|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 01 сер, 2013 17:05
ну ось вітаю - день втрачено. За день та і не вдалося навіть потрапити на сторінку входу
-
pashuha
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 17:05
dvv05 написав:Что еще напрягает: я снимаю деньги в чужом банкомате - поточный счет МГНОВЕННО меняется, а в списке операций я это вижу ЧЕРЕЗ три-пять дней. Можно же СРАЗУ указать но другим цветом и припиской "не проведено"? ВСЕ на одном листе - для масс не оканчивавших бух.курсы это важнее, чем рыться в очень медленном ИБ построчно.
Уважаемый dvv05, благодарим за замечание. На сегодняшний день информация в выписке Клиента в СДО "Интернет-Банк" обновляется на следующий рабочий день после фактического проведения операции.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 17:10
pashuha написав:ну ось вітаю - день втрачено. За день та і не вдалося навіть потрапити на сторінку входу
+1
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 17:11
pashuha написав:ну ось вітаю - день втрачено. За день та і не вдалося навіть потрапити на сторінку входу
Я заходив в 12.27 - навіть поперекидав проценти на картковий. Та й зараз іб працює.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 17:21
Delta official Я дважды за две недели переводил в ТОВ ВИКА-ТВ абонплату и дважды по неделе ждал результата. Возврат. А вчера опасаясь отключения(неоплачено за два месяца) сбежал с работы на час раньше и в 18-40(он до 19-00) заплатил через Сбербанк. Надеюсь последний раз. И перевел на текущий счет в Дельте 4 тыс.грн. Картой"Поточный рахунок" можно же платить в магазинах? В Эпицентре в частности?
-
dvv05
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 17:36
dvv05 написав:Delta official Я дважды за две недели переводил в ТОВ ВИКА-ТВ абонплату и дважды по неделе ждал результата. Возврат. А вчера опасаясь отключения(неоплачено за два месяца) сбежал с работы на час раньше и в 18-40(он до 19-00) заплатил через Сбербанк. Надеюсь последний раз. И перевел на текущий счет в Дельте 4 тыс.грн. Картой"Поточный рахунок" можно же платить в магазинах? В Эпицентре в частности?
Уважаемый dvv05, при наличии средств, есть возможность расчитываться с помощью "Ощадной картки №1" в торгово-сервисной сети, в том числе и в Эпицентре. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 17:43
ИБ вроде работает, но меееееедлееееенннннннооооооооо. Очередной день позора. Завтра хоть будет работать? Горе-специалисты.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 сер, 2013 17:53
Delta official Деньги доступны - проблем нет. Депо успешно тоже работает. Проблема только в моем опыте и качестве учебных пособий. И продуманности вопросов в платежках. Тяжело было написать "Транзитный счет банка - отримувача" отдельно и ОТДЕЛЬНОЕ окно "р/р фирми-отримувача" Поэтому и обратился(через два месяца) сюда. И дать лекцию - ликбез про устройство платежей в банках Украины. На НОВУЮ МАССОВУЮ прослойку пользователей. У которых нет контактов в бизнесе и бухгалтеров. Или написать программу типа: Нажал кнопку на смарте и порядок.
-
dvv05
-
-
-
-
-
-
LeslieGroves В Альфе с третьего лица берут комис в подобной ситуации
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
LeslieGroves написав:Delta official, со слов операционистов банка, третье лицо может внести деньги на сберегательную карту, лишь назвав номер карты. Мне же, как владельцу нужно: 1. иметь при себе карту 2. иметь при себе паспорт 3. помнить пин-код (карта используется раз в месяц или реже для пополнения депозита и снятия процентов, поэтому мне даже не хочется обременять себя запоминанием ЕЩЕ ОДНОГО пин-кода) Вопрос, зачем усложнять жизнь мне, владельцу карты, если я могу просто прикинуться третьим лицом и просто внести деньги в кассу? Или же я что-то неправильно понимаю?
Уважаемый LeslieGroves, счет в национальной валюте у Вас есть возможность пополнить по реквизитам на сумму до 150 000 грн. без предоставления идентифицирующих документов. Достаточно предоставить кассиру номер расчетного счета. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|