tatop написав:AlexJ, і це все, що Ви можете сказати? Як Вам звітність?
Про что Вы спросили - про то и выдал свою версию.
Об отчетности. Воздерживаюсь от суждения. Ибо. "При отсутствии ясного критерия становится не очевидной и истина, а расхождение во мнении об истине побуждает к воздержанию от суждения". (Секст Эмпирик)
tatop написав:AlexJ, і це все, що Ви можете сказати? Як Вам звітність?
Про что Вы спросили - про то и выдал свою версию.
Об отчетности. Воздерживаюсь от суждения. Ибо. "При отсутствии ясного критерия становится не очевидной и истина, а расхождение во мнении об истине побуждает к воздержанию от суждения". (Секст Эмпирик)
Дякую. Вже є. А чому ховали від громадськості? Топи ж підписали ще 12 липня.
Добрый день. Банк публикует отчетность после согласования с НБУ. В соответствии с Постановлением НБУ № 373 от 24.10.11 п.8.4 отчетность публикуется на протяжении месяца следующего за отчетным.
AlexJ написав:"При отсутствии ясного критерия становится не очевидной и истина, а расхождение во мнении об истине побуждает к воздержанию от суждения". (Секст Эмпирик)
AlexJ написав:"При отсутствии ясного критерия становится не очевидной и истина, а расхождение во мнении об истине побуждает к воздержанию от суждения". (Секст Эмпирик)
А можно я эту вашу цитату буду выдавать за свою?
Меня почему-то хвалят выше и спрашивают здесь. Робя, вы чо!? Вы у кого спрашиваете? У автора этого высказывания? Так он давно уже умер. Секст Эмпирик - древнегреческий философ и учёный, представитель скептицизма, живший в конце ІІ - начале ІІІ вв. Согласно Сексту Эмпирику, скептик ничего не утверждает и ничего не отрицает категорически, равно допуская возможность противоположных мнений, он - «ищущий». Цель философии - достижение душевного спокойствия (атараксия), чему способствует скептическая позиция.
Поэтому то, что в скобках, под цитатой - это НЕ секс эмпирический, в результате которого у меня родилось это высказывание, а имя-фамилия (по-нашему) выдающегося античного философа - автора высказывания.