roman tr. написав:Frant да он просто єбанутый у него дефолты уже 4й год по графику - понедельник, среда, пятница ни дня без краха и коллапса
А как юрист может что-то смыслить в экономике?
Мы с завода пошвыривали в 2010 году всех(2 штуки), и спустя 3,5 года, я спросил у учредителя- А что ж у нас такого плохого на заводе произошло ущерба на 480000,00 гр-н (это был бы их фонд оплаты за все это время)или еще чего (от чего они бы могли помочь или предупредить) на такую же сумму?
Унуноктий написав:а почему бы не переживать? я свои деньги не за один раз "заработал" а годами зарабатывал... и если бы не считал затраты то так бы и сидел в панельке на позняках.... зато ездил бы на Б/У каене
во всем должно быть соответствие нельзя покупать к примеру каен, и его на газ переводить (сам видел не раз)) и нельзя покупать квартиру там, где коммуналка обслуживание для тебя дорогое
это абсолютно равнозначные примеры
Жить "на широкую ногу" в панели (с открытыми форточками зимой, текущими кранами и т.п.) - это как-то очень по-советски. Я, например, экономлю э/э, тепло, воду вне зависимости от дома и квартиры в которой живу.
1 с логикой у тебя всегда туго было 2 правда глаза колет))
Андрюха мышление у тебя "люмпена"
такие как ты паркуют свои камри возле засцаных хрущей
не обижайся, пример я правильный привел все должно соответствовать и быть гармонично - одежда - жилье - авто - отдых - питание
ничего не должно резко вываливаться из этого ряда не выше не ниже так живут в еуропе у нас же у многих крайности - один каен покупает при несоответствующих доходах и потом его газом заправляет, другой большую квартиру(поближе к богатым - ну в ряд калашный))), сначала экономя на всем шоб ее купить, потом экономя на всем шоб коммуналку итп заплатить))) так то
airmax78 написав:Жить "на широкую ногу" в панели (с открытыми форточками зимой, текущими кранами и т.п.) - это как-то очень по-советски. Я, например, экономлю э/э, тепло, воду вне зависимости от дома и квартиры в которой живу.
пошла очередная жара в перекручивании мои слов))) вроде ясно излагаю))
Первое полугодие 2013 г. отличалось снижением спроса на недвижимость Киева, которое было наиболее ощутимо в первом квартале года. Об этом говорится в сообщении компании UTG.
По данным компании, к традиционному сезонному фактору в этот период на спрос повлияли также вопросы, связанные с введением налога на недвижимость и новой процедурой регистрации прав на недвижимое имущество. «На рынке первичной недвижимости это вылилось в снижении среднего количества сделок на 15-20% по сравнению с 1 кв. 2012 г. Во втором квартале количество сделок выросло, но уровня 2012 г. достичь не удалось. Не последнюю роль в этом сыграло большое количество выходных дней в мае. В среднем в первом полугодии 2013 г. в новых жилых комплексах города продавалось 4-5 квартир в месяц», – говорится в сообщении.
По данным аналитиков, наиболее востребованными на первичном рынке в первом полугодии 2013 г. оставались одно- и двухкомнатные квартиры, которые в общей структуре спроса занимали почти 90%.
На вторичном рынке более высоким спросом пользовались двухкомнатные квартиры. Их доля в общем объеме спроса составляла около 44%.
hxbbgaf написав:То есть в баксе украинцы сейчас тратят где-то в 4 раза больше чем в 1999-м, когда средний годовой курс был 4 с чем-то. А если сравнить с 1998-м, когда курс, вообще, был 2, то разница будет еще меньше. А жилье сейчас дороже в 7 раз. Есть куда дешеветь даже без девала, а девал уже на подходе.... ИМХО, в нашей стране правильней смотреть на расходы - так можно вычислить доходы с меньшей погрешностью. Просто в 1999-м все скрывали доходы (это подтверждается тем, что тратили в среднем больше доходов), официалка у всех была копеечная, а сейчас многие получают официалку - в разы выросло количество бюджетников, все большие корпорации платят официалку, да и многие небольшие конторы. Еще и изменилась методика расчета средней зарплаты - с 2010-го года считают не по всем конторам, а только от 50 человек, от 10 до 49 выборочно, а меньше 10 - не считают! ИМХО, такой статистике нельзя верить! Более того, расходы выросли с того времени тоже меньше, так как сейчас в гипермаркетах все расходы учитываются, а тогда на нелегальных рынках посчитать их было невозможно! Сейчас уже более половины покупок совершаются в гипермаркетах, а тогда 90% на рынках и это никто не учитывал.
Распишите в цифрах ваши предположения ПО КИЕВУ. Доходы до, доходы после, долл. экв, стоимость недвиги, население. И учти основоной фактор спроса на недвигу - СБЕРЕЖЕНИЯ
Унуноктий написав: Андрюха мышление у тебя "люмпена"
такие как ты паркуют свои камри возле засцаных хрущей
не обижайся, пример я правильный привел все должно соответствовать и быть гармонично - одежда - жилье - авто - отдых - питание
ничего не должно резко вываливаться из этого ряда не выше не ниже так живут в еуропе у нас же у многих крайности - один каен покупает при несоответствующих доходах и потом его газом заправляет, другой большую квартиру(поближе к богатым - ну в ряд калашный))), сначала экономя на всем шоб ее купить, потом экономя на всем шоб коммуналку итп заплатить))) так то
Все описанное вами - это бэд прэктис. И я тоже этого не понимаю. Поэтому стараюсь, чтобы все было гармонично: ни кайена у меня нет, ни супер-дорогой большой квартиры. И устрицы с черной икрой я на завтрак не употребляю.
airmax78 написав:Жить "на широкую ногу" в панели (с открытыми форточками зимой, текущими кранами и т.п.) - это как-то очень по-советски. Я, например, экономлю э/э, тепло, воду вне зависимости от дома и квартиры в которой живу.
пошла очередная жара в перекручивании мои слов))) вроде ясно излагаю))
Просто не совсем понял за что Вы критиковали Унуноктия. Экономить на коммуналке - это нормально. Помимо чисто финансовой стороны вопроса, есть еще вопрос защиты окружающей среды (который в моем случае играет даже бОльшую роль).
concrete написав:все должно соответствовать и быть гармонично - одежда - жилье - авто - отдых - питание ничего не должно резко вываливаться из этого ряда не выше не ниже так живут в еуропе
в европе как раз так не живут. и бедные, и богатые ходят с одинаковыми телефонами и в одинаково простой одежде. у меня, например, уровень потребления уже давно не растет вместе с уровнем доходов. не вижу смысла. могу в джинсы спокойно носить три года (а почему нет, если они нормально выглядят?)
жилье - кроме потребительских качеств имеет еще и функцию накопления капитала. потому логично вкладывать больше денег именно в него, а не в тачки и отдых.