OTP Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3839404142 ... 100>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:40

Скучная ветка! :D Скучный банк! :D Покритиковать даже не за что! :shock: Обслуживание европейское, и сказать даже нечего.

Скучная ветка :D (шутка)
petra1000

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:13

petra1000 написав:Скучная ветка! :D Скучный банк! :D Покритиковать даже не за что! :shock: Обслуживание европейское, и сказать даже нечего.

Слава богу, что тут нет того веселья какое в избытке на ветке Родовида и Надра Банка
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:21

Слава богу, что тут нет того веселья какое в избытке на ветке Родовида и Надра Банка

Поддерживаю... Это настоящий БАНК а не финансовый супермаркет нак Надра.
ОТП - качество, умеренный консерватизм, надежность и ГЛАВНОЕ последовательность дейстий, вобщем классический банкинг.
dioxydephobia

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:24

Jack Levine написав:
yarg написав: Председатель правления должен делом заниматся - руководить.
А где сейчас эти философствующие любители статейки пописать в газетах?
Гиленко из надры - куча понтов, интервью, философия целая - и где банк?
Тигипко - банк продал
Матвиегко из ПИБа, царек меснтый, газету издавал, книжки стишков своих сотрудниквм в зарплату впаривал - и где он?
Адарич - вылетел

А Зинков - работает. И не понтуется. И банк такой-же. Работает а не понтуется.

а мне лично все равно, что там в других банках, мне интересен ОТП :D Например, есть ли у Зинкова ипотека в ОТП? А сколько 3 млн. долл. или 3 млн. грн.? а кто ему дороже вкладчики и другие ипотечники или его огромная ипотека в иностранной валюте? что будет, если венгры не будут довольны его работой, кто будет выплачивать эти кредиты? а есть ли у него другие кредиты в его банке? а в какой валюте?

Честно говоря у вас нездоровый инетерес! а если вас выгнали из банка, это не означает, что его стоит хаять на каждом шагу. или это растоптонное в грязи ваше эго несостоявшегося мужчины? не стоит себя даже подсознательно сравнивать с Зинковым - успешным во всех отношениях, который очень (!!!) достойный человек!

Заметьте, это был бесплатный сеанс психотерапии.
abigale

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 19:07

dioxydephobia написав:Слава богу, что тут нет того веселья какое в избытке на ветке Родовида и Надра Банка

Поддерживаю... Это настоящий БАНК а не финансовый супермаркет нак Надра.
ОТП - качество, умеренный консерватизм, надежность и ГЛАВНОЕ последовательность дейстий, вобщем классический банкинг.

какая последовательность действий? :D банк заточен под рост, а сейчас кризис, и явно не его время :D какой классический банкинг? - сейчас это не банк, а классическая финансовая пирамида! Кингз Кепитал знаете такой? Так вот, тоже самое! :D .... умеренный консерватизм - вы что смеетесь? - агрессивный рост явно не сочетается с умеренным консерватизмом :D ... качество, надежность - это лесть пауку.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 19:24

abigale написав: Честно говоря у вас нездоровый инетерес! а если вас выгнали из банка, это не означает, что его стоит хаять на каждом шагу. или это растоптонное в грязи ваше эго несостоявшегося мужчины? не стоит себя даже подсознательно сравнивать с Зинковым - успешным во всех отношениях, который очень (!!!) достойный человек!

Заметьте, это был бесплатный сеанс психотерапии.

в топку ... :D
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 19:35

Джек, Вы явно неравнодушны к ОТР. Почему бы Вам не высказать свои комментарии о Родовиде, Надрах и им подобных учреждениях, именуемых банками . ОТР отличает культура обслуживания (я имею долларовый счет в Печерском отделении), Саша Лившенко и его команда - очень милые и приятные люди. Профессиональный рост сотрудников происходит на моих глазах. Девочки с ресепшена уже менеджеры по работе с клиентами. Приятно и то, что сидишь за столом, а не стоишь перед бронированным окошком за которым находится злобная мегера, ненавидящая тебя со всей пролетарской ненавистью.
Я в ОТР еще со времен когда он был Райффайзеном. После смены владельца хотел уходить, но передумал. И не жалею. Тьфу-тьфу.

Я вообще неравнодушен ко всему австрийскому, начиная от обуви и кончая кофе.
Sir John

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 20:21

Sir John написав:Джек, Вы явно неравнодушны к ОТР. Почему бы Вам не высказать свои комментарии о Родовиде, Надрах и им подобных учреждениях, именуемых банками . ОТР отличает культура обслуживания (я имею долларовый счет в Печерском отделении), Саша Лившенко и его команда - очень милые и приятные люди. Профессиональный рост сотрудников происходит на моих глазах. Девочки с ресепшена уже менеджеры по работе с клиентами. Приятно и то, что сидишь за столом, а не стоишь перед бронированным окошком за которым находится злобная мегера, ненавидящая тебя со всей пролетарской ненавистью.
Я в ОТР еще со времен когда он был Райффайзеном. После смены владельца хотел уходить, но передумал. И не жалею. Тьфу-тьфу.

Я вообще неравнодушен ко всему австрийскому, начиная от обуви и кончая кофе.

согласен 1000% с Вашей точкой зрения по поводу отделения! ... а с Надрой и Родовидом сравнивать не считаю целесообразным - цеплят по осени считают, пройдет время, можно будет и сравнить.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 20:43

Если будет с чем :lol:
Sir John

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:01

gleb написав:
petra1000 написав:Скучная ветка! :D Скучный банк! :D Покритиковать даже не за что! :shock: Обслуживание европейское, и сказать даже нечего.

Хи хи! :D Я тоже так думаю. :D Веселье в ОТП ждать не надо! Кстати. почему никто не говорит о достоинствах в обслуживании. Инновациях - например, ОТП Директ! Супер! Оч удобно. Быстро. И не надо там сказки расказывать........ ОТП не КингсКэпитал. :!:
petra1000

#<1 ... 3839404142 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє