Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zzzzzz написав:tatop Правильно, но посмотрите на рост свободных денег,рост очень большой....а эти свободные деньги,это наши депозиты,которые нужно пристроить,что бы иметь хороший навар,а они просто в виде нала лежат,и не приносят прибыль.такое количество свободных денег собрано не просто так,наверно планируется крупное вложение.Может в ОВГЗ,может еще куда...я этого не знаю
topegoist написав:Jorj а мне вот интересно, а что происходит (либо не происходит) с картами "премиум класса MasterCard World статусом престижней Gold", которые в прошлом году на покупоне оформлялись. там ставки меняются-поменялись? а то как-то не уследил... кто-нибудь в курсе?
Уважаемый topegoist, полный перечень карточных продуктов, по которым меняется процентная ставка на положительный остаток с 27 августа, размещен на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/news/2013/07/1222/ Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 24 лип, 2013 16:31, всього редагувалось 1 раз.
topegoist написав:Delta official тогда не могли бы вы напомнить мне здесь на форуме, какие процентные ставки сейчас актуальны для этих карт, пожалуйста?
Уважаемый topegoist, по продукту "MasterCard World №1 промо" процент на положительный остаток на данный момент составляет 12% по карте в национальной валюте, 6,5% - по USD, 5.5% по EUR. Спасибо за вопрос.
Ревизор1 написав:А почему в документе Примітка "Окремі показники діяльності банку" Публічного акціонерного товариства "Дельта Банк" за II квартал 2013 року (http://deltabank.com.ua/f/1/about/finan ... v_2013.pdf) представленны данные только по кредитным операциям 1-й категории качества? А где остальные, самые интересные? Или у банка нет просроченных кредитов?
В общем в документе только первая и последняя страница. Первая страница обрывается на 10-м пункте (а всего пунктов, если не ошибаюсь должно быть 17).
Лихо... Печать, подпись, их взаимное расположение совершенно одинаковые остались, а текст над ними резко изменился. Получается, что не новый исправленный документ заново подписала ОР, а текст отредактировали в каком-то "фотошопе"... Другими словами опубликован не скан реального документа, а скан только печати и подписи, который можна "вставлять" под ЛЮБУЮ информацию, хоть типа что Дельта вообще самый крупный банк с самой большой прибылью и т.д. Попробуй не поверь - печать и подпись есть...
topegoist написав:Delta official тогда не могли бы вы напомнить мне здесь на форуме, какие процентные ставки сейчас актуальны для этих карт, пожалуйста?
Уважаемый topegoist, по продукту "MasterCard World №1 промо" процент на положительный остаток на данный момент составляет 12% по карте в национальной валюте, 6,5% - по USD, 5.5% по EUR. Спасибо за вопрос.
странная штука, не так давно эти карты были самыми невыгодными из тех, что у меня есть (зг с чипом и ощадна), а теперь все совсем наоборот))) теперь, главное, чтобы и по ворлд не поменяли ставки))