в 22 раза впервые вижу. Я согласен, что долги надо отдавать и штрафные санкции надо начислять в случае нарушения сроков оплаты, но не в таких же размерах.
Ну так то просто заемщик юристов не нанимал. Можно было бы сократить сумму пени.
Апеляційний суд Житомирської області написав:Відповідно до ч.3 ст. 551 ЦК України розмір неустойки може бути зменшений за рішенням суду, якщо він значно перевищує розмір збитків, та за наявності інших обставин, які мають істотне значення. Разом з тим колегія суддів вважає, що розмір обрахованої пені позивачем значно перевищує розмір отриманого кредиту та відсотків. Тому її слід зменшити до 2000 грн.
Так что практику когда по 5-летней давности кредиту хотят забрать и дом и машину и вообще всё у человека - надо прекращать.
Ключевой момент в этой 551 статье ЦК - что ее надо обязательно заявлять в суде. Судья сам, по своему желанию не может ее применить. Надо хотя бы в письме-разрешении в суд на расмотрении иска без участия ответчика указать на нее.
Суд может уменьшить пеню даже без заявления заемщика, но оно ему надо, если заемщик не явился и не возражает?
v0f41k, здравствуйте! С 18 июня 2013 г. для операций в терминале самообслуживания необходимо пройти идентификацию по карте или по номеру телефона. Для всех операций в ТСО. Для начала работы с терминалом самообслуживания, необходимо вставить карту или ввести номер мобильного телефона. Нововведение связано с тем, что планируется разработать программу лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания; *для верификации каждого клиента, который совершает операции в зоне самообслуживания; *в случае сбойной транзакции банк сможет связаться с клиентом, который совершал операцию. Если у клиента нет карты ПриватБанка, в таком случае для начала работы с терминалом необходимо ввести свой номер телефона. Если у клиента нет карты ПриватБанка и он категорически отказывается вводить номер телефона, в таком случае, необходимо обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас обслужит с помощью карты кассовых операций. С уважением, ПриватБанк.
Ув. представители Приват банка, скажите, пожалуйста, сколько времени занимает закрытие договора лизинга и снятие машины с регистрации в Вашем банке? Машину брали в Днепропетровске. Еще 8/07/13 я передала Вашим днепропетровским коллегам машину (и все сопутствующие документы) для снятия с регистрации, выплатив всю сумму лизинга, и до сегодня жду пока будут оформлены все документы. Каждый день меня кормят завтраками, никто не может сказать, когда Ваши сотрудники снимут машину с регистрации и оформят документы.
В прошлую пятницу мне наконец-то сообщили, что документы в ГАИ отправлены! И это через 2 недели, как машина находится у Вас. Почему я уже две с половиной недели не могу пользоваться своей машиной, стоимость которой я Вам чесно выплатила?!
Уважаемый клиент! Чтобы проверить предоставленную информацию и оказать помощь в решении вопроса, необходимы дополнительные данные. Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты web-hotmail@privatbank.ua ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время для обратной связи. Заранее спасибо. С уважением, ПриватБанк.