Юра, признайтесь честно - у вас нет технического образования, и термодинамику вы не изучали????

В реальности эффективность этих холодильников - совершенно одинакова.
Разница - копеечная экономия электроэнергии....
|
|
![]() Юра, признайтесь честно - у вас нет технического образования, и термодинамику вы не изучали???? ![]() ![]() ![]() В реальности эффективность этих холодильников - совершенно одинакова. Разница - копеечная экономия электроэнергии.... Востаннє редагувалось Frant в Чет 25 лип, 2013 12:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?да, да, вы правы Норд фигня, все что дороже лучше, оно же не хлипкое ![]() буду мучаться с Нордом, как мне не повезло, завидую вам и вашему чудохолодильнику Еще затарюсь стеклянными полками, а то говорят они хлипкие и с ними не все в порядке. Может пригодятся ![]() Востаннє редагувалось Читатель11 в Чет 25 лип, 2013 12:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Такая же беда. Начитался профильных форумов и решил, что раз спальня - надо инвертор (кондей). Потом был в гостях у друзей, у которых обычные Лыжи стояли. Разницы не понял. Тоже тихо работает. Нет шумных включений-выключений, как пугали. Но говорят, что инверторы живут дольше, т.к. нет старт-стопов компрессора. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Суть не в "двоечках" даже, это самые мелкий нюанс. - Отвод воды у Норда - желоб на задней стенке со стоком через шланг, но не в отдельный резервуар, а на крышку (компрессора что ли), что не есть разумным решением. - Очень хлипкие полки - Энергопотребление в среднем выше - Быстро желтеющие платмассовые элементы Ну, собственно, это мое субъективное мнения - я себе Норд бы ни купил никогда. Если вам намного больше повезло с этой маркой - ну я вас могу только поздравить и пожелать чтобы работал и работал. Просто есть ряд нюансов, с которыми я не готов мириться ради экономии в тысячу грн. И это не зависит от "умения пользоваться техникой" (в чем я проблем не испытываю). Сейчас выбор есть и большой, это не времена совдепии, когда "лишь бы вообще работало", потому что другого не будет. ![]() Юра, вы так и не ответили на мой вопрос. Причем тут способ регулирования - дискретный или плавный? С позиций термодинамки - разница ерундовая. Технология управления компрессором - примитивная, ее могли реализовать еще 20 лет назад. Просто лохам без технического образования надо впаривать что-то "новое". И они с пеной у рта будут кричать "Ой, ка круто - плавные обороты"... Судя по вашему трепу здесь, никакой квартиры вы не покупали. И суммы, выделенные вами на ремонт - просто смехотворны для проведения оного в советской 3-шке... Где Ыксперт Захар???? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вот именно 0.28 коп. за киловатт, при том, что Норд класс А потребления ![]() пару грн. экономии в год, а разница в цене пару сотен баксов, но надо же это обосновать, чтобы радоваться чудохолодильнику еще лет 10-20 ![]() ![]() Заметил, что не темка, так холивар между от силы 6-8 тел, скучающих на работе и плюющихся друг в дружку ![]() Востаннє редагувалось Читатель11 в Чет 25 лип, 2013 12:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?........
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 25 лип, 2013 14:13, всього редагувалось 2 разів.
![]() yura_
Юра, теперь я уверен на все 100%, что у вас нет технического образования. Технари столько не треплются про разную ерунду. Помимо прочего... Конденсат получается за счет перепадов температур, и его образование на задней стенке холодильника - нормальный процесс. Что такое абсолютная и относительная влажности воздуха - знаете? Рекомендую почитать)))) Если поймете, конечно... ![]() При любых раскладах, в любых холодильниках - не возвращается. Юра, вы философ или филолог по образованию???????? Какая у вас зряплата? 3000 грн в месяц? Зачем нам лапшу вешаете про покупку квартиры? ))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Frant в Чет 25 лип, 2013 12:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?.........
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 25 лип, 2013 14:14, всього редагувалось 1 раз.
|
|