|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 24 лип, 2013 06:44
Ledovsky Вам респект за 2 последних сообщения, давно не читал качественных по сути. Я с банком этим рассталась давно, банк в течение 1-го года успел более 2 раз не вернуть вовремя мои деньги. Поэтому туда больше не смотрю, а только наблюдаю. По моим оценкам/соображениям осенью наступит первый тур несвоевременных возвратов денег банком. А пока спокойно поеду в отпуск, в теперешнем своем банке я уверена (хотя тоже по нему держу руку на пульсе).
-
ZmeyaChina
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 11:19
ZmeyaChina Прошу прощения, а Вы кто?.. Мальчик или девочка. Потому что сначала "...давно не читал ..." Потом "...с банком этим рассталась давно..." Странно...
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 13:05
ZmeyaChina написав:По моим оценкам/соображениям осенью наступит первый тур несвоевременных возвратов денег банком.
вам сюда: ВіЕйБі Банку оголосили бойкотхотя вы там уже были  )
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 20:41
shatenerbi написав:неужели все так плохо в банке,набрали же новый менеджмент? 
Было бы хорошо, по депозиту бы давали 3% при нулевой инфляции.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 лип, 2013 22:05
BVA разве банк хорошо работает или с девочками или с мальчиками и по половому признаку делает разницу. но если Вам принципиально знать, я девушка. Кстати, правду сказать, не смотря на мой зуб на это банк, именно обслуживание и отношение персонала к клиентам - иногда поражает своим высоким уровнем. Это при том, что не рядовые сотрудники зачастую виноваты в том, что клиентам вовремя не возвращают деньги ... Но имея свой опыт, я не буду никому советовать этот банк.
-
ZmeyaChina
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 22:09
morino То что пишут, очень часть далеко от того, что есть на самом деле. Основное отличие - пишут не всЁ. Многие детали выдергиваются из контекста. В силу моего прошлого опыта работы с VAB банком, мне интересно развитие событий в 2013г. в банке и в том, как он будет вести себя осенью. И свое, исключительно личное мнение, я уже написала. Ставки делать не предлагаю - не азартна.
-
ZmeyaChina
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 23:03
Ув. VAB_Bank посмотрите плиз в личку.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 00:33
ZmeyaChina написав:Я с банком этим рассталась давно, банк в течение 1-го года успел более 2 раз не вернуть вовремя мои деньги. Поэтому туда больше не смотрю, а только наблюдаю. По моим оценкам/соображениям осенью наступит первый тур несвоевременных возвратов денег банком.
У вас есть какие-то основания так говорить, или просто "женская интуиция"? Если удастся поднять панику и вкладчики массово побегут разрывать вклады, то банку будет несладко. Причем не только этому, но и любому другому с большой долей депозитов в пассивах. Поэтому настоятельная просьба не сеять панику на ровном месте. Вам, может быть, уже и всё равно, а у людей там кровные.
-
Suppiluliuma
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 11:36
Suppiluliuma написав: ZmeyaChina написав:Я с банком этим рассталась давно, банк в течение 1-го года успел более 2 раз не вернуть вовремя мои деньги. Поэтому туда больше не смотрю, а только наблюдаю. По моим оценкам/соображениям осенью наступит первый тур несвоевременных возвратов денег банком.
У вас есть какие-то основания так говорить, или просто "женская интуиция"? Если удастся поднять панику и вкладчики массово побегут разрывать вклады, то банку будет несладко. Причем не только этому, но и любому другому с большой долей депозитов в пассивах. Поэтому настоятельная просьба не сеять панику на ровном месте. Вам, может быть, уже и всё равно, а у людей там кровные.
Потдерживаю!!!
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|