|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 24 лип, 2013 21:52
ок, значит: Sean написав:а что тут можно делать с начисл.% ?

-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 22:04
Sean написав:ок, значит: Sean написав:а что тут можно делать с начисл.% ?

Автомата тоже нет. Всё - ножками, ибо отсутствует (в Тарифах не значится) услуга "регулярный платеж".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 22:10
т.е. их что налом в отделении получать?  ждать пока сумма будет более менее круглая и получать? или ходить каждый месяц делать платежку... ужас
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 22:15
Sean написав: wolt450 написав:до 11 $
а что тут можно делать с начисл.% ? можно например автоматом направить на пополнение другого депо. в этом же банке? можно это делать вручную через ИБ?
Можно не отходя от кассы пополнять этот же депо, сколько срок позволяет, будет т.н. капитализация.
-
Прохор
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 22:19
Sean написав:т.е. их что налом в отделении получать?  ждать пока сумма будет более менее круглая и получать? или ходить каждый месяц делать платежку... ужас
Не налом, а виртуально. Типа, Вам выдали, а Вы тут же внесли. Ждать пока будет "круглой" и не менее минимального размера пополнения.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 22:25
Sean написав:т.е. их что налом в отделении получать?  ждать пока сумма будет более менее круглая и получать? или ходить каждый месяц делать платежку... ужас
Налом только валюту получаете, гривневые проценты на карту капают. Что в валюте, что в гривне никто не возбраняет вам месяцами дожидаться более или менее пристойной суммы, которой уже не стыдно пополнять ваш столбик. А насчёт банкинга уже нашли выход: пользоваться бесплатным ИБ других банков, например Дельты. Но для этого и там ессно надо иметь счёт. Может доживём до времён, когда у ФИ появится. 
-
motion_emotion
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 22:31
motion_emotion написав: Sean написав:т.е. их что налом в отделении получать?  ждать пока сумма будет более менее круглая и получать? или ходить каждый месяц делать платежку... ужас
Налом только валюту получаете, гривневые проценты на карту капают. Что в валюте, что в гривне никто не возбраняет вам месяцами дожидаться более или менее пристойной суммы, которой уже не стыдно пополнять ваш столбик. А насчёт банкинга уже нашли выход: пользоваться бесплатным ИБ других банков, например Дельты. Но для этого и там ессно надо иметь счёт. Может доживём до времён, когда у ФИ появится. 
А что за выход? У меня есть ИБ "Дельты" и счета - и как это поможет мне в переброске процентов, полученных в ФИ, на депозиты в ФИ, не посещая отделение ФИ?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 22:41
AlexJ Да нет конечно, никак. Я просто сокрушаюсь об отсутствии ИБ здесь, а это было к слову о пополнении через ИБ счетов в ФИ. Разве что полученные проценты зачислять на дельтовский счёт, а потом переводить в ФИ, таким образом цель будет достигнута, отделение ФИ посещать не надо, но... как-то слишком много манипуляций...  ... сравнение приводить не буду, сами догадаетесь. 
-
motion_emotion
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 22:53
AlexJ написав:А что за выход? У меня есть ИБ "Дельты" и счета - и как это поможет мне в переброске процентов, полученных в ФИ, на депозиты в ФИ, не посещая отделение ФИ?
Разве что с кассиром, а ещё лучше с начотделением в хороших отношениях))), по звонку снимут ваши проценты и пополнят депозит, а в кассовом ордере и допдоговоре на досуге распишетесь, или когда придёте забирать.  И по идее это даже не будет превышением полномочий.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 22:57
koms написав:Lady D Это тот, который "летний" под 22 %?
Ага. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|