|
|
![]() 28 сентября 2007 года я взяла кредит (мобилка) в магазине прямо выдавали от отделения Приватбанка (г.Херсон). Кредит карточный, называется "Товары у розстрочку", на карте было 1000 грн., карта действительна до 12/09 года. платила по графику - в магазине дали распечатку. Часто платила больше указанной суммы, потом не получалось, снова вернулась к графику - там написано, что я должна платить по 50 грн. в мес. до 25 числа, при этом у меня открыта "социальная" карта, в том же Привате, на которую приходят "детские деньги". И подключен "мобильный банкинг". Пришло вчера (11.02.2009 г.) сообщение о том, что на карту начислено 144 грн. утром прихожу снимать - 100 грн. с небольшим. Почему? Поехала в отделение, стали смотреть выписку - оказывается с меня сняли (с детской карты!) и перевели на кредитную 35,01 грн. Стали разбираться, что это за сумма, оказалось, что это "Издательская комиссия" - никто не знает что же это такое? И еще сняли % за пользование кредитным лимитом - 8,11 грн. Кстати, доступный лимит, я ни разу не снимала с этой карты - только ту тысячу вначале , когда мобилку брала, а потом, хоть там и было доступно около 600 грн. я их не трогала. Сейчас доступный лимит -47,53 грн. (Они хотят изъять эти карты из обращения и "обнулили лимиты"). При этом срок уплаты 25 число, еще не наступил - сегодня же 12/е!!!! стали смотреть выписку дальше - оказалось, что эти 35 грн. "издательской комиссии" начислялись ежемесячно! и в ноябре где-то уже снимали их с моей социальной карты и переводили на кредитную. Перед Новым годом я не смогла заплатить кредит - 25.12 , поэтому когда их сняли с детских денег я не удивилась - знала, но 15,01 поехала в банк - разбираться не должна ли чего? Оказалось что должна, т.к. мне дали неправильную распечатку и я должна была платить не по 50 грн., а больше . (70). Я ЗАПЛАТИТЛА ВСЕ , ДЕСЯТЬ РАЗ ПЕРЕСПРОСИЛА НИЧЕГО ЛИ НЕ ДОЛЖНА , НА ТОМ И ПОПРОЩАЛИСЬ. сЕГОДНЯ В БАНКЕ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО У НИХ ПРОГРАММА ПЕРЕСТРАХОВЫВАЕТСЯ - МОЛ один раз не вовремя заплатила и все - в черном списке. поэтому и сняли эти деньги. хотя в распечатке сумма пополнения карты состоит из суммы погашения задолженности- погаш. процентов - и уплаты ежемесячной комиссии. никакой "издательской комиссии" там нет и близко. Оператор сама удивилась, почему такая сумма? К кому обращаться?! Имеет ли Приват право списывать деньги с социальной карты денежные суммы по уходу за детьми в счет погашения кредита, с учетом того, что срок наступления платежа по кредиту еще не наступил? А-у-у, Приват-банк!
![]()
А если не поможет то рекомендую обращаться в службу поддержки, и действовать через Днепропетровск, очень помогает нерадивым и даже(!) центральным отделениям. И оказывается после таких обращений все решается быстро и качественно, хотя в отделении рвали на себе рубашку, пардон, блузку ![]() ![]() ![]() Читаю эту ветку и удивляюсь. Люди, вы по другим банкам ходите? Обслуживание во всех банках почти одинаковое. А договора, прежде чем их подписывать, читаете? Или вы там только сумму кридита видите? Все условия обслуживания в них указаны! Просто будте внимательнее!
По поводу стабильности - если не Привату, тогда кому же доверять свои сбережения? Это самый крупный банк! И если с ним что-то случится - к банковской системе Украины подкрадется белый пушистый зверек. У моих родителей в Привате сейчас лежит депозит, 16 числа он заканчивается. Отец предварительно зашел в банк, узнал условия и сроки расторжения, условия лонгации. Все нормально и доступно объяснили. Будем лонгировать, правда, на небольшой срок. Люди, поймите, мы сами себе злобные Буратины! Еще раз скажу, будте внимательнее при подписании договоров и более ответственнее подходите к подобным вопросам.
![]()
Самый крупный - не значит самый лучший или самый стабильный. Условия обслуживания в кредитном договоре не оговариваются. На счёт внимательности - будтье хоть трижды внимательными при подписании кредитного или депозитного договора, но если банк по ходу игры меняет правила в свою пользу...
![]() ///
Востаннє редагувалось Орли в П'ят 13 лют, 2009 19:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() ///
Востаннє редагувалось Орли в П'ят 13 лют, 2009 19:42, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А разве я конкретно о Вас? Я о сотрудниках банка, зарплата которых зависит от того, сколько продуктов они мне впихнут и на какую сумму. А сотрудники менялись как перчатки на протяжении последних 3 лет, которые я обслуживаюсь в Привате. И то, что Вы вели разъяснительные работы с клиентами лично Вам только плюс, потому что я с ТАКИМИ сторудниками как Вы не сталкивалась. Увы...
Потому что, когда я брала кредит, я МОГЛА. НО, по НЕЗАВИСЯЩИМ от меня обстоятельствам, я НЕ МОГУ.
Ну ну... ![]()
Давая совет, сначала задайте вопрос, а может ли оказаться так, что у человека нет телевизора? ![]() Так вот, телевизора у меня нет, а вот кризис есть...По крайней мере, уже начался. И то, что кто-то не считает выгодным признать это, его не отменяет. Вы вот тоже из кожи вон лезете, чтобы доказать, что Ваши собеседники здесь просто дауны, ОДИН Вы умный. Ккогда и Вас торкнет, тогда и поговорим. Не стоит быть столь самоуверенным, от нас сейчас ничего не зависит... конечно если Вы не Ющенко, Юля или Стельмах.
![]() Подскажите почему мне больше не звонит и не пишет письма Verus? Я соскучился
![]() Не могут же передавать мой кредит не переподписывая договор со мной? или как?
![]() хех... провел очередной платеж на ебае с визы долларовой кредитной.
Смотрю - чушь полная в балансе по смс пришла. Соединяюсь с оператором Приват24, он проверяет и сообщает - с картой все в порядке НО! Принято решение о закрытии всех валютных кредитных карт. Типа оформляйет гривневую. Персональный менеджер ни гугу, опять в партизана играет ![]()
![]() И еще пару слов про обслуживание в Привате...12го февраля ездила на беседу в Центральный офис Херсонского филиала ПриватБанк по поводу некорректоного начисления процентов по кредитной карте. Девочка мило улыбаясь протягивает мне новую распечатку движения средств по карте, дескать уже все исправили, всю комиссию (как выяснилось не начисляемую с НАЧАЛА ДЕЙСТВИЯ КАРТЫ,т.е. с января 2007г.) дочислили и теперь я должна Привату каких-то 5 300грн, вместо прежнего долга в размере 2 500грн! Ха! Начинаю смотреть выписку, девочка сообщает:"все что мы можем для вас сделать - это убрать штрафную пеню, которая за весь период составила 310грн и то при условии что вы погасите всю просрочку" Спрашиваю, что она имеет в виду под словом просрочка - оказывается, это вся дочисленная ЧЕРЕЗ 2 ГОДА!
![]() ...Якщо підприємницька практика спонукає або може спонукати споживача дати згоду на здійснення правочину, на який в іншому випадку він не погодився б, така практика вводить в оману стосовно:... 3) ціни або способу розрахунку ціни чи наявності знижок або інших цінових переваг ...Правочини, здійснені з використанням нечесної підприємницької практики, є недійсними. Суб'єкти господарювання, їх працівники несуть відповідальність за нечесну підприємницьку практику згідно із законодавством. Готовлю очередное письмо в НацБанк, так что вот такое оно, КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|