Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17091710171117121713 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 17:19

Richi написав:Бизнес эта система, которую необходимо выстраивать и настраивать, чем собственно все эти годы и занимается ПриватБанк. Есть результаты положительные (количество отделений, банкоматов, пользователей, Приват 24 и т.д.) есть и отрицательные. Всё чаще и чаще сталкиваюсь с людьми которые категорически отказываются платить через Приват и по разговору чувствуется, что эта позиция является принципиальной и скорее результат прежних обид. Люди готовы даже отказать от услуги или товара после упоминания слово "Приват". С подобной ненавистью к какому-либо учреждению столкнешься не часто. Я так же периодически сталкиваюсь с проблемами работая с Приват24. Заметил, что в основном все эти проблемы создают в Привате, а виновным делают клиента. Конечно подобные обвинения не могут оставить равнодушным пользователя и чувство обиды остаётся. Вам Приват открыл "копилку" или в отделение закрывай. Система дала сбой - иди в отделение и предоставляй копии документов ....
НО, за последнюю неделю 2 проблемы и они были решены квалифицированными (!) менеджерами. Один из них в отделении, а второй раз по чату. Внимание (!) ВСЕГО ЗА 12 минут. У меня никогда меньше 40 минут на решение и меньших проблем с ними не уходило. Жаль что всё произошло настолько быстро, что даже имя оператора не запомнил :( Буду надeяться что всё же Приват налаживает основную свою проблему и поворачивается лицом к народу.

Уважаемый клиент!
Нам очень жаль, что у клиентов возникают трудности при обслуживании в нашем банке. Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся совершенствовать наши продукты и сервисы. Также хотели бы обратить внимание, что банк сейчас ведет активную работу над улучшением качества обслуживания и мы уверены, что все больше и больше клиентов ощущают это на себе.
Благодарим Вас за отзыв,а также за то, что являетесь клиентом нашего банка.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 18:14

Re: Приватбанк

Richi написав:Люди готовы даже отказать от услуги или товара после упоминания слово "Приват"

Отказаться можно, когда знаешь лучшую альтернативу. Приват за этот год уже трижды менял меню в своих терминалах. И каждый раз не в более удобную для меня форму. Ну не вижу я пока другого способа платить за электричество в сельском доме, проживая во Львове.Квитанций за которое я не видел давно. Пока из тех банков куда я обращался, и которые сами навязывались на регулярные платежи,только Приват видит сумму по этому счету. И без комиссий.
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 19:18

pavyak написав:
  Richi написав:Люди готовы даже отказать от услуги или товара после упоминания слово "Приват"

Отказаться можно, когда знаешь лучшую альтернативу. Приват за этот год уже трижды менял меню в своих терминалах. И каждый раз не в более удобную для меня форму. Ну не вижу я пока другого способа платить за электричество в сельском доме, проживая во Львове.Квитанций за которое я не видел давно. Пока из тех банков куда я обращался, и которые сами навязывались на регулярные платежи,только Приват видит сумму по этому счету. И без комиссий.

Не все всегда так радужно в привате, пришол заплатить деьньги в казначейство в киев, сказали что немогут принять платеж поскольку у них с ними нету договора :shock: :shock: :shock: отправился в надру, заплатил без проблем ...
GeForce

Подякував: 3 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 21:44

Sean написав:
  Richi написав:Люди готовы даже отказать от услуги или товара после упоминания слово "Приват".

не сталкивался, скорее наоборот, спрашиваешь можно ли оплатить на карту Привата и ответ положительный.

Ну от я такий. :roll: Через каси/термінали Привата принципово не плачу. :) Якщо вже зовсім нема інших варіантів/банків, а дуже треба - можу заплатити на карту Привата, але через ІБ іншого банку.
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 21:48

Нет процентов по депозиту

Мне задержали возврат депозита на 15 дней, согласно ст. 1061 Гражданского кодекса Украины я претендую на проценты за эти 15 дней. Но мне отказывают, ссылаясь на то, что депозит "Довлаживать" нельзя, а можно только пополнять, и на пополнение проценты не начисляются. В договоре четко прописано, что депозит можно пополнять и проценты начисляются за каждый день до возврата депозита. Вернули депозит на 15 дней позже, а проценты за эти 15 дней нет. Депозит состоял из двух частей основной, которая вернулась вовремя и пополнения, которое я выбил через 15 дней, и вот на пополнение мне отказываются выплачивать проценты. На этом форуме есть умные люди, пожалуйста объясните мне чем отличаются "Довлажения" от "Пополнений" и почему на пополнения не положены проценты.
bazkatcom

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 22:08

bazkatcom а что за депозит? в какой валюте?

А то я вот начал пополнять Стандартный, который открывал когда пополнения по нему еще небыло, как бы чего не приключилось :mrgreen:
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 22:17

Sean Депозит в гривне, стандартный на 3 мес.
bazkatcom

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 23:30

pavyak написав:

Никто Вам не мешает заплатить за электричество БОЛЬШЕ чем сумма по счету.
Можно даже на 3-4 месяца вперед. Показания счетчика потом телефоном сообщать инспектору раз в месяц.

Плюс обратите внимание на список:
http://www.loe.lviv.ua/ua/dlia_domu/u_yakykh_bankah_mozhna_oplatyty

"Державний ощадний банк України" (по області)
УППЗ "Укрпошта" (по області)
„Кредобанк” (по області)
АКБ „Імексбанк” (по області)
АБ "Енергобанк" (по області)
АБ "Київська Русь" (по області)
АТ „Індекс-банк” (по області)
"Приватбанк" (по області)
АТ „Український інноваційний банк” (Дрогобич)
Банк "Форум" (по області)
АК "Брокбізнесбанк" (по області)
АКБ "Львів" (по області)
АБ "Укрінбанк" (по області)
"Експрес-Банк" (по області)
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лип, 2013 01:18

Sean написав:
  Richi написав:Люди готовы даже отказать от услуги или товара после упоминания слово "Приват".

не сталкивался, скорее наоборот, спрашиваешь можно ли оплатить на карту Привата и ответ положительный.

Sean, Вы используете подмену понятий в своей безграничной любви к Приватбанку.
Не путайте желание оплатить услуги через Приват и желание получить оплату через Приват. Так что не будем путать грешное с праведным. Это слегка разные вещи, ага.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 лип, 2013 09:30

Re: Приватбанк

apstranger написав:желание получить оплату через Приват.

покупатель всегда прав, не хочешь получать оплату через Приват, нет проблем, это не то чтобы deal breaker, но если при остальных равных я лучше кину деньги на карту и мне товар вышлют в тот же день, чем буду платить % транспортной компании или ждать 1-2 дня пока продавец увидит оплату другим способом
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

#<1 ... 17091710171117121713 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор