|
OTP Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:40
Скучная ветка!  Скучный банк!  Покритиковать даже не за что!  Обслуживание европейское, и сказать даже нечего.
Скучная ветка  (шутка)
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:13
petra1000 написав:Скучная ветка!  Скучный банк!  Покритиковать даже не за что!  Обслуживание европейское, и сказать даже нечего. Скучная ветка  (шутка)
Слава богу, что тут нет того веселья какое в избытке на ветке Родовида и Надра Банка
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:21
Слава богу, что тут нет того веселья какое в избытке на ветке Родовида и Надра Банка
Поддерживаю... Это настоящий БАНК а не финансовый супермаркет нак Надра.
ОТП - качество, умеренный консерватизм, надежность и ГЛАВНОЕ последовательность дейстий, вобщем классический банкинг.
-
dioxydephobia
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:24
Jack Levine написав:yarg написав: Председатель правления должен делом заниматся - руководить. А где сейчас эти философствующие любители статейки пописать в газетах? Гиленко из надры - куча понтов, интервью, философия целая - и где банк? Тигипко - банк продал Матвиегко из ПИБа, царек меснтый, газету издавал, книжки стишков своих сотрудниквм в зарплату впаривал - и где он? Адарич - вылетел
А Зинков - работает. И не понтуется. И банк такой-же. Работает а не понтуется.
а мне лично все равно, что там в других банках, мне интересен ОТП  Например, есть ли у Зинкова ипотека в ОТП? А сколько 3 млн. долл. или 3 млн. грн.? а кто ему дороже вкладчики и другие ипотечники или его огромная ипотека в иностранной валюте? что будет, если венгры не будут довольны его работой, кто будет выплачивать эти кредиты? а есть ли у него другие кредиты в его банке? а в какой валюте?
Честно говоря у вас нездоровый инетерес! а если вас выгнали из банка, это не означает, что его стоит хаять на каждом шагу. или это растоптонное в грязи ваше эго несостоявшегося мужчины? не стоит себя даже подсознательно сравнивать с Зинковым - успешным во всех отношениях, который очень (!!!) достойный человек!
Заметьте, это был бесплатный сеанс психотерапии.
-
abigale
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 19:07
dioxydephobia написав:Слава богу, что тут нет того веселья какое в избытке на ветке Родовида и Надра Банка
Поддерживаю... Это настоящий БАНК а не финансовый супермаркет нак Надра. ОТП - качество, умеренный консерватизм, надежность и ГЛАВНОЕ последовательность дейстий, вобщем классический банкинг.
какая последовательность действий?  банк заточен под рост, а сейчас кризис, и явно не его время  какой классический банкинг? - сейчас это не банк, а классическая финансовая пирамида! Кингз Кепитал знаете такой? Так вот, тоже самое!  .... умеренный консерватизм - вы что смеетесь? - агрессивный рост явно не сочетается с умеренным консерватизмом  ... качество, надежность - это лесть пауку.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 19:24
abigale написав: Честно говоря у вас нездоровый инетерес! а если вас выгнали из банка, это не означает, что его стоит хаять на каждом шагу. или это растоптонное в грязи ваше эго несостоявшегося мужчины? не стоит себя даже подсознательно сравнивать с Зинковым - успешным во всех отношениях, который очень (!!!) достойный человек!
Заметьте, это был бесплатный сеанс психотерапии.
в топку ... 
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 19:35
Джек, Вы явно неравнодушны к ОТР. Почему бы Вам не высказать свои комментарии о Родовиде, Надрах и им подобных учреждениях, именуемых банками . ОТР отличает культура обслуживания (я имею долларовый счет в Печерском отделении), Саша Лившенко и его команда - очень милые и приятные люди. Профессиональный рост сотрудников происходит на моих глазах. Девочки с ресепшена уже менеджеры по работе с клиентами. Приятно и то, что сидишь за столом, а не стоишь перед бронированным окошком за которым находится злобная мегера, ненавидящая тебя со всей пролетарской ненавистью.
Я в ОТР еще со времен когда он был Райффайзеном. После смены владельца хотел уходить, но передумал. И не жалею. Тьфу-тьфу.
Я вообще неравнодушен ко всему австрийскому, начиная от обуви и кончая кофе.
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 20:21
Sir John написав:Джек, Вы явно неравнодушны к ОТР. Почему бы Вам не высказать свои комментарии о Родовиде, Надрах и им подобных учреждениях, именуемых банками . ОТР отличает культура обслуживания (я имею долларовый счет в Печерском отделении), Саша Лившенко и его команда - очень милые и приятные люди. Профессиональный рост сотрудников происходит на моих глазах. Девочки с ресепшена уже менеджеры по работе с клиентами. Приятно и то, что сидишь за столом, а не стоишь перед бронированным окошком за которым находится злобная мегера, ненавидящая тебя со всей пролетарской ненавистью. Я в ОТР еще со времен когда он был Райффайзеном. После смены владельца хотел уходить, но передумал. И не жалею. Тьфу-тьфу.
Я вообще неравнодушен ко всему австрийскому, начиная от обуви и кончая кофе.
согласен 1000% с Вашей точкой зрения по поводу отделения! ... а с Надрой и Родовидом сравнивать не считаю целесообразным - цеплят по осени считают, пройдет время, можно будет и сравнить.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 20:43
Если будет с чем 
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:01
gleb написав:petra1000 написав:Скучная ветка!  Скучный банк!  Покритиковать даже не за что!  Обслуживание европейское, и сказать даже нечего. Скучная ветка  (шутка)
Хи хи!  Я тоже так думаю.  Веселье в ОТП ждать не надо! Кстати. почему никто не говорит о достоинствах в обслуживании. Инновациях - например, ОТП Директ! Супер! Оч удобно. Быстро. И не надо там сказки расказывать........ ОТП не КингсКэпитал. 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему