Оператор БД - (Код: 8159) Продажа 3 к. квартиры. Район: Шевченковский. Адрес: Смирнова-Ласточкина 18. На 3 эт. / 4 эт. дома. Общая площадь: 72 кв.м. Дата добавления: 23 Jul 2013. Старая цена: 138000$, Новая цена: 135000$.
давно в этом районе ничего не продавали , решили свалить для такого места цена привлекательная
-------------------------------------------------------------- а эти долго будут ждать
- (Код: 7345) Продажа 1 к. квартиры. Район: Голосеевский. Адрес: Заболотного. На 14 эт. / 14 эт. дома. Общая площадь: 36 кв.м. Дата добавления: 18 May 2013. Старая цена: 95000$, Новая цена: 90000$.
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 26 лип, 2013 13:50, всього редагувалось 2 разів.
Немного по-дебильному сделано, но работать должно, правда, производительность под вопросом. Не, я не спорю, сделать то можно и на любой БД, я собственно имел ввиду что придется повозится по сравнению с элементарными минимум/максимум...
Оператор БД А нельзя ли медианую цену постить ? Типа: минимальная , медианная и максимальная . (мин:... , мед:... , макс:... )
а что вам эти показатели покажут? все равно смотрите адекватная цена или нет по объявлению даже если куча будет графиков, что это дает? главный ответ бабки есть или нет, нужна хата в районе или нет
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 26 лип, 2013 13:59, всього редагувалось 1 раз.
obval написав:А нельзя ли медианую цену постить ? Типа: минимальная , медианная и максимальная . (мин:... , мед:... , макс:... )
Это же просто
Медиану как раз не так уж и просто Тем более, средствами Аксесс (я так понимаю Оператор БД ей пользуется). А вот %% пока не реализовали
Вы не поверите, но у меня NoSQL БД. Проще в портировании, минимальный размер файла. Программа у меня на флешке и для ее запуска необходим только установленный .NET.
Востаннє редагувалось Оператор БД в П'ят 26 лип, 2013 14:03, всього редагувалось 1 раз.
Для таких случаев Эксель не катит, или будет слишком много ручной работы.
Не думаю, просто в коде в цикл подсчета прикручу еще и рассчет медианы: Для начала посчитаю медиану с шагом в 50 у.е., затем в 10 у.е., затем в 1 у.е. И того 1 метод и 3 его вызова.