|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 24 лип, 2013 23:00
motion_emotion написав:AlexJ Да нет конечно, никак. Я просто сокрушаюсь об отсутствии ИБ здесь, а это было к слову о пополнении через ИБ счетов в ФИ. Разве что полученные проценты зачислять на дельтовский счёт, а потом переводить в ФИ, таким образом цель будет достигнута, отделение ФИ посещать не надо, но... как-то слишком много манипуляций...  ... сравнение приводить не буду, сами догадаетесь. 
Я, видно, тугодум! Как полученные в ФИ проценты зачислить на дельтовский счет, не посещая отделение ФИ?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2013 23:36
AlexJСнять проценты с карты ФИ (если гривна) и посетить отделение Дельты. 
-
motion_emotion
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 00:14
motion_emotion написав:AlexJСнять проценты с карты ФИ (если гривна) и посетить отделение Дельты. 
Ну, в общем Вы зарапортовались...  Ходить к банкомату и в отделение (не важно какого банка) придется в Вашем примере. А теперь я Вам скажу, как, не поднимая zadnitsy, т.е. сидя у компа, можно перевести гривневые проценты, упавшие на карту ФИ, на депозит в ФИ. В ближайшей перспективе. В ИБ "Дельты" с помощью MMS (т.к. у ФИ МС-карты) снять с карты ФИ капнувшие туда проценты и отправить на депозит в ФИ. А если не ждать ближайшей перспективы у "Дельты", то эту манипуляцию можно и сегодня делать в другом банке.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 00:19
AlexJ написав: motion_emotion написав:AlexJСнять проценты с карты ФИ (если гривна) и посетить отделение Дельты. 
Ну, в общем Вы зарапортовались...  Ходить к банкомату и в отделение (не важно какого банка) придется в Вашем примере. А теперь я Вам скажу, как, не поднимая zadnitsy, т.е. сидя у компа, можно перевести гривневые проценты, упавшие на карту ФИ, на депозит в ФИ. В ближайшей перспективе. В ИБ "Дельты" с помощью MMS (т.к. у ФИ МС-карты) снять с карты ФИ капнувшие туда проценты и отправить на депозит в ФИ. А если не ждать ближайшей перспективы у "Дельты", то эту манипуляцию можно и сегодня делать в другом банке.
Тю, а проценты зачем зеленому платить?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 лип, 2013 00:28
Stringer написав: AlexJ написав: motion_emotion написав:AlexJСнять проценты с карты ФИ (если гривна) и посетить отделение Дельты. 
Тю, а проценты зачем зеленому платить?
Есть и другие цвета. И им платить ничего не надо. Вы на ветке одного из них спрашиваете о его прелестях - вот Вам и ответ о части тех прелестей.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 00:35
AlexJ написав:Есть и другие цвета. И им платить ничего не надо. Вы на ветке одного из них спрашиваете о его прелестях - вот Вам и ответ о части тех прелестей.
Сенкс, еще раз
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 лип, 2013 11:04
AlexJ написав: motion_emotion написав:AlexJСнять проценты с карты ФИ (если гривна) и посетить отделение Дельты. 
Интересно, но не понятно. Можно поподробней как и каким ИБ провернуть данную операцию, да еще и без комисий ?
-
Siris
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 11:22
На прошлой неделе таки оформил «постоянного вкладчика», уже второй раз фортануло мне, что в прошлый раз максимальный за неделю до понижения ставок оформил , что в этот – успел. 
-
skulptor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лип, 2013 11:09
Lady D написав:[b] В депозитных договорах есть графа "для нерезидентов", соответственно можно наверное принимать депозиты от них, честно говоря, особо не вникала в эти нюансы, мне это не надо.  Кроме того люди у кассы могли иметь украинское гражданство, хотя по говору однозначно россияне.
Даже можете не сомниваться, что принимают. Необходимы только подтверждающие документы о происхождении средств (зарплата, таможення декларацияи т.д.). Я сам из Севастополя, у меня много друзей и знакомых военных черноморского флота - граждан РФ, которые постоянно оформляют депозиты в банках. И к одному их них приезжали родственики из Казахстана с казахскими паспортами, планируют переехать в Севастополь, и открыли депозит в той же ФИ. Так, что с этим проблем, я там тоже не увидел.
Востаннє редагувалось Erge в П'ят 26 лип, 2013 13:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Erge
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 лип, 2013 11:41
Mozart В депозитных договорах есть графа "для нерезидентов", соответственно можно наверное принимать депозиты от них, честно говоря, особо не вникала в эти нюансы, мне это не надо. Кроме того люди у кассы могли иметь украинское гражданство, хотя по говору однозначно россияне. Даже можете не сомниваться, что принимают. Необходимы только подтверждающие документы о происхождении средств (зарплата, таможення декларацияи т.д.). Я сам из Севастополя, у меня много друзей и знакомых военных черноморского флота - граждан РФ, которые постоянно оформляют депозиты в банках. И к одному их них приезжали родственики из Казахстана с казахскими паспортами, планируют переехать в Севастополь, и открыли депозит в той же ФИ. Так, что с этим проблем, я там тоже не увидел.[/quote] Принимают всегда с энтузиазмом.  Вот с возвратом бывают проблемы. Вспомнился давний случай в разгар кризиса, когда банки падали один за другим. Мне позвонили из банка, в котором я когда-то был клиентом, и предложили разместить у них депозит. Я сказал, что банк мне не подходит, в том числе, из-за того, что не работает в субботу. Мне на полном серьезе ответили:"Если принесете деньги, то для ВАС специально разово откроем в субботу отделение". Мой встречный вопрос:"А откроете ли специально отделение в субботу, когда мне понадобятся деньги?" вызвал продолжительный ступор. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
|