Что вы этим хотели сказать?
Доход первичен только в случае свободной возможности взять кредит.
В прочих случаях - функция дохода сказывается на спросе с лагом в несколько лет.
Ипотека есть только формально.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Что вы этим хотели сказать? Доход первичен только в случае свободной возможности взять кредит. В прочих случаях - функция дохода сказывается на спросе с лагом в несколько лет. Ипотека есть только формально. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А что вы этим хотите сказать ? Это что за такое новое в банковском деле ? (доход - в смысле роста доходов населения ) Да и ниже я разъяснил же . Востаннє редагувалось obval в П'ят 02 сер, 2013 13:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Активней товарищи, сегодня скучновато, немного срача, мало инфы, про иМпотеку все давно известно, её нет и она как бы есть.
Предложу темку, как насчет отдыха, кто где уже успел или собирается до конца лета? Я в Равду собрался под Несебером в Болгарии, мнения?
![]() Что ипотека в классическом понимании предусматривает, что практически вся стоимость объекта оплачена кредитом. То что есть сейчас - условия от 30% первого взноса - со скрипом можно назвать ипотекой, но и с такими условиями ипотеку не дают/не берут: средний размер первого взноса после кризиса 55-60%. А это значит, что стоимость на 55-60% обеспечивается сбережениями. Т.е. это лишь формально ипотека - кредит с основным залогом в виде недвижимости. Одно хорошо - такая ипотека неспособна ни значительно поддержать спрос ни разогреть рынок. ![]()
Тогда так , а что влияет на изменение условий ипотеки ? Что заставит формальную ипотеку , вдруг стать классической ? Все же так боятся внезапного появления призрака ипотеки ... типа , только бы ипотека не появилась , только бы ипотека не появилась ... блиин только бы ипотека не появилась ![]()
![]() Угу ![]() ![]() То же боишься появления ипотеки ? Могу заклинание скинуть ... Востаннє редагувалось obval в П'ят 02 сер, 2013 14:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ипотека обесценивает сбережения и заставляет покупать с кредитами... тоже самое делает страховка на рынке медуслуг заграницей. Без нее тебе все недоступно, изволь платить страховой. ![]() Юра лучше про Днепр расскажи , а то кто кого заставляет не твой конёк . Ёпти есть же формальная ипотека и как она обесценивает сбережения ? ![]() Вообще как по мне формальная ещё круче . Заработал большую часть бабулесов и взял чуть чуть недостающих . переплата за хатынку минимальная . А классическая , за 20-30 лет перплата 2-3ри квартиры . Помоему классической нужно бояться ![]() Востаннє редагувалось obval в П'ят 02 сер, 2013 14:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?да, боюсь... я бы хотел в 2015...2016 году продать 2к в днепре, и купить 1к в киеве, возможно даже и в моем доме ))). Дельта "ипотека", выплаты полностью из аренды. Попрет иМпотека, сильно увеличится дельта между днепром и киевом
|
|