|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 лип, 2013 21:41
PrivatBank проблем с закрытием не будет(самой картой не пользовался, через приват24 смотрю сейчас какой-то бонусный счет и на нем 10 грн. Наверное при открытии карты открыли и его. Этот бонусный счет ни к чему не обязывает? Мне он собственно не особо и нужен, я не пользуюсь услугами "бонусных" партнеров)? Это можно сделать за одно посещение? Достаточно с собой иметь паспорт и саму карту? Или и карта не нужна?
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 21:42
Evgen написав: PrivatBank написав:при условии, что на счете есть остаток денежных средств.
Что происходит, когда снимают "последнюю десятку"?
Когда осалось меньше десятки снимают только то что осталось и больше не снимают. В минус не загонят НИКОГДА. И хватит уже страшилок про долги за неактивность.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 23:10
apollo написав: приходят злые дяди с дубинками и забирают машину, подселяют цыганский табор в квартиру, дочь отдают в наложницы в султанат, жену отправляют на плантации по сбору корня жень-шеня, сына забирают резервистом к сомалийским пиратам, а вас постепенно и по частям распродают чёрным трансплантологам. Всё перечисленное не останавливает начисление штрафных санкций на просроченный к погашению ОМП по кредитке 
Аполло, прекращай ерничать. Пока ПреветБанк будет нагло и цинично предлагать своим клиентам невероятно увлекательный квест под названием "Попробуй-ка, друк, получить справку о закрытии счета" и это учитывая тикающие бомбы под названием "обслуживание неактивных счетов" и прочая подобная хитрожопая Привето-хрень - нет ему ни малейшего оправдания. У самого есть писулька от марта месяца сего года о том, что у меня нет задолженности перед банком, а толку от нее - подтереться ей штоле, ведь я хотел справку о закрытии счета!
-
lawyer23
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 07:36
МОШЕННИЧЕСТВО ПРИВАТБАНКА ИЛИ ОШИБКА ПРОГРАММИСТОВ? Много лет пользуюсь услугами Привата: от депозитов до различных платежей за телефон, бюджет, покупки в интернет – магазинах, за это время не было никаких проблем. Последний раз платил в кассе, на первый взгляд всё выглядело норм: в квитанции была отображена сума платежа + комиссия = общая сума. Но когда вечером через Приват24 проверил платёж, по нему помимо комиссий указанной, в квитанции было снято ещё 3 %, которые не отображены в квитанции и я не ставил свою подпись. На следующий день в отделении Привата где был произведен платеж, мне объяснили что у них: «ПРОГРАММА ТАКАЯ» и кассир не видит по какому платежу снимается дополнительная комиссия, то есть по одному платежу может взиматься по другому нет Если это так, то по - моему – это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! Я до сих пор считал, что квитанция которую я подписал является главным достоверным документом, подтверждающий платеж, и в ней должна отображаться вся сума. А так ПриватБанк создает ОПАСНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ, по которому он не признает свою собственную квитанцию выданную в кассе, а для плательщика – это грозит тем: 1. Клиент, если сам не перепроверит платежи через Приват24, не будет знать что была снята дополнительная комиссия, и при погашении кредита естественно её не заплатит, а через время ПриватБанк насчитает дополнительную комиссию, штрафные санкции за прострочку по так называемому кредиту, и это может вылезти в совершенно другие сумы. 2. Так в следующий раз можно повесить любую дополнительную комиссию 3% – 100%, хоть до бесконечности, и спокойно аргументировать – это тем, что у них «ПРОГРАММА ТАКАЯ», клиент всё равно не будет во время проведения платежа ничего знать и сделается вечным должником  . 3. Можно даже при заключении депозита, клиент внесет суму депозита в кассу, ему выдадут квитанцию, а на сам депозит могут зачислить гораздо меньшую суму и тоже ответ будет: «У НАС ПРОГРАММА ТАКАЯ», и до времени завершения срока депозита, клиент не будет знать что его кинули. Прошу не рассматривать это как руководство к действию. Моё мнение: ПриватБанк должен внести изменение в программу, чтобы в кассе клиент перед платежом был уведомлён, о полной сумме платежа вместе со всеми комиссиями. А иначе платежи через приват будут не столько бессмысленными, а чреваты опасными последствиями, я уже неделю платежи пока делаю через другой банк, а через Приват только за нал., а кредитка пусть пока отдыхает как говорится от греха подальше.
-
Вован
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 08:40
TAG написав:Вы путаете план счетов. ФОПом не надо быть для 2620http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0918-04 2620 АП Кошти на вимогу фізичних осіб Для ФОПов открывают 2600 АП Кошти на вимогу суб'єктів господарювання
Оууу, Таг знает Каг? ))))) Только вы когда умничали, то забыли, что НБУ думает, что "суб'єкт господарювання" это исключительно юридическое лицо, а уже по закону в понятие "физическое лицо" входит "физическое лицо" и "физическое лицо - предприниматель". Ну так шо, кому открывают 2600, а кому 2620? Курим план счетов )))))
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 31 лип, 2013 08:55
Вован написав:МОШЕННИЧЕСТВО ПРИВАТБАНКА ИЛИ ОШИБКА ПРОГРАММИСТОВ? Много лет пользуюсь услугами Привата: от депозитов до различных платежей за телефон, бюджет, покупки в интернет – магазинах, за это время не было никаких проблем. Последний раз платил в кассе, на первый взгляд всё выглядело норм: в квитанции была отображена сума платежа + комиссия = общая сума. Но когда вечером через Приват24 проверил платёж, по нему помимо комиссий указанной, в квитанции было снято ещё 3 %, которые не отображены в квитанции и я не ставил свою подпись. На следующий день в отделении Привата где был произведен платеж, мне объяснили что у них: «ПРОГРАММА ТАКАЯ» и кассир не видит по какому платежу снимается дополнительная комиссия, то есть по одному платежу может взиматься по другому нет Если это так, то по - моему – это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!
Без 3% только комуналка в счет кредитных средств. Не хотите платить 3% платите из собственных.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 09:09
Правда ли, что теперь депозит, открытый в одном отделении банка, можно по окончанию срока забрать в другом отделении (в одном городе)?
-
Deutsch
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 09:10
Правда
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 09:12
Petrovich написав: Вован написав:МОШЕННИЧЕСТВО ПРИВАТБАНКА ИЛИ ОШИБКА ПРОГРАММИСТОВ? Много лет пользуюсь услугами Привата: от депозитов до различных платежей за телефон, бюджет, покупки в интернет – магазинах, за это время не было никаких проблем. Последний раз платил в кассе, на первый взгляд всё выглядело норм: в квитанции была отображена сума платежа + комиссия = общая сума. Но когда вечером через Приват24 проверил платёж, по нему помимо комиссий указанной, в квитанции было снято ещё 3 %, которые не отображены в квитанции и я не ставил свою подпись. На следующий день в отделении Привата где был произведен платеж, мне объяснили что у них: «ПРОГРАММА ТАКАЯ» и кассир не видит по какому платежу снимается дополнительная комиссия, то есть по одному платежу может взиматься по другому нет Если это так, то по - моему – это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!
Без 3% только комуналка в счет кредитных средств. Не хотите платить 3% платите из собственных.
Петрович, но вопрос то не в 3%, а в том, что клиенту эти 3% нигде не показали и сняли без его ведома. Если Вы в магазине заплатите с карты сумму за покупку и в чеке будет указана эта сумма, а с карты снимется на 3% больше, то что Вы скажете об этом магазине? Имхо это чистой воды обман клиента. 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 09:16
Evgen написав:PrivatBank проблем с закрытием не будет(самой картой не пользовался, через приват24 смотрю сейчас какой-то бонусный счет и на нем 10 грн. Наверное при открытии карты открыли и его. Этот бонусный счет ни к чему не обязывает? Мне он собственно не особо и нужен, я не пользуюсь услугами "бонусных" партнеров)? Это можно сделать за одно посещение? Достаточно с собой иметь паспорт и саму карту? Или и карта не нужна?
Evgen, доброе утро! Для закрытия счета Вы можете обратиться в отделение Банка. При закрытии счета карты "Универсальная" также указать, что желаете закрыть и счет "бонус+". Регламент закрытия счета в течение двух месяцев. Достаточно будет взять с собой карту. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-