Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15771578157915801581 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:04

hazartilirot написав:Delta official

Жаль, что Вы не обращаете внимание на то, что я пишу Вам, а продолжаете как робот дублировать своё сообщение. У меня не было никогда MasterCard Золотой кошелёк №1 в национальной валюте. Я никак не мог перепутать условия, разве что Ваш сотрудник ввёл меня в заблуждение.

Что касается депозитов, у меня в Вашем банке их уже четыре, но я смотрю, если банк не придерживается условий договора и сроков, то стоит ли с таким банком работать дальше? Что касается коллебаний и Ваших изменений, основная сумма депозита выходит через пару месяцев, стоит задуматься об продолжении дальнейшего сотрудничества с Вашим банком. "Сегодня" Вы поменяли условия моей карточки, "завтра" поменяете условия моих депозитных програм. С таким сталкнулся впервые. Обычно банк меняет условия, когда заканчиваются сроки текущего договора.

Неужто неясна разница между карточкой и депозитом?
Банк имеет право менять тарифы на обслуживание карнточного продукта в любое время, об этом четко написано в договоре. Только предупредить обязан за 30 дней. :roll:
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:09

Жаль, что Вы не обращаете внимание на то, что я пишу Вам, а продолжаете как робот дублировать своё сообщение. У меня не было никогда MasterCard Золотой кошелёк №1 в национальной валюте. Я никак не мог перепутать условия, разве что Ваш сотрудник ввёл меня в заблуждение.

Что касается депозитов, у меня в Вашем банке их уже четыре, но я смотрю, если банк не придерживается условий договора и сроков, то стоит ли с таким банком работать дальше? Что касается коллебаний и Ваших изменений, основная сумма депозита выходит через пару месяцев, стоит задуматься об продолжении дальнейшего сотрудничества с Вашим банком. "Сегодня" Вы поменяли условия моей карточки, "завтра" поменяете условия моих депозитных програм. С таким сталкнулся впервые. Обычно банк меняет условия, когда заканчиваются сроки текущего договора.

Уважаемый hazartilirot,
позвольте еще раз отметить, что валюта карт, которые принимают участие в Программе «Повертаємо гроші», не изменялась за весь период действия Программы.
Поэтому просим Вас предоставить адрес отделения, в котором Вы получили такую консультацию, на ящик Delta official.
Надеемся на быструю обратную связь!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:33

Re: Дельта

Действительно, где наши 3%? Платим, а их всё нет.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:36

KIM

Интересно, что Вы подразумеваете под "предупредить". Меня никто не предупреждал, а оператор на линии сказала, что Вы должны сами узнавать в отделении или на сайте банка.
Оказывается, я должен следить постоянно за новости продукта, у которого такие гибкие условия для банка. Я-то подписывал и платил деньги за годовое обслуживание карты. Интернет банк ни черта толком не отображает. Можно сказать банку спасибо, что ставку снизили на один процент, а не опустили её до 4%

Delta official

Был бы в этом смысл.
Я люблю своего менеджера, поэтому не дам её в обиду. ;)
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:36

7 месяцев платил долларовой картой и тут Остапа понесло.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:42

:) ...небыло в Дельте НИКОГДА 3 % кешбека ..) так что ваши претензии не уместны , если читать программу "повертаємо гроші"то там есть по АЗС і супермаркетам -2% по другим точкам - 1 % . может быть вы просуммировали эти варианты ? )
Относительно карточного пакета - то банк имеет право изменять % ставку о чем указано в договоре ..конечно это не нравится ..но таковы сейчас условия на рынке финансовом. По депозитным договорам банк никогда не менял ставку указанную в договоре.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:52

Delta official, не могли бы вы посодействовать установке второго пос терминала в кассе в отделении в г.Киев, ул.Княжий затон, 4. Когда не зайду - одна из касс на тех.перерыве, и вроде бог с ним, но получаем ущемление своих возможностей в способе внесения средств на карту, а именно, чтобы деньги зашли наиболее быстро - нужно пополнять через пос терминал, а он часто недоступен из-за неработы одной из касс.
Menwyy

Подякував: 18 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:54

Я представляю это так:
MasterCard Золотой кошелёк №1 в $ -> оплата на PayPal -> 3% -> белые штаны -> Рио-де-Жанейро
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:54

hazartilirot написав:KIM

Интересно, что Вы подразумеваете под "предупредить". Меня никто не предупреждал, а оператор на линии сказала, что Вы должны сами узнавать в отделении или на сайте банка.
Оказывается, я должен следить постоянно за новости продукта, у которого такие гибкие условия для банка. Я-то подписывал и платил деньги за годовое обслуживание карты. Интернет банк ни черта толком не отображает. Можно сказать банку спасибо, что ставку снизили на один процент, а не опустили её до 4%

Delta official

Был бы в этом смысл.
Я люблю своего менеджера, поэтому не дам её в обиду. ;)

Что подразумевается под "предупредить" четко и ясно написано в договоре. Прочитайте его, наконец-то!
Что касается 3%-х процентов - тут вы стали жертвой неграмотности персонала. Это имеет место быть, к сожалению. С другой стороны, что мешало проверить начисление кешбека в первый же месяц?
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 21:56

Menwyy написав:Delta official, не могли бы вы посодействовать установке второго пос терминала в кассе в отделении в г.Киев, ул.Княжий затон, 4. Когда не зайду - одна из касс на тех.перерыве, и вроде бог с ним, но получаем ущемление своих возможностей в способе внесения средств на карту, а именно, чтобы деньги зашли наиболее быстро - нужно пополнять через пос терминал, а он часто недоступен из-за неработы одной из касс.

Уважаемый Menwyy,
информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 15771578157915801581 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей