Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 137138139140141 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 20:44

ami написав:Разрешение на акцию на когда? на 23 февраля?

Будет объявлено по ветке. Известят всех, кто оставил свой контакт.
dzvin_upb

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:17

Да, политики в банковском кризисе Украины много. Уверен, многие из самых верхов нынешней власти читают этот форум. Или другие читают, анализируют и им докладывают. Реакции с их стороны по Укрпрому не вижу никакой. НАС НЕ ЗАМЕЧАЮТ! Ни Кабмину, ни Президенту мы не нужны. Мы их тоже не заметим через год, если не получим назад свои деньги. Да я назло им проголосую за Симоненка. И думаю, что таких разочаровавшихся очень много. А пока у них время есть побороться за свой електорат- тоесть за нас. МЫ НЕ ДУРАКИ! МЫ ВСЕ ВИДИМ,
ЧИТАЕМ, АНАЛИЗИРУЕМ И ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ. МЫ ЖДЕМ ОТ НИХ (в первую очередь от Юли) АДЕКВАТНЫХ РЕШЕНИЙ!
Sergej21

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:18

Да, политики в банковском кризисе Украины много. Уверен, многие из самых верхов нынешней власти читают этот форум. Или другие читают, анализируют и им докладывают. Реакции с их стороны по Укрпрому не вижу никакой. НАС НЕ ЗАМЕЧАЮТ! Ни Кабмину, ни Президенту мы не нужны. Мы их тоже не заметим через год, если не получим назад свои деньги. Да я назло им проголосую за Симоненка. И думаю, что таких разочаровавшихся очень много. А пока у них время есть побороться за свой електорат- тоесть за нас. МЫ НЕ ДУРАКИ! МЫ ВСЕ ВИДИМ,
ЧИТАЕМ, АНАЛИЗИРУЕМ И ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ. МЫ ЖДЕМ ОТ НИХ (в первую очередь от Юли) АДЕКВАТНЫХ РЕШЕНИЙ!
Sergej21

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:19

отредактировано мной (удалено лишнее сообщение)
Востаннє редагувалось Afox в П'ят 13 лют, 2009 21:29, всього редагувалось 1 раз.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:19

Востаннє редагувалось Afox в П'ят 13 лют, 2009 21:27, всього редагувалось 1 раз.
Afox

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:20

Sergej21

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:21

Востаннє редагувалось Afox в П'ят 13 лют, 2009 21:28, всього редагувалось 1 раз.
Afox

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:23

Привет всем.
Я пишу редко, но каждый день с вами. :) Читаю, черпаю инфу.Спасибо за работу тех, кто объединяет нас.
Письмо коллективное я подписала.
Теперь о деле:
кто-то уже говорил, что цели тех кто выйдет 23 на митинг несколько противоположны - а именно - они не хотят (или не могут) платить по кредитам, а нам в тех же банках нужно забирать депозиты. Тут нужно обмозговать стратегию взаимопонимания. Чтобы не стало сиё открытие неожиданностью.
И ещё, на форуме появился новый участник "zxcv1958" и все его начали пинать по поводу его мыслей. Но я его понимаю полностью Я тоже лично была в суде у знакомого судьи (которая кстати занимается в большинстве банковскими делами) так она мне дала такой же совет - не бодайся, подожди ещё пару недель и если ничего не изменится - переоформи вклад на пол-года. Это из практики. Я ей сказала "спасибо", но переоформлять не стала, уж больно грубо я их послала сразу с их предложением. Поэтому всё-равно отправлю иск в суд и буду ждать новостей. Это я к тому, что не все такие как та валентина, что уже здымила, просто есть и спокойные рассудительные люди , как zxcv1958. Это их взгляд на жизнь А мы,всё-таки, на форуме.
На митинге в Киеве - видимо не буду, скорее всего в Черкассах возле НБУ тоже будут митинговать - там мне ближе добираться.
Afox

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:35

ДА НА 23 ФЕФРАЛЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НА 12,00
лютый

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:49

ВОТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 80930432125 ЗВОНИТЕ ИНТЕРЕСУЙТЕС ПО ПОВОДУ МИТИНГА НА 23,02,09 ЕСЛИ КОНЕЧНО ВАМ ДОРОГИ ВАШЫ ДЕНЕЖКИ
лютый

#<1 ... 137138139140141 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ