Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 448449450451452 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:40

Ребята на каком основании переоформляем депозиты ?????? Был сегодня в надрах ни каких справок не дают, все со слов менеджера. Договор предлагают стандартный " мий вибир" на 6 месяцев, получаеться по документам добровольно пришёл и положил деньги на депо. Кто знает как получить справку, о кол-ве денег и о том что они не могут быть выданы? А как с подобной справкой в других проблемнух банках?
леший

Подякував: 15 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:42

чик написав:
Morgana написав:А вот это для тех, кто считает, что Постановление 19/БТ не должно быть .................................... ЗАТВЕРДЖЕНЕ Постановою Кабінету Міністрів України від 28 грудня 1992 р. N 731)

шо то вас подклинило на "Постановлении 19/БТ" уже раз 20 на эту тему - видимо здесь вы ответа не получите, сколько не спрашивайте :)
Ничего не подклинило. Не знаете - не умничайте, но что бы доказать в суде, что твои права нарушены и тебе что-то полагается необходимо доказать, что банк действовал незаконно Суд сам не будет это доказывать, он либо согласится с вашими доводами, либо - нет. А если сам этого не напишешь, значит всё было законно Такая у нас судебная система.
Так что Morgana - на правильном пути. Чем подробней и точнее будет доказано, тем больше шансов на успех.
PS Спасибо за работу, Morgana. Я в свой позов тоже это впишу. Я уже написала, но не так развёрнуто.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:54

леший написав:Ребята на каком основании переоформляем депозиты ?????? Был сегодня в надрах ни каких справок не дают, все со слов менеджера. Договор предлагают стандартный " мий вибир" на 6 месяцев, получаеться по документам добровольно пришёл и положил деньги на депо. Кто знает как получить справку, о кол-ве денег и о том что они не могут быть выданы? А как с подобной справкой в других проблемнух банках?
Слава Богу в Надре нет депозита, но плохо, что есть в укрпроме :( Так вот, не знаю как в надрах, но в укрпроме тётки менеджеры тоже морозились по поводу остатков, пока я на них не заорала, чтобы мне дали выписку по остатку депозитного вклада № ...(он записан у Вас в договоре) по счёту 2630. Я ей сначала спокойно говорила, но она тупила, подействовал только вопль. Результат - выписка с остатком, её подпись и печать.
Читайте свой договор. там должен быть пункт куда падают Ваши деньги после "Даты Х". И тыкайте носом туда менеджера, пока до неё не дойдёт, что проще дать эту бумажку, чем морозиться.
Afox

Подякував: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:58

Afox написав:
чик написав:
Morgana написав:А вот это для тех, кто считает, что Постановление 19/БТ не должно быть .................................... ЗАТВЕРДЖЕНЕ Постановою Кабінету Міністрів України від 28 грудня 1992 р. N 731)

шо то вас подклинило на "Постановлении 19/БТ" уже раз 20 на эту тему - видимо здесь вы ответа не получите, сколько не спрашивайте :)

Ничего не подклинило. Не знаете - не умничайте, но что бы доказать в суде, что твои права нарушены и тебе что-то полагается необходимо доказать, что банк действовал незаконно Суд сам не будет это доказывать, он либо согласится с вашими доводами, либо - нет. А если сам этого не напишешь, значит всё было законно Такая у нас судебная система.
Так что Morgana - на правильном пути. Чем подробней и точнее будет доказано, тем больше шансов на успех.
PS Спасибо за работу, Morgana. Я в свой позов тоже это впишу. Я уже написала, но не так развёрнуто.

подклинило :D это вы "умничаете" я не знаю и по моему уже ясно, что никто незнает - скорее всего НБУ так спецом сделали "и чтоб никто не догадался..."
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 22:03

Нбу відписав на лист-скаргу: Національний банк на може вмішуватись у вияснення відносин між фізичною особою-вкладником і комерційним банком Укрпром, звертайтесь до адміністратора "ФІП", який знаходиться в Києві і.т.д.

Газбанк відписав на заяву про дострокове повернення вкладу аж на 3 листки:
почав з того який то класний банк, що Ваші гроші надійно збережені і вкладені, не переживайте, але ми їх Вам достроково не віддамо.
rascha

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 22:12

Киев, кто то на Леси (центральное отделение) уже депо переоформлял? Пжста расскажите что и как :?:
shkodnik

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2009 00:12

привет из днепра.Сегодня хотели собратся возле центрального отделения Укрпрома я приехал в 13 20 никого люди так мы ничего ни когда не добьемся
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2009 00:23

А -- попробуйте поверить -- митингами и сходками -- вы все равно ничего не добьетесь.

Соберите на форуме (или у себя в городе) несколько людей, которые думают так же, как и Вы. Скиньтесь денежками. Наймите хорошего адвоката -- типа, встретьтесь у него в конторе и спросите: "Что нам делать?"

И вот то, ЧТО ОН (ОНА) СКАЖЕТ, то и делайте!

Другого выхода нет.

Удачи и оптимизма!
melania

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2009 09:36

Нікому нічого не віддадуть, кожного дня вводиться адміністратор в якийсь з банків. Більшість тих що працюють депозити теж не віддають.

Вчора знайомому, який в лікарні після аварії, дозволили забрати з депозиту аж 1000 грн. Браво Укрпром.
rascha

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2009 11:13

Куда ветка подевалась ??????
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... fab4a6c130
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 448449450451452 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему