|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 27 лип, 2013 10:27
Sean написав: apstranger написав:желание получить оплату через Приват.
покупатель всегда прав, не хочешь получать оплату через Приват, нет проблем, это не то чтобы deal breaker, но если при остальных равных я лучше кину деньги на карту и мне товар вышлют в тот же день, чем буду платить % транспортной компании или ждать 1-2 дня пока продавец увидит оплату другим способом
Средства с Альфы, Платинума, Дельты, ПУМБа заходят на счет Привата за 1..2часа. При этом все эти банки позволяют хранить средства вплодь до момента платежа на депозите под повышенный % (от 10 до 17%)
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 27 лип, 2013 11:08
clientage написав:заходят на счет Привата за 1..2часа.
это хорошо, а вот если кинуть из другого банка на карту Платинума или Дельты, то я не уверен что продавец в тот же день увидит деньги. Вобщем, я уже не понимаю о чем спор, если продавец в праведном гневе не хочет иметь дело с Приватом, даже если покупатель хочет - флаг в руки, никто руки не заламывает. clientage написав:до 17%
было, но уже не оформить, если не прав - буду благодарен если поправите меня в ЛС 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лип, 2013 11:30
Сегодня получил некоторый ответ по депозитам привата, Оказывается депозит закрывается как положено, а вот все пополнения, которые вы делали на этот депозит необходимо требовать у операциониста, который вернет вам их в течении 5 дней (если повезет). Если вы не обратитесь к операционисту, то деньги вам не вернут. Вот такая арифметика, есть депозит, а есть пополнения депозита и это очень разные вещи.
-
bazkatcom
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лип, 2013 11:36
bazkatcom написав:а вот все пополнения, которые вы делали на этот депозит необходимо требовать у операциониста, который вернет вам их в течении 5 дней (если повезет).
так а % на эти "пополнения" начисляют и выплачивают?
-
Sean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лип, 2013 11:41
bazkatcom написав:есть депозит, а есть пополнения депозита и это очень разные вещи.
В чем же смысл этих пополнений, если они находятся особнячком от основного депозита, проценты на них не начисляются. как было сказано выше . да еще и могут не отдать, нужно ходить у какого-то операциониста выбивать. И в чем же таки разница между пополнениями и довложениями??
Востаннє редагувалось Evgen в Суб 27 лип, 2013 11:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лип, 2013 11:52
Мне вот тоже стало интересно, есть депо "Стандарт на 12 мес." в USD, оформлял зимой как депо без пополнения, потом разрешили пополнение и я уже несколько раз пополнял через П24, вот теперь я немного обеспокоен, нужно посмотреть по нач.% как оно 
-
Sean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лип, 2013 11:56
Sean Проценты начисляют на пополнения, но если Вы не выбьете свои пополнения, то они будут лежать мертвым грузом. И проценты за этот период Вам не видать.
-
bazkatcom
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лип, 2013 12:05
bazkatcom Может Вам пополнения куда-то на отдельный счет вносили? В условиях договора прописано "пополнение вклада", значит все пополнения должны быть присоединены к общему вкладу.
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лип, 2013 12:10
Evgen Между "Довлажениями" и "Пополнениями" разницы нет никакой, это квалифицированные сотрудники поддержки так отмазались, якобы бы довлаживать нельзя, а пополнять можно. Распишу еще раз, потому как перечитал свой пост и понял, что не все поймут. Есть депозит, вы его пополняете несколько раз. И вот приходит время выплаты депозита и процентов, вы как положено получаете депозит, который вы положили в самом начале (и проценты на него). А вот все пополнения и проценты с них вы не получаете, и обращаетесь к операционисту, который по регламенту вернет вам все пополнения и начисленные проценты на пополнения в течение 5-ти дней. Да вот незадача, операционист не хочет возвращать и все время создает какие-то заявки, по которым нет решения. В итоге мы ждем свои пополнения и проценты с них куда более 5-ти дней. А деньги все еще на депозите и на них должны начисляться проценты пункт 2. Стандартного договора по депозитам. Кроме этого есть ст. 1061 Гражданского кодекса Украины, которая обязывает банки выплачивать проценты на просроченные депозиты. У меня процедура выбивания пополнения с начисленными процентами заняла 15 дней, и вот проценты за эти 15 дней приват зажал.
-
bazkatcom
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 лип, 2013 12:15