А не Завацький з Завацькою на чолі ТОВ Стабіл Холдінг? До речі, тут http://avantbank.com.ua/downloads/o_banke/2_kv_2013.pdf є звітність. Грошей є 821 млн і не знають, що з ними робити. Собі не треба а надійних позичальників немає?
Prodepo написав:Не так давно открылось отделение на Оболони. Имею там интерес. Минусов - ноль. Любому вопросу - максимальное внимание и быстрое решение, просто приятно зайти, улыбаются как родственнику, все объяснят, помогут. Молодцы!
Это то, которое на Оболонском просп. Хоть я в том отделении только деньги менял, успел расспросить у работника банка несколько интересующих вопросов, ответили без проблем и весьма конструктивно.
Есть ли в Аванте возможность взять кредит под залог автомобиля? Какие там условия - сумма, сроки, ставка? Если банк выдает такие кредиты и кто-то их брал, буду признателен за помощь и советы.
В банке есть акция "Пластикова спека". Вроде на карту Visa Gold неплохие условия (но не с чем сравнивать - карты Голд у меня никогда не было). Есть держатели этих карт на форуме, объясните, насколько это выгодная покупка?