|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 18 лип, 2013 11:47
Stomer написав:Обсуждали с женой финансовые семейные дела, решили, что надо подыскивать варианты отложить купюр для детей, чтобы до совершеннолетия уже была приличная сумма. Как я понял, подобная программа есть в Хрещатике. Если кто-то знает эту программу в действии, поделитесь опытом. А то мне не очень понятно, есть ли разница между таким спец. вкладом и обычным депозитом, кроме сроков?
Да, там есть разница. Открыть этот вклад в пользу ребенка может не только член семьи, но и, например, крестные. Необходимо только свед. о рождении и полное имя ребенка. Пополнять его тоже могут не только вкладчик, а все желающие, и нет ограничений по суммам и срокам пополнения. До 18 лет этим депозитом распоряжается тот, кто его открывал.
-
Margaret
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 13:26
Margaret написав: Stomer написав:Обсуждали с женой финансовые семейные дела, решили, что надо подыскивать варианты отложить купюр для детей, чтобы до совершеннолетия уже была приличная сумма. Как я понял, подобная программа есть в Хрещатике. Если кто-то знает эту программу в действии, поделитесь опытом. А то мне не очень понятно, есть ли разница между таким спец. вкладом и обычным депозитом, кроме сроков?
Да, там есть разница. Открыть этот вклад в пользу ребенка может не только член семьи, но и, например, крестные. Необходимо только свед. о рождении и полное имя ребенка. Пополнять его тоже могут не только вкладчик, а все желающие, и нет ограничений по суммам и срокам пополнения. До 18 лет этим депозитом распоряжается тот, кто его открывал.
Понятно. А что в этом вкладе с выплатой процентов: каждый месяц или в конце срока? Проценты на проценты начисляются?
-
Stomer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 14:53
xcitybank написав:2XL Добрый день, 2XL!
Чтобы ответить по сути Вашего вопроса, Вам необходимо уточнить, о каких счетах идет речь — карточных, текущих, депозитных.
Не проще ответить для каких есть? Если есть.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 17:20
2XL Добрый день, 2XL! Для получения подробной информации по интересующему Вас вопросу мы еще раз рекомендуем Вам обратиться в контакт-центр банка по телефону: (044) 490-52-31 или 0 800 500 212 за консультацией специалиста.
-
xcitybank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 17:21
Банк «Хрещатик»: обсяг операцій з облігаціями підприємств становив 300 млн грн
Обсяг операцій з корпоративними облігаціями, які банк «Хрещатик» здійснив протягом червня п. р. на Фондовій біржі ПФТС, становив 330 млн грн. Завдяки такому результату «Хрещатик» посів друге місце серед кращих торговців корпоративними борговими паперами за підсумками торгів цінними паперами на ФБ ПФТС в минулому місяці. «Стратегія банку з формування портфеля цінних паперів базується на принципах максимальної реалізації потенційних можливостей фондового ринку щодо мобілізації і розміщення фінансових ресурсів банку, створення необхідних умов для реалізації інтересів банку та забезпечення захисту його майнових прав, створення та забезпечення функціонування ефективної системи внутрішнього регулювання та контролю, — зазначив Максим Юхимець, начальник управління по роботі з цінними паперами банку. — При формуванні портфеля цінних паперів пріоритет надається ліквідним фінансовим активам високонадійних емітентів. Так, 99,95% вкладень банку у цінні папери – вкладення у боргові цінні папери, у т. ч. 77,8% — в облігації підприємств. Всі вони є ліквідними лістинговими цінними паперами та включені до біржових реєстрів провідних фондових бірж України — ФБ ПФТС, Української біржі, Української фондової біржі та ін.».
-
xcitybank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 22:56
Stomer в конце срока выплата.капиталлизация процентов ежемесячная.а пополнять счет может только тот,кто открывал.если хочет кто то другой-его надо тащить в отделение-оформлять дополнение к договору.с таким бредом сталкивался только в Хрещатике.% ставки низкие-лучше открыть простой депозит с пополнением в другом банке.Из вкладов на детей более-менее интересное предложение у Авант-банка.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лип, 2013 17:59
потерпевший Авант не особо мне знакомый банк. Зашел на их сайт глянуть, что же у них там за предложение, на первый взгляд ставка высока, но очень все размыто в условиях. Если я запланирую до совершеннолетия ребенка подобный вклад открыть, а ставка у них указана только на год, и через год они ее могут изменить как угодно, хоть в три раза меньше, меня это вообще не устроит. Надо все уточнять, ведь это на длительный срок вложение. Знаю точно, что в «Повнолитте» процентная ставка привязана к учетной Нацбанка, а информацию от Нацбанка всегда на виду, и всегда понятно какие ставки.
-
Remady
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 лип, 2013 15:41
Здравствуйте.
1. К депозитному вкладу есть карточка Виза. Подключена услуга информирования, но СМС приходят только о списании со счета. При поступлении средств никакого оповещения нет, при том, что зачисление может занимать от 1 до 3 дней! Так и должно быть ?
2. Депозитные карты обслуживаются по другим тарифам, отличным от доступных на сайте. Почему на сайте не размещены действующие тарифы по всем каточным продуктам? Например пополнение депозитного карточного счета через кассу банка - 15 грн. Перевод со счета в другом банке - 5 грн. Для стандартной Визы - таких комиссий нет, а отсутствие информации на сайте является нарушением прав клиента о свободном доступе к информации о продукте. Кроме того, в договоре депозита нет ни слова о том, что оформляется депозитная карта для выплаты тела и процентов по вкладу. Термин "депозитная карта" - присутствует только в приложении о тарифах!
3. Пытался получить некоторые разъяснения через форму обратной связи на сайте, но никакого ответа на запрос не пришло!
-
metall_05
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 16:17
Remady написав:потерпевший Авант не особо мне знакомый банк. Зашел на их сайт глянуть, что же у них там за предложение, на первый взгляд ставка высока, но очень все размыто в условиях. Если я запланирую до совершеннолетия ребенка подобный вклад открыть, а ставка у них указана только на год, и через год они ее могут изменить как угодно, хоть в три раза меньше, меня это вообще не устроит. Надо все уточнять, ведь это на длительный срок вложение. Знаю точно, что в «Повнолитте» процентная ставка привязана к учетной Нацбанка, а информацию от Нацбанка всегда на виду, и всегда понятно какие ставки.
Просматривал по диагонали предложения Аванта, в детском депо ставка высокая (жаль, что на год только, непонятно, как все изменится потом), но ограничения по минимальной сумме вклада и пополнения для такого вклада – не кстати, например, бабушкам, дедушкам не всегда по карману, а они обычно тоже хотят внести лепту в будущее ребенка. По условиям вкладов, конечно, каждому свое, а вот со ставками надо быть аккуратным.
-
Sijen
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лип, 2013 14:20
По поводу социальных программ банка, сейчас у всех на слуху «Карта Киянина», мне вот интересно, а эту карту можно использовать как обычную дебетовую? Или она только для получения пенсии и соц. выплат?
-
Marchuk
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|