Frant написав:Юра, так как вы, не имея технического образования, делаете чертежи котельных? Врете все, врете.... И про покупку квартиры- врете... Развлекаетесь, бедный человечишка, ибо на реальные взрослые развлечения нет средств ...Захар, вы где? тут Юру на чистую воду вывели!
Hotab написав:Массово строят потому, что те, кто имеет деньги и хочет улучшаться, вероятнее всего купят новое, продав старое. А вот куда будет деваться навес из старого - для меня загадка. Полагаю безудержно дешеветь, ожидая своего бедного покупателя.
никуда... люди просто живут свободнее... растут квадраты на одного уркаинца
yura_ написав:Вернемся к недвижимости... в Днепре продаваны решительно задвинули цены +10%, покупаны стонут но берут...
что в Киеве?! Где наш экперт по падению? последняя весточка была про то что люди продали 2к, но теперь не хватает денег на запланированные однушки
А чего в Киеве - говорил что по инфе с полей есть инфа о покупке 2к панельного хрущика на первом этаже в районе юности за 47 килобаксов.
Также говорил что продана 1к на Антоновича за 85 килобаксов, сейчас такая аналогичная на домики продаётся за 79.5 килобакса.
По поводу покупке 1к так рыловские мутняки мешают просмотрам и дезориентируют вновь выходящих на рынок продавцов в определении стартовой цены. Те кому надо было продать продали. Новые поступления в связи с рыловским загоном должны теперь "созреть" до нужного уровня.
И потом при осмотрах везде рылы со своим гонораром (1-2 тысячи долларов хотят) , есть мутняки с документами, тут же таки чтобы быть спокойней надо брать справку что продавец вменяемый .
Поэтому (у одной стороны из разъезжающихся) не исключена покупка 1к пока ещё "воздуха" в панельной новостройке "без оздоблення".
zahar_ написав:А чего в Киеве - говорил что по инфе с полей есть инфа о покупке 2к панельного хрущика на первом этаже в районе юности за 47 килобаксов.Также говорил что продана 1к на Антоновича за 85 килобаксов, сейчас такая аналогичная на домики продаётся за 79.5 килобакса.
то что я продолжаю смотреть, в поисках того самого подлого варианта, который появляется ПОСЛЕ покупки ))) нет такого подъема как в днепре.
хотелки чуть подскочили некоторые но это еще в июне кажется было. Так мой сегмент и держится в диапазоне 110...115
Frant написав:Юра, теперь я уверен на все 100%, что у вас нет технического образования.Технари столько не треплются про разную ерунду. Помимо прочего...Конденсат получается за счет перепадов температур, и его образование на задней стенке холодильника - нормальный процесс. Что такое абсолютная и относительная влажности воздуха - знаете? Рекомендую почитать)))) Если поймете, конечно...
нет смысла спорить с вами на эту тему, вы вообще ничего в ней не понимаете.
конденсата выпадает тем больше чем холоднее эта стенка. При регулировании вкл-выкл стенка периодически холоднее чем при плавном регулировании
и потому конденсата больше
Вставлю свои 5 копеек. Ну что Вы спорите про инвенторность - она нужна для плавного запуска компрессора, при этом уменьшается шум всей системы (холодильник менее шумный), а также вибрации (не вибрирует, соответственно меньше шума ), вот и все. А про плавность охлаждения - это Вы гоните. Если бы такое было в Вашем холодильнике - то Ваши продукты бы охлаждались часами потому, что чем меньше разница температур между телом которое должно охладится (продукты) и телом которое должно охладить (стенка холодильника) тем больше время охлаждения (порча продуктов) . Чем горячее Вы продукты вносите в холодильник - тем больше холодильнику нужно отвести тепла от них - тем дольше будет работать. Чтоб процесс ускорить, стенка должна быть более холодной (образование льда). А его Вы не замечаете от того, что он чаще размерзается:). Вы явно не технарь.
Амосова это попищще чоколовки в объяве сказано 5 мин. до Республиканского, ну так я там работаю на Амосова, идти не меньше 15 мин. и в час пик весь Протасов стоит часами. Конечно не суть важно, у кого есть 120 тонн на хату, тот и вертик купит
zahar_ написав:А чего в Киеве - говорил что по инфе с полей есть инфа о покупке 2к панельного хрущика на первом этаже в районе юности за 47 килобаксов.Также говорил что продана 1к на Антоновича за 85 килобаксов, сейчас такая аналогичная на домики продаётся за 79.5 килобакса.
то что я продолжаю смотреть, в поисках того самого подлого варианта, который появляется ПОСЛЕ покупки ))) нет такого подъема как в днепре.
хотелки чуть подскочили некоторые но это еще в июне кажется было. Так мой сегмент и держится в диапазоне 110...115