|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 лип, 2013 11:06
alexbanker написав: Alfa_Bank написав:Как мы уже сообщали ранее, Банк регулярно проводит работы ночью (время с минимальной нагрузкой). Неработоспособность не превышает 30-40 мин. (минимально возможное время). Так что все остальное ночное время - сервис для Вас доступен. Разработчики сервиса работают над оптимизацией процесса, и пока время начала выполнения процедур не фиксировано, обычно попадает в интервал между 23:00 и 02:00.
согласитесь, время не удобное. нужно после 2 ночи а не до  кроме этого недоступность платежей не значит что весь онлайн-банкинг должен лежать. мировая практика такая что онлайн работает и доступен круглосуточно, на то он и онлайн. он может не выполнять операции сразу, но показать выписку и принять заявку должен. а то что реально требует его положить должно происходить явно не в 23 часа когда многие еще не спят. воспримите как пожелание клиента.
alexbanker, Ваши пожелания переданы. Спасибо за комментарии!
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 25 лип, 2013 12:08
Alfa_Bank написав:balbesik, при открытии депозита через My AlfaBank, к вкладу подвязывается карта, с которой оформляется депозит. Если Вы желаете получить бесплатно карту “Дебют” к депозиту, Вам необходимо открыть депозит в отделении. И в будущем Вы сможете открывать с этой карты депозиты в My AlfaBank. Alfa_Bank Аватара пользователя Представник банку Сообщения: 297 С нами с: 18.02.13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 25 раз. ПрофильЛС +1
А почему везде речь идет только о Дебюте? У меня сейчас Visa Classik, если я буду менять на такую же, условия снятия депо и % какие? У меня не стоит цель получить карту бесплатно, мне надо потом ей пользоваться без комиссии, что для этого надо?
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 12:14
balbesik написав: Alfa_Bank написав:balbesik, при открытии депозита через My AlfaBank, к вкладу подвязывается карта, с которой оформляется депозит. Если Вы желаете получить бесплатно карту “Дебют” к депозиту, Вам необходимо открыть депозит в отделении. И в будущем Вы сможете открывать с этой карты депозиты в My AlfaBank. Alfa_Bank Аватара пользователя Представник банку Сообщения: 297 С нами с: 18.02.13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 25 раз. ПрофильЛС +1
А почему везде речь идет только о Дебюте? У меня сейчас Visa Classik, если я буду менять на такую же, условия снятия депо и % какие? У меня не стоит цель получить карту бесплатно, мне надо потом ей пользоваться без комиссии, что для этого надо?
balbesik, добрый день! Если у клиента нет карточных продуктов в Банке, при открытии депозита оформляется карта Дебют, на которую будут перечисляться проценты по депозиту, и перечислится сам депозит после его окончания. Вы можете открыть депозит с Вашей карты Visa Classic, все проценты по нему будут перечисляться на карту.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 25 лип, 2013 12:17
balbesik -- Classik
-
oholo_ahala
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 12:21
Alfa_Bank написав: balbesik написав:balbesik, добрый день! Если у клиента нет карточных продуктов в Банке, при открытии депозита оформляется карта Дебют, на которую будут перечисляться проценты по депозиту, и перечислится сам депозит после его окончания. Вы можете открыть депозит с Вашей карты Visa Classic, все проценты по нему будут перечисляться на карту.
Всё это я знаю, но вопрос ещё вчера я задавала следующий: депозит заканчивается через месяц, срок карты через три месяца. Я без проблем открываю новый депо в МАБ и снимаю БЕСПЛАТНО % в банкомате Альфы в течении трёх месяцев. Меня интересует, что будет потом, после перевыпуска карты, на каких условиях я буду снимать %???
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 12:25
oholo_ahala написав:balbesik -- Classik
На этом форуме меня интересует немного другое, чем правописание... Слово глаз резало, когда я писала,но я в Инете мало на эту тему заморачиваюсь, иногда по быстрячку такие перлы выдаёшь...
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 12:46
balbesik написав: Alfa_Bank написав: balbesik написав:balbesik, добрый день! Если у клиента нет карточных продуктов в Банке, при открытии депозита оформляется карта Дебют, на которую будут перечисляться проценты по депозиту, и перечислится сам депозит после его окончания. Вы можете открыть депозит с Вашей карты Visa Classic, все проценты по нему будут перечисляться на карту.
Всё это я знаю, но вопрос ещё вчера я задавала следующий: депозит заканчивается через месяц, срок карты через три месяца. Я без проблем открываю новый депо в МАБ и снимаю БЕСПЛАТНО % в банкомате Альфы в течении трёх месяцев. Меня интересует, что будет потом, после перевыпуска карты, на каких условиях я буду снимать %???
balbesik, изменения в тарифах пакета «Альфа-Стиль», которые вступили в силу 23.07.2013, действуют для новых клиентов, т.е. для тех, кто оформляет продукт после указанной даты. Т.к. Ваш продукт был оформлен ранее, при перевыпуске карты тарифы останутся старые.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 25 лип, 2013 14:18
Alfa_Bank Спасибо, будем на это надеяться!
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 14:50
(deleted) я не понимаю почему, но уже второй раз мои сообщения дублируются при отправке
Востаннє редагувалось alexbanker в Чет 25 лип, 2013 14:51, всього редагувалось 1 раз.
-
alexbanker
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 14:50
Alfa_Bank
Уважаемый Альфа-Банк, подскажите пожалуйста. Я имея только кредитку не вижу некоторых функций интернет-банка. Например не могу открыть сберсчет или депозит.
Если я еще открою и дебетную карту какие дополнительные функции/услуги станут мне доступны помимо собственно дебетной карты, сберсчета и онлайн открытия депозитов?
-
alexbanker
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|