|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 30 лип, 2013 13:26
kievlyanka написав:квартиры в Краматорске
мммм  айда в Краматорск, я еще круче скажу, в 35 км. от Кировограда за такие бабки можно купить десятка 2 гектара земли и столько же домов, вот только нахера оно надо там жить, отвечать не надо, куда идти сам знаю  ->||
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 13:28
В днепре похоже после голокружения у продаванов от хотелок +10% началась коррекция... Рынок не схавал (по крайней мере пока это так выглядит). Что будет дальше посмотрим.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 13:30
airmax78 написав:Не скажите. На новострой в разумной досягаемости до центра деньги есть у единиц. А жить на выселках или в элитном макрорайоне позняки далеко не все хотят. Мои знакомые "понаприехавшие" тоже купили старый фонд: одни сталинку на гоголевской, другая - сталинку на Щорса.
Так никто не спорит. Вон в КИМО сколько деток "голив сильрад" нищих сел учится и у большинства родители обеспокоились о жилье в киеве. (Это не обязательно про Ваших знакомых). 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5466 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Вів 30 лип, 2013 13:32
rjkz написав:"понаехавшие" покупают новострои от застройщика
повторенье мать его ученье?  "понаехавщие" едут на зароботки в Киев, потому что по стране работа в маленьких городаъх есть в основном только для продавцов и водятлов. Да и тех уже задоили по самое немогу требуя мзду. Откуда у понаевших деньги на съем жилья, пока по вашему мнению строится новострой(2,3 минимум а то и 5 лет), потом бабки на ремонт? Можете не отвечать, у вас походу моск куриный. Считаем: новострой 1к на фундаменте от 45-46к, съем 5 лет примерно 25-30к, ремонт 10-15 к. в зависимости 1комн или 2 комн строится. Итого понаехавшие привозят и вкладывают в новострой 85 и выше тысяч долларов?  при лвушке вообще 100к P.S. ищу аиста, надо пристрелить, а то Киев не резиновый  Откуда берутся такие как вы? а ну да, тупой и глупый аист сбросил балласт 
-
Читатель11
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 13:34
kievlyanka написав: Amat написав:Новострой, новострой... Кто нибудь может мне объективно скахать ЧЕМ новострой качественно лучше сталинок (с бетонными полами) ?! Есть здесь кто-ниюудь, кто жил и в тех и в других домах и может сказать, чем так крут современный новострой ? Я, например, согласен с Olena_Olena
я бы купила новострой, но чтобы кватир было всего 6-10 в доме, 3 этажа не больше, не нравится мне высотные дома, вот почему и ценятся старые дома площади занимают мало и комфортно, несколько семей и нет шума от толпы
Тю, так вся Петропавловская борщаговка с Ирпенем и другими селами попадают под ваши критерии, правда относительно не сильно ценятся Кажется и будывельнык в этом сегменте работает 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 13:34
kievlyanka написав:там уже не квартиры, офисы сделали, я была в представительстве российской компании, весь дом выкуплен и снаружи не видно, что там офисы, вся старина на фасаде сохранилась, просто вся начинка в доме поменялась
Не 19 дом имеете ввиду?
-
Olena_Olena
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 13:35
Читатель11 написав:Считаем: новострой 1к на фундаменте от 45-46к, съем 5 лет примерно 25-30к, ремонт 10-15 к. в зависимости 1комн или 2 комн строится. Итого понаехавшие привозят и вкладывают в новострой 85 и выше тысяч долларов? при лвушке вообще 100к
новострой на этапе строительства вообще не вариант... другое дело сданные и обжитые уже 3-5 лет дома, но там цены конечно не самые гуманные
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 13:37
yura_ написав:новострой на этапе строительства вообще не вариант... другое дело сданные и обжитые уже 3-5 лет дома, но там цены конечно не самые гуманные
Я ж по минимуму считал, не Оболонь брал и не Паркови озера с временами года  Чтоб понаехавшие не облизнулись на халяву )
-
Читатель11
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 13:40
Amat написав:airmax78 Вопрос к Вам. Вот Вы в поиске квартиры, наверняка изучали и новострои и вторичку. Из новостроев, вернее из качественных новостроев, я пока видел только один дом - это тот, в котором Вы сейчас живёте (я его называю "красный", на правах местного  ) Внимание вопрос - на данный момент, среди всего того прекрасного "бизнес" и "элитного" киевского новостроя есть ли дома, которые на Ваш взгляд могут сравниться по качеству с "красным" ну или хотя бы со сталинкой ? В понятие качества я вкладываю не расположение и соседей, а термо, гидро и аэрорегуляцию\вентиляцию (микроклимат одним словом), высоту потолков, шумоизоляцию, косвещённость (кол-во и размер окон) и т.д. Но не качество труб и толщину электропровода (это всё мелочи). Заранее сенкс за ответ.
Этот дом всем хорош. И я даже думал купить в нем квартиру. Но там сейчас только одна квартира по более-менее вменяемой цене: 2-ха в 85 кв. м за 205К. И погулять с ребенком там негде (моя жена боится ходить в Кирилловский гай и дальше в Бабий Яр - видите ли там энергетика не та. Но, я, если честно, когда там бегал, тоже это почувствовал - там и старое кладбище и место массового расстрела и захоронения, да и соседство с судебным психоневрологическим диспанцером и обычным психоневрологическим диспанцером тоже шарма этому месту не добавляют). Поэтому в итоге я остановил свой выбор на ЖК Голосеево. Он, конечно, монстроидальный с точки зрения этажности, но благодаря тому, что дома стоят овалом, у комплекса сохранился довольно приличный двор, несколько детских площадок, может и в здании несостоявшейся школы тоже что-то путное откроют. Ну и конечно парк рядом и центр не так далеко и метро близко и Билла под боком. В общем все мои критерии +/- выполняются. Потолки, правда, только 2,7, но и в Красном доме - те же 2,7. А качество строительства ЖК Голосеево - примерно на том же уровне.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 лип, 2013 13:43
Читатель11 написав:Я ж по минимуму считал, не Оболонь брал и не Паркови озера с временами года Чтоб понаехавшие не облизнулись на халяву )
вот сейчас на механизаторов строят солопарк, там 1к и 2к. Двухи стоят 100+к. А сколько там еще вкладывать?! отож... и еще ждать пока построят, все задержки ввода, заселения и т.д.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-