Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 134135136137138 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:51

perecichniy gromadianin написав:какая сума сейчас за ФГВ? :roll:

согласно пресс релизу ФГВ от 1 февраля 2009 .
сумма 3191 млн.грн.

мало, всем банкам не хватит, однако :([/quote]НБУ в долг даст, вместо рефинансирования :twisted:
REDиска

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:53

perecichniy gromadianin написав:какая сума сейчас за ФГВ? :roll:

согласно пресс релизу ФГВ от 1 февраля 2009 .
сумма 3191 млн.грн.

мало, всем банкам не хватит, однако :(
НБУ в долг даст, вместо рефинансирования :twisted:
REDиска

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:56

Мы с вами лоханулись не тогда, когда подписывали договора на депозитные вклады, а намного раньше, в 2004 году, когда выбирали нынешнюю власть (вы лично или другие за вас выбор сделали) результат один - мы все продались еще на Майдане!
Так что теперь "маємо те, що маємо".
Единственный выход - подняться с колен и заявить о себе, что мы не бы*** и с нами нужно считаться! Других слов они не поймут, потому что сами создали эти государственные машины (всякие инстанции у которых нужно просить разрешения забрать свои деньги). В конце концом, они там сидят не для того, чтоб нас с вами защитить, а для того, чтоб нас использовать. И сколько мы будем покорно ждать чуда и терпеть, столько они будут над нами издеваться!!!
Kalinka

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:01

Re: Укрпромбанк не возвращает депозит

[/quote]
Вы на форуме недавно, не в теме.Мы уже отослали письмо в прокуратуру печерки о незаконности с требованием о возбуждении уголовн дела и.т.тд. И коол письмо отослали.Выше найдите ссылки на письма нипишите и отошлите.[/quote]
Да, на форуме я недавно, но про то что писали письма в прокуратуру, писали колективное письмо, собирали людей - я в курсе, читал. И письма я себе закачал и частично перевел. Может я не прочитал все 90 страниц, и за суд видимо не нашел(так как он не так активно обсуждается). У меня деп. еще не подошел к концу, так что готовлюсь заранее.
И еще хочу сказать некоторым: не нужно молчать, так как будут решать за вас, и не в вашу пользу. Если хочете чтобы вас услышали - делайте что-нибудь.
xbank

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:13

Kalinka написав:Мы с вами лоханулись не тогда, когда подписывали договора на депозитные вклады, а намного раньше, в 2004 году, когда выбирали нынешнюю власть (вы лично или другие за вас выбор сделали) результат один - мы все продались еще на Майдане!
Так что теперь "маємо те, що маємо".
Единственный выход - подняться с колен и заявить о себе, что мы не *** и с нами нужно считаться! Других слов они не поймут, потому что сами создали эти государственные машины (всякие инстанции у которых нужно просить разрешения забрать свои деньги). В конце концом, они там сидят не для того, чтоб нас с вами защитить, а для того, чтоб нас использовать. И сколько мы будем покорно ждать чуда и терпеть, столько они будут над нами издеваться!!!

Не вините себя при таком разкладе политических сил подвязанных на бизнесе
без разницы кого выбирать и нынешняя ситуация это не только мировой кризис и кризис кредитования в основном это падлянки устраеваемые обоюдно тремя основными силами, от которых страдаем мы. Они не страдают потому что заранее всё знали и подготовились. Это для того что б нам показать какое х"""ое правительство и.т.д. КОРОЧЕ БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ, А У ХОЛОПОВ ЧУБЫ ТРЕЩАТ .
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:17

zxcv1958 написав:Кстати многие банки пока работают нормально, к примеру 17.02 заканчивается депо в Кредитпромбанке- сегодня перезвонили и спросили заказывать -ли деньги на выдачу- решил сниму и переведу в валюту и положу в Ощадбанк, процент мнньше, но государственный на пару месяцев.
ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Прежде чем отнесете денежки в Сбербанк, не поленитесь заглянуть в его Устав. Будете приятно удивлены. "Держава не відповіжає по зобов'язаннях банку.Банк не відповідає по зобов'язаннях держави"
Jarik

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:27

Посидел я на этой ветке дней двадцать. Вчитался, помозговал...

Сегодня плюнул на все (ибо выдалось на работе "окно безделья" и поехал к себе на Оболонское отделение Укрпрома.

Там приятно узнал, что процентную ставку по грн подняли до 19.5-20% (правда, с ежеквартальной выплатой или же выплатой в конце срока, соответственно).

Выстоял полтора часа в очереди страждущих и перезаключил-таки свой депозит на 6 месяцев.

Ну и пох - процентов хватит на коммунальные услуги, парковку, хорошую водку и пиво... Еще и на ежеквартальную покупку обуви дочери и сыну (по паре неплохой обуви) остается...

Хотя, других не агитирую - все мы по-своему правы
Peacemaker

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:31

vadim. написав:Что касается судебного приказа, сама об этом думала, но меня смутило следующее:

Стаття 99. Судовий збір за подання заяви про видачу
судового наказу

1. За подання заяви про видачу судового наказу сплачується
судовий збір у розмірі п'ятдесяти відсотків ставки, яка
визначається з оспорюваної суми
у разі звернення в суд з позовом у
порядку позовного провадження.

Может кто объяснит, это значит, что половину той суммы, которую я хочу вернуть, я должна внести в качестве судебного сбора?
:shock:

Но все же если кто решит пойти таким путем, вот полезная ссылочка:

...мне адвокат сказал 0,5% от суммы, и ее не вернешь...[/quote]
А вы не хотите в таком случае сменить адвоката? За выдачу судебного приказа уплачивается сбор в размере 50% от суммы, которую вы бы заплатили за рассмотрение дела в порядке искового судопроизводства. Это условно говоря - половина госпошлины, а не половина исковых требований. А если еще учесть, что при подаче исковых заявлений в рамках законодательства о защите прав потребителей, последние освобождаются от ее уплаты ....
Jarik

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:36

Taiger написав:
Dodada написав:23-го всеукраинская шоу-программа перед Секретариатом Президента. Читать здесь http://zahyst.org/ Рассказать всем. Майдан уже близок, не переживай. Перед НБУ - только разминка для голосовых связок.

Вам не кажется что наши цели прямо противоположны

цель - большой кипишь. А удовлетворять будут конечно же по-отдельности.
Dodada

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:42

Одесситка написав:
Я понимаю - нервы, кризис в стране, но нужно же оставаться Людьми и не срывать свою злость друг на друге !!!

злости нет ни грамма, а ответы - соответсуют вопросам. Над этим какраз и стоит задуматься. И вообще - мой совет больше думать и меньше писать, когда писать по сути нечего. Спасибо.
Dodada

#<1 ... 134135136137138 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ