Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17161717171817191720 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 20:25

NN написав:
  tatop написав:Petrovich, все буде Приват. :lol:

Приватбанк может если захочет выдавать кредиты под минимальный процент или даже под ноль (оплата частями за счет продавца) или даже доплачивать! (только не бонус+) на эко-фрэндли транспорт. Например, электро- велосипед, вело-авто, мопед, мотоцикл (даже гоночный), мини авто с узкой базой. Организовать сеть розеток. Если кто купит такой электро- транспорт покрашенный в зеленый с лого Приватбанк, тому доплата за рекламу.
Вот тогда точно все буде Приват.

классная мысль (про электромобили). Только подобное обдумывал.Тут можно PR компанию развернуть и кредиты на льготных условиях под электротранспорт.
металлург

Подякував: 16 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 лип, 2013 23:58

Перевод PrivatMoney

Сегодня пытался получить перевод PrivatMoney - в Приват-24 изменили функционал, вместо гривневой карты предложили долларовую, а при попытке зачислить на нее перевод выдали ошибку. Типа не та валюта. Зато на телефон пришла СМС - перевод успешно выплачен. В банкомате, терминале, отделении (сослались на якобы зависшую систему), кол-центре получить перевод тоже не удалось. Кол-центр отсылает в отделение, отделение отсылает в терминал, терминал показывает - фиг вам, а не перевод. Замкнутый круг, но денег-то нет.
До недавнего времени через Привет-24 все нормально зачислялось на карту.
Да, сейчас обратился в чат Приватбанка - оператор, как я понял, мухоморы по ночам жует?
P.S. Благодаря этому форуму проблему решили оперативно - перевод выплачен. Вопрос снят.
Востаннє редагувалось fliger в Суб 03 сер, 2013 07:56, всього редагувалось 2 разів.
fliger

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 08:47

clientage написав:
  xalerka написав:PrivatBank мне отказали!сказали либо нужна карта, либо вводите свой номер.Ни то ни другое меня не устраивает((

Блииин. Чувствую бизнесссс пропадает. Нуна пойти потолкаться среди терминалов Привата. За 1..2грн пополнять чужие счета. Ой держите меня двое -- побегу жжжж :mrgreen:

:lol:
Розкладний стілець не забудьте і табличку: "Поповнення теріналів Привату. Дешево". :wink:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 09:23

Evgen написав:PrivatBank Скажите пожалуйста, для чего при пополнении карты через терминал нужно указывать сумму, на которую собираешься пополнить?

Evgen, добрый день!
Указание суммы пополнения создано для удобства клиентов. В следующем шаге отображается сумма желаемого пополнения, сумма пополнения по факту и комиссия. Если Вы вносите сумму большую, чем требуется, сдачу имеете возможность вывести на свою карту, на номер телефона, а также на счет LiqPAY.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 09:32

Re: Приватбанк

xalerka написав:xalerka

xalerka, добрый день!
Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов. Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://maps.privatbank.ua/. Также уточните, пожалуйста, контактный номер телефона для обратной связи, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 09:47

fliger написав:Сегодня пытался получить перевод PrivatMoney - в Приват-24 изменили функционал, вместо гривневой карты предложили долларовую, а при попытке зачислить на нее перевод выдали ошибку. Типа не та валюта. Зато на телефон пришла СМС - перевод успешно выплачен. В банкомате, терминале, отделении (Керчь, улица Сморжевского - сослались на якобы зависшую систему), кол-центре получить перевод тоже не удалось. Кол-центр отсылает в отделение, отделение отсылает в терминал, терминал показывает - фиг вам, а не перевод. Замкнутый круг, но денег-то нет. В общем, PrivatMoney теперь, как я понял, - это безвозвратная помощь Приветбанку.
P.S. До недавнего времени через Привет-24 все нормально зачислялось на карту. Банк программиста, наверное, поменял?
Да, сейчас обратился в чат Приватбанка - оператор, как я понял, мухоморы по ночам жует?

fliger, добрый день!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с техническим сбоем при обслуживании в Приват24. Мы бы хотели ускорить решение выплаты PrivatMoney на Вашу карту. Уточните, пожалуйста, номер телефона, удобное время для связи с Вами, номер перевода, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 10:21

Банк ужасный! Пополнял я приватовскую карту через их терминал. Терминал принял деньги 600 грн и выдал ошибку, аля перезапуск винды. Чек я не получил и деньги на карту не поступили хотя прошел уже месяц. Подал заявление на возврат денег, разбирались неделю отказали типа не видно транзакции на карту, при чем тут она если нужно смотреть перелимит после инкассации. Далее подал заявление на служебное расследование, делают вид что разбираються, результата пока нет. А операторы точно обдолбаные, при чем у них комп один на всех, каждый раз экзамены мне устраивают проверяют данные, месяц прошел уже, а они что случилось, во сколько вы пополняли и назовите номер терминала. Видимо в этом и есть их расследование. Скрысили 600 грн и морозяться. Дождусь письменного ответа и буду жаловаться в соответствующие органы.
Arachnid

Подякував: 5 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 10:34

Faceless написав:
  Alex777 написав:этот "клиент" уже несколько лет "закрывает" карту в Приватбанке...
все никак не может "распрощаться с приватом"
и страдает, страдает, страдает...

А что ж никак не может закрыть? И не он один? Эта тема регулярно всплывает на ветке.
Хотя я для себя выбрал путь проще - я остаюсь клиентом только формально, услугами не пользуюсь, карту регулярно мониторю на случай всяких приколов от Привата. Ну лимит - на всякий случай, мало ли, пригодится. И даже повышают иногда :)

Бонусный закрыть можно. Через Днепропетровск. Я писал в FB facebook.com/dubilet чтобы мне закрыли ВСЕ. до сих пор не закрыли 2620 которые в приват-24 открываются. А вы нашли рецепт закрытия 2620*** счетов?

з.ы. достовено известно, что руководитель отделения Олимпийское в Киеве уже умеет тоже его закрывать
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 10:35

а что случилось с сервисом пополнения приватовским?? пополняю с сайта мтс картой Дельты и на последней стадии пишет ошибку: https://twpg.privatbank.ua/mpirun.jsp?action=mpi
"HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception
org.apache.jasper.JasperException: org.apache.jasper.JasperException: Unable to load class for JSP
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:156)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:329)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)

root cause
"
и дальше в таком же духе. Всегда работало безотказно.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 лип, 2013 10:38

apstranger написав:
  _Mykola_ написав:Во-первых, мой "бонусный" счет от кредитки Приватбанк до сих пор так и не закрыл, ибо "в банке нет процедуры закрытия "бонусных" счетов при не нулевом остатке". И, судя по последним веяниям не сможет закрыть еще 500 дней (!)
Во-вторых, этот факт признал даже Петрович, который в отличии от Вас, более компетентен в вопросах касающихся внутренних процессов, да и вообще работы Приватбанка. :lol:

_Mykola_, на моей памяти Petrovich объяснял, что бонусный счёт должен закрыться автоматом через два года вследствие неактивности, думаю, Вам лучше у него спросить.
Да и нам всем впоследствии пригодится... когда прощаться время придёт...

Так, и я ж о чем... счет...автоматом... закроется... может быть... через несколько лет, хотя карта закрыта уже почти год, и почему процедуры закрытия нет ведь это чистой воды идиотизм, почему при закрытии карты, (да и вообще всех счетов в банке) невозможно закрыть и это витязечудо "бонус+"?

Даже Петрович подтвердил что закрыть это чудо до истечения нескольких лет они не смогут... маразм... :twisted:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 17161717171817191720 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор