|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:48
Peacemaker написав:Посидел я на этой ветке дней двадцать. Вчитался, помозговал...
Сегодня плюнул на все (ибо выдалось на работе "окно безделья" и поехал к себе на Оболонское отделение Укрпрома.
Там приятно узнал, что процентную ставку по грн подняли до 19.5-20% (правда, с ежеквартальной выплатой или же выплатой в конце срока, соответственно).
Выстоял полтора часа в очереди страждущих и перезаключил-таки свой депозит на 6 месяцев.
Ну и пох - процентов хватит на коммунальные услуги, парковку, хорошую водку и пиво... Еще и на ежеквартальную покупку обуви дочери и сыну (по паре неплохой обуви) остается...
Хотя, других не агитирую - все мы по-своему правы
аха, прально. А можно было еще эта, на поле чудес в ямку зарыть и выростет большое дерево с монетками, баксиками. Тока надо не забыть обязательно сказать БРЭКС, ФЭКС, ПЭКС. И все будет чики-пики.
Каждому - свое.
-
Dodada
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:49
Peacemaker написав:Посидел я на этой ветке дней двадцать. Вчитался, помозговал... Сегодня плюнул на все (ибо выдалось на работе "окно безделья" и поехал к себе на Оболонское отделение Укрпрома. Выстоял полтора часа в очереди страждущих и перезаключил-таки свой депозит на 6 месяцев. Хотя, других не агитирую - все мы по-своему правы
Peacemaker, мне, например, срочно понадобились деньги. под подушкой не держал, а зря. мне нужны деньги сейчас, а не через полгода-год! невозможность снять часть своих денег с закончившегося депозита "убивает". поэтому буду бороться!
Peacemaker, одолжите тысяч 20 грн? юридически оформим.
-
qazxsw
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 19:33
Одесситка написав:Dodada написав:Одесситка написав:voloshka написав:.
Объясните мне, плз, толк есть какой-то от этих писем ??? Здесь есть кто-нибудь, кто РЕАЛЬНО ВЕРНУЛ свой депозит после 20 января 2009 года ???
чем писать здесь черт зна что, лучше бы написала письмо Президенту, заодно и спросишь у него есть смысл ходить на выборы или нет.
Спасибо за внимание к моей персоне, вот только не очень приятно читать ответы написанные в таком тоне ((( Я понимаю - нервы, кризис в стране, но нужно же оставаться Людьми и не срывать свою злость друг на друге !!!
Депозиты возвращают только в экстримальных случаях и то частями.Моим знакомым вернули,но для этого необходимы справки что ты очень болен и нуждаешься в срочной операции.
-
denyn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 19:33
Объясните мне, плз, толк есть какой-то от этих писем ??? Здесь есть кто-нибудь, кто РЕАЛЬНО ВЕРНУЛ свой депозит после 20 января 2009 года ???
чем писать здесь черт зна что, лучше бы написала письмо Президенту, заодно и спросишь у него есть смысл ходить на выборы или нет.
Спасибо за внимание к моей персоне, вот только не очень приятно читать ответы написанные в таком тоне ((( Я понимаю - нервы, кризис в стране, но нужно же оставаться Людьми и не срывать свою злость друг на друге !!!
Депозиты возвращают только в экстримальных случаях и то частями.Моим знакомым вернули,но для этого необходимы справки что ты очень болен и нуждаешься в срочной операции.
-
denyn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 19:34
-
denyn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 19:34
-
denyn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 19:56
На акцию предлагаю выйти с чёрными флагами и повязками с надписью "ДОСТАЛИ!!!"
-
lota
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 19:57
На акцию предлагаю выйти с чёрными флагами и повязками с надписью "ДОСТАЛИ!!!"
-
lota
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 20:18
ГРАЖДАНЕ 23.02.09 ПОД НАЦБАНКОМ В КИЕВЕ БУДЕТ МИТИНГ ТАК ЧТО КТО ЖЕЛАЕТ ХОТЬ КАК ТО ПОВЛИЯТЬ НА ход событий и таким образом вырвать у этих жырных котов свои деньги и доказать им что мы готовы постоять за свое а не плакаться сдесь на форуме друг другу в платочек прошу присоединяться это касается и регионы вас очень много найдите деньги на дорогу соберитесь групами и давайте постоим за свое потому что иначе с ними бороться ни как нельзя ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ЗАЛЕСТЬ В НОРУ И ТАМ ЖДАТЬ ЧТО КТО ТО ЗА ТЕБЯ ЧТО ТО СДЕЛАЕТ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОИХ КРОВНЫХ ТЫСЯЧ ПОДУМАЙТЕ что водителя дальнебойщики борются за свои сотни гривен и у них все получается
-
лютый
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 20:20
На форуме были активные ребята, которые собирали подписи и т. д. - Valak, MAD-TUX... что-то их не слышно. Неужели все так плохо или есть какая-то информация?...

-
ami
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
|