Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20792080208120822083 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 10:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:и одна и вторая не дешовые... что я могу сказать, комплексы.... хотя с другой стороны как пишет Юра, для днепропетровских аборегенов БПС на Соломенке это "классная квартира почти в центре"

в днепре хорошие трехи это обычно типа 96-серии. Есть еще варианты с проходным залом. они ценятся меньше. Потому 96-я (и естественно бпс) традиционно считаются хорошими планировками (раздельные комнаты, кухня 9).

ну а расположение... мне 15...20 минут пешочком до центра города или 5 минут на тралике. Что еще нужно?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 10:10

yura_ написав:А все это время отстегивать аренду. Это все очень дорого получается. И расположение... вторичка чаще всего имеет в этом вопросе плюс.

Юра, не парьтесь, человек пишет чушь и млеет от этого.
Понаехавшие приехали не от хорошей жизни, приехали ради работы, была бы работа по месту жительства возможно бы остались в своем жилье.
А так приходится работать и снимать года, если не по 8-10 лет, копить на свое.
Ждать новостроя могут по 2-3, а то и 5 лет КИевляне, живущие у родителей, а снимать, платить по кредиту и ждать застройки, потом еще в ремонт вкладываться "понаехавщие" априори не могу - это бред, если бы были такие деньги, то в Киеве зачастую просто ни к чему ехать.
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 10:16

Читатель11 написав:а снимать, платить по кредиту и ждать застройки, потом еще в ремонт вкладываться "понаехавщие" априори не могу - это бред

именно так... с учетом всего вышесказанного пришлось бы брать 1к (максимум 2к).

пришлось бы вселятся в дом где круглые сутки работают перфораторы и болгарки, где то нет воды, то она льется с потолка, где лифт то работает, то нет.

а мы как-бы уже думаем что пора и детей заводить

мы сейчас делаем косметический ремонт своими силами, это недорого (на всю квартиру пойдет 6...8 тыгрн). В первичку пришлось бы нанимать людей, это с учетом большего объема работ затраты совсем другого порядка.

я уже писал. треха в первичке на правом берегу (соломенский, голосеевский) это по итогу для тех кто готов выложить около 150к
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 10:29

Вопрос о новостройке или вторичке еще и говорит о предпочтениях. Если б у меня было 150к+ долларов для покупки квартиры, я б никогда не купила новострой, а уж тем более на Позняках или Осокорках (не в обиду жителям этих массивов, просто личное предпочтение). Я б однозначно смотрела старые дореволюционные дома с потолками от 4 метров в прицентральных районах, даже существенно более низкой площади. Потому что мне нравятся добротные старые дома. А кому-то нравятся новые - опять же личное предпочтение.
Olena_Olena

Подякував: 73 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 10:32

Новострой, новострой...
Кто нибудь может мне объективно скахать ЧЕМ новострой качественно лучше сталинок (с бетонными полами) ?!
Есть здесь кто-ниюудь, кто жил и в тех и в других домах и может сказать, чем так крут современный новострой ?

Я, например, согласен с Olena_Olena
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 10:34

Amat написав:Есть здесь кто-ниюудь, кто жил и в тех и в других домах и может сказать, чем так крут современный новострой ?

если во дворике успел установить вот ту хрень с ключиком, то можешь считать что есть и СВОЯ парковка )))

проблема первички - высочайшая плотность населения в этом месте, со всеми сопутсвующими нюансами.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 10:49

yura_ написав:
  Amat написав:Есть здесь кто-ниюудь, кто жил и в тех и в других домах и может сказать, чем так крут современный новострой ?

если во дворике успел установить вот ту хрень с ключиком, то можешь считать что есть и СВОЯ парковка )))

проблема первички - высочайшая плотность населения в этом месте, со всеми сопутсвующими нюансами.

А "вот ту хрень с ключиком" запросто сносят или срезают болгаркой, т.к. она вообще не законна, одного звонка в ЖЭК или на 1551 хватит чтобы ее не стало или 2 минуты с болгаркой или трактор ЖЭКа с тросиком. Это уже проходили. ;).
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 10:52

Amat написав:Новострой, нов острой...
Кто нибудь может мне объективно скахать ЧЕМ новострой качествен но лучше сталинок (с бетонными пола ми) ?!
Есть здесь кто-ниюудь, кто жил и в тех и в других домах и может сказать, чем так крут современный новострой ?

Я, например, согласен с Olena_Olena

По пунктам:
1. Площади помещений: нормальные кухни вместо 7 метровых, нормальные санузлы вместо 3 кв.м., нормальные комнаты вместо 10-18 кв.м максимум.
2. Нормальные современные коммуникации и проводка с современными стандартами нагрузки во всем доме вместо лоскутного одеяла.
3. Современные лифты вместо их полного отсутствия либо пародии на них.
4. Свайный фундамент на монолитной подушке вместо ленточного фундамента и риска получить на своем доме трещины при любом новом строительстве поблизости от дома.
5. Изношенные в хлам внешние коммуникации начиная с водосточных труб заканчивая электроподстанциями, водопроводами, канализацией.
6. Убитая придомовая территория и места общего пользования.
7. Пестрый соц. Состав жильцов с высоким удельным весом тех, кому уже нах ничего не нужно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 10:53

yura_
yura_ » Вт 30 июл, 2013 10:34

Для умных с ключиком есть простой прием, и снимается Самостоятельно в течении двух часов :D

Amat писал(а):Есть здесь кто-ниюудь, кто жил и в тех и в других домах и может сказать, чем так крут современный новострой ?

А по поводу крутизны, качества, плотности, так новострои разные бывают от панелек 25 этажных на Троещине до Грушевского 9. Вы о каких?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 11:03

_Mykola_ написав:А "вот ту хрень с ключиком" запросто сносят или срезают болгаркой, т.к. она вообще не законна, одного звонка в ЖЭК или на 1551 хватит чтобы ее не стало или 2 минуты с болгаркой или трактор ЖЭКа с тросиком. Это уже проходили.

тем не менее, во дворах головка 12 / Клименко 40 эти хрени стоят, как и на Клинической 23

можно конечно срезать и стать, но могут быть подлянки
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 30 лип, 2013 11:06, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

#<1 ... 20792080208120822083 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість