Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexki написав:Подскажите, пожалуйста, как называется текущий счет, по которому 15% годовых в гривне? Я правильно понимаю, что это "ОЩАДНИЙ РАХУНОК"
Какие у него есть ньюансы в части доп комиссий и прочих "неожиданностей" ?
Комісій немає. Відкривається самостійно в Платинумклік. Без картки. Краще відкривати з Карткового рахунку 2625.... Доступний через ІБ 24 години на добу, 7 днів в тижні. Платежі Ощадний-Картковий і навпаки в ідеалі заходять за 10 хвилин. Відсоткова ставка зараз 15%. Може бути знижена будь-коли.
Haza написав:І зі мною Платина вже розрахувалась, УРА
Дружно стучим по дереву, и плюем, плюем, плюем... "УРА!" - не то слово. До обеда решил не заходить в банкинги, чтоб не портить себе и коллцентрам нервы. Залез на форум - обрадовался. Проверил - обрадовался еще больше
Только вот Дельта сегодня подкачала. Неужели не могли апнуть систему ночью?
Да уж. Дельта не шмогла.
чего не шмогла то ?) ВСЕ смогла ! ) % от Дельты были на карте еще в 8 утра ..ну а СМС пришла где то в обед ..но то такое мне СМС не обязателен , процент - обязателен , а он был не свет не зоря ..так шо попрошу не абижать Дельту
-VICTOR-, не змогла сьогодні забезпечити проведення зовнішніх платежі в ІБ Дельти, дуже повільно все рухалось. Всередині вдалося перекинути на потрібні рахунки А Платинумклік в цей час прямо літав. Хоч я і піарю зараз Дельту але проти правди не попреш.
tatop написав:-VICTOR-, не змогла сьогодні забезпечити проведення зовнішніх платежі в ІБ Дельти, дуже повільно все рухалось. Всередині вдалося перекинути на потрібні рахунки А Платинумклік в цей час прямо літав. Хоч я і піарю зараз Дельту але проти правди не попреш.
..можу підтвердити сьогоднішню повільність банкінгу, але я всі платежі відправив і з Дельти і заведені в Дельту а потім далі , так що нехай повільно , але все вже на рахунках адресатів )...тому я їй усе пробачаю
Друзья, многие из Вас уже успели заметить, что мы повысили ставки по вкладам в Platinum Bank,
С 1 августа 2013 года, мы повышаем процентные ставки по вкладу «Готівка щомісяця». При открытии депозита в долларах на срок 6 месяцев в отделении ставка составит 8,5% годовых даже на 100 долларов США! При открытии депозита в отделении на сумму от 1000 грн. на срок 12 месяцев, ставка составит 19% годовых! Кроме того, у вас есть возможность получить бонус к базовой ставке до 0,5% в долларах США и 1% в гривне. При этом, чем больше сумма - тем выше ставка!
PtClick написав:Друзья, многие из Вас уже успели заметить, что мы повысили ставки по вкладам в Platinum Bank,
С 1 августа 2013 года, мы повышаем процентные ставки по вкладу «Готівка щомісяця». При открытии депозита в долларах на срок 6 месяцев в отделении ставка составит 8,5% годовых даже на 100 долларов США! При открытии депозита в отделении на сумму от 1000 грн. на срок 12 месяцев, ставка составит 19% годовых! Кроме того, у вас есть возможность получить бонус к базовой ставке до 0,5% в долларах США и 1% в гривне. При этом, чем больше сумма - тем выше ставка!
PtClick написав:Друзья, многие из Вас уже успели заметить, что мы повысили ставки по вкладам в Platinum Bank,
PtClick, вы лучше расскажите почему при попытке открытия депозита в PtClick выдает: По техническим причинам открытие депозита в настоящий момент невозможно. Попробуйте позднее! Может это знак?!?