|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:16
xbank написав:Одесситка написав:почему депозит неп попадает под действие моратория ?
Есть решение суда в пользу вкладчика ПИБ, где четко разъяснено что мораторий на вклады при ВА - есть нарушение законов. Мораторий во время осуществления временной администрации вводится по требованиям кредиторов, а не на вклады, которые размещены клиентами банка на их депозитных счетах. Кредитор и вкладчик - это разные понятия. На мой вопрос так никто и не ответил: Почему никто не говорит о том чтобы подавать на банк в суд? Нужно ждать ответа с банка? А если будет решение суда - имеет право ВА не исполнять его(просто такое я слышал, но закон "про банки і банк. діяльність" еще не успел прочитать)? Они зачухаются и возможно призадумаются, если придется бегать по судам.
Вы на форуме недавно, не в теме.Мы уже отослали письмо в прокуратуру печерки о незаконности с требованием о возбуждении уголовн дела и.т.тд. И коол письмо отослали.Выше найдите ссылки на письма нипишите и отошлите.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:17
Dodada написав:nata_p написав:Dodada написав:Taiger написав:[img]  КТО ПОБЕДИТ, ЗА ТОГО И ГОЛОСОВАТЬ БУДЕМ! А КТО ПРОИГРАЕТ - ОБ ТОГО НОГИ БУДЕМ ВЫТИРАТЬ!
А я для себя решила: игнорировать всякие выборы, как игнорируют нас - "серую" массу те, за кого мы голосуем. Пусть и пассивно, а вот таким образом выразить протест. А вот если бы никто не пришел на выборы (родственники кандидатов в депутаты- не в счет), может тогда бы зачухались. Но это утопия.
-
nata_p
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:21
Каждый решает за себя. И бабки получает тоже.
-
Dodada
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:21
xbank написав:Одесситка написав:почему депозит неп попадает под действие моратория ?
Есть решение суда в пользу вкладчика ПИБ, где четко разъяснено что мораторий на вклады при ВА - есть нарушение законов.
Мораторий во время осуществления временной администрации вводится по требованиям кредиторов, а не на вклады, которые размещены клиентами банка на их депозитных счетах. Кредитор и вкладчик - это разные понятия.
Решение суда - это хорошо. Вы главное не сказали - Ему деньги отдали???
-
Serg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:22
кто очень хотел - тому отдали.
-
Dodada
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:23
какая сума сейчас за ФГВ?  [/quote]
согласно пресс релизу ФГВ от 1 февраля 2009 .
сумма 3191 млн.грн.
мало, всем банкам не хватит, однако 
-
perecichniy gromadianin
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:29
в пибе при ва депы отдавали а сейчас и подавно
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:31
Dodada написав:23-го всеукраинская шоу-программа перед Секретариатом Президента. Читать здесь http://zahyst.org/ Рассказать всем. Майдан уже близок, не переживай. Перед НБУ - только разминка для голосовых связок.
Вам не кажется что наши цели прямо противоположны
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:37
Для обзвона нашего народа по спискам, просим откликнуться людей имеющих безлимитные мобильные пакеты и способных временно их предоставить
Также было бы неплохо несколько девушек с хорошо поставленным голосом. Люди есть пожилые, а нам сердечные приступы не нужны.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:46
Dodada написав:Одесситка написав:voloshka написав:.
Объясните мне, плз, толк есть какой-то от этих писем ??? Здесь есть кто-нибудь, кто РЕАЛЬНО ВЕРНУЛ свой депозит после 20 января 2009 года ???
чем писать здесь черт зна что, лучше бы написала письмо Президенту, заодно и спросишь у него есть смысл ходить на выборы или нет.
Спасибо за внимание к моей персоне, вот только не очень приятно читать ответы написанные в таком тоне (((
Я понимаю - нервы, кризис в стране, но нужно же оставаться Людьми и не срывать свою злость друг на друге !!!
-
Одесситка
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему