|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 25 лип, 2013 15:35
yura_ написав:я проектировал чиллеры больше 1МВт с полной рекуперацией
Подскажи для кого проектировал, где можно посмотреть реализацию 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 25 лип, 2013 15:36
Frant написав:Твой тезис про то, что изменение режима работы компрессора холодильника с дискретного на плавный приводит к повышению КПД холодильника чуть ли не на 20% - позволяет совершенно четко оценить уровень твоих познаний...
я почитал про эти инверторные холодильники и согласен с юрой. в обычном холодильнике компрессор, если включен, то всегда работает на 100% в рамках заданного диапазона. в инверторном компрессор работает всегда, регулируется только его мощность, что действительно должно удерживать температуру более точно и приводит к меньшему образованию конденсата. но я бы все равно такой себе не покупал  франт с захаром, вы бы заигноирли юру и не заставляли всех остальных читать постоянно ваши перепалки, а? одно и тоже постоянно.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 15:39
Faceless написав: Унуноктий написав:дак ты же сам сказал что хочешь жить "в классной квартире в хорошем месте" а в это описание советский БПС как то не вписывается
Ниче. Вот Юра родичам долг вернет - улучшит "кредитную историю", ипотеку быстренько вернет - тоже кредитную историю улучшит, еще пару годков поднакопит, еще раз припряжет родичей (уже не на 8 куе) и в новую ипотеку с новыми силами - и с трехи в БПС переедет в треху в новострое (а может и к вам в Голосеево в соседи)... А там уже можно будет родичей звать "в классную квартиру в хорошем месте" 
по сравнению с хрущами, которые юра рассматривал изначально, БПС действительно классная квартира 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 15:39
Faceless написав:и с трехи в БПС переедет в треху в новострое (а может и к вам в Голосеево в соседи)...
та это фантастика... у мя сейчас капитализация по недвижи примерно 155 тыщ (да, часть это долги), а бпс и новострой это уже 255 тыщ. дельта 100 тыщ, это огромные деньги
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 15:40
Frant написав:Выкладывать дебри формул и математических выкладок - нет смысла. Это не маркетинг.... Гуманитарии - все равно не поймут...
помнится, фильтры обратного осмоса для воды вы тоже выдавали за маркетинг 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 15:44
roman tr. написав:по сравнению с хрущами, которые юра рассматривал изначально, БПС действительно классная квартира
еще я зимой был очень близок (на финальном торге я уже сидел с конвертом в руках) к покупке микродвушки в бпс, соломенская 23, но не сложилось
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 15:47
roman tr. написав:по сравнению с хрущами, которые юра рассматривал изначально, БПС действительно классная квартира
тем более что мой близкий круг общения это днепр, и для днепра квартира в столице это вообще высший пилотаж, а когда говорю что треха и в 15...20 минутах ходьбы от центра города то реакция говорит о том что квартира таки классная.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 15:54
Frant написав:Но он - не теплофизик....
ну вам, соседу захара в луже, я тоже предлагаю аналогичное пари. я даю скан обоих дипломов, с затертыми персональными данными (кроме слова Юрий), с теми специальностями что были написаны, и вы уходите из форума. Если не предоставляю, то удаляюсь уже я. Пойдет?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 лип, 2013 15:54
roman tr. написав: Frant написав:Роман, если бы человек без юридического образования начал что-то рассказывать про судейские или прокурорские дела - как долго вы верили бы в то, что он юрист?
можно и без образования неплохо разбираться в юридических делах. вот у киянки образование есть, а понимания даже элементарных основ - нету. лично я уверен, что юра не врун. если у вас другое мнение - сделайте себе приятно и другим полезно - игнорьте и все.
Подтверждаю, Юра говорит правду. Просто сильно он всех зациклил на этой трехе. Понятно, что радость, что долго к этому шел, но тут же одни бессердечные циники на форуме сидят: купил и купил - поехали дальше - одно слово - обвалисты  . Один только лучик во всем этом темном царстве - Киевлянка  (и та не смогла долго с Юрой радоваться - видите-ли печерское происхождение не позволяет).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 лип, 2013 15:56
yura_ написав:Пойдет?
хлопаю в ладоши, пари-пари-пари, че слабо?  Юрик жги, внеси ясность в смутный разум
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
|