Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17291730173117321733 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:22

moremone написав:Мне перезвонил товарищ из Керчи и сказал, что в Крыму все отделения Приватбанка не работают. Комментариев сотрудники не дают. В Киеве срочное совещание всех начальников отделений и управляющих. Очень странно, тем более, что Фитч недавно понизил рейтинг Приватбанка. Падаем? :shock:

Напомню, что рейтинг предприятия не может быть выше суверенного рейтинга страны.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 13:37

moremone написав:Мне перезвонил товарищ из Керчи и сказал, что в Крыму все отделения Приватбанка не работают. Комментариев сотрудники не дают. В Киеве срочное совещание всех начальников отделений и управляющих. Очень странно, тем более, что Фитч недавно понизил рейтинг Приватбанка. Падаем? :shock:

готов продолжить это рассказ: :P
этот же "товарищ из Керчи" сообщил, что Черное море пересохло, Днепр потек вспять и теперь впадает в Балтийское море...
а самого "товарища из Керчи" переводят в другую палату... - прямо к Фитчу, который вместе с ним будет "устанавливать рейтинги"... - если санитары не помешают... :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 14:32

Если вы расторгаете для переоформления, то расторжение произойдет по инициативе банка и %% будут выплачены в полном объеме за срок отлежки средств.
Конвертация будет по комерческому курсу на день операции.[/quote]

Петрович я правильно понял ,что переход на другую валюту вклада подразумевает закрытие одного и открытыи другого вкалада но со сроком окончания как было оговорено в первом договоре ????при этом я сразу получаю сумму с процентами, которую мне тут же конвертируют по курсу обмена валюты и получаю приходный документ в валюте на другой вклад?????Если я Вас верно понял, то сколько раз я могу делать подобного рода конвертацию вклада???? спасибо заранее
kvn

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 16:24

kvn написав:Депозит Стандарт - возможность бесплатно переоформить вклад в другую валюту с сохранением всех ранее начисленных процентов

Приват просьба прокоментировать эту строчку с приватовского сайта ,,,
тот способ который описан вами , подразумевает, что таким образом я могу поступить всегда и везде,,,а мне бы хотелось действительно сохранить все начисленные проценты
ждем с нетерпением вашего ответа

Уважаемый клиент!

Действительно, при желании Вы в любое время можете переоформить свой «Стандарт» на любой депозит сроком 6 мес. и больше в другой валюте с сохранением всех ранее начисленных процентов. Для переоформления вклада, достаточно посетить любое отделение ПриватБанка.

Спасибо за вопрос!
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 17:09

y3ypnatop написав:Очень интересно пообщался сегодня в чате с сотрудником банка. Интересовало непонятное списание процентов (с учетом что из льготного периода я не выходил). После переброски по нескольким сотрудникам и паре копипастов с стандартными ответами по рассчеты процентов, не ответив ни на один конкретный вопрос сказали "в чате не работают специалисты по расчетам задолженности". Единственное место где они работают по утверждению чата - это в отделении. И вот ситуация - с одной стороны мне лень идти в отделение и торчать там из-за 200грн. С другой - оставлять так тоже не хочется.
Как можно решить вопрос без похода в отделение?

Подтверждаю. Приватбанк списал 11 грн. и ввел картсчет в борг. Горячая линия а-банк не может пояснить - за что были начислены 11 грн. Горячая линия Приватбанк не может или не хочет пояснить. Отделение Приватбанк не может посмотреть выписку а-банк. Завтра схожу в отделение а-банк.
В чем проблема с этими непонятными начислениями - выводят Кредитка из льготного периода на ровном месте. Выписок в пдф формате в системе п24 нет. Приватбанк не желает информировать должным образом через п24 и посылает наотделения.
Если вижу минус вчера то сегодня пополняю карту в плюс. На конец месяца карта была в плюсе 7 грн. и в льготном периоде. Если бы компьютер Приватбанк умыкнул до 7 грн, то этого можно было и не заметить. Сегодня Кредитка пополнена и снова в плюсе. Но где гарантия что это не повторится? Однажды через тех.сбои загнали Кредитка с 0,00 своих 0,00 кредит. на -20 коп. овердрафта. Потом вернули. Теперь опять принялись за старое - разводить и выводить. Потом спишут на тех.сбой и концы в воду.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 17:14

Ну как там дела? Упал уже Приват? Ибо вот сейчас немного боязно стало, в какой терминал какого банка, в столице Крыма кстати, я полчаса назад вносил деньги. А то может мираж это все и не отделение Привата вовсе было?
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 17:18

[
Действительно, при желании Вы в любое время можете переоформить свой «Стандарт» на любой депозит сроком 6 мес. и больше в другой валюте с сохранением всех ранее начисленных процентов. Для переоформления вклада, достаточно посетить любое отделение ПриватБанка.

Спасибо за вопрос!
С уважением, ПриватБанк.[/quote]

Приват единственный банк где я не могу понять условия депозита ,причем пишу здесь потому как 4 операциониста в отделении по разному мне обьясняли условия вклада,Вы наверное думаете что не умею читать то что написано у Вас на сайте ,я же задаю вопрос с практической точки зрения
я пришел положил грн на год, вклад Стандарт прошло 9 мес, я хочу поменять грн и получить доллар на вкладе ,вопрос к практикам, а не теоретикам ,которые умеют делать копипасте если я отконвертирую грн в долар деньги я смогу забрать только по истечении 15месяцев с моего первого посещения отделения ??????или чтобы мне вложиться в первоначальный срок размещения я могу делать конверсию только в первые 6 мес??
когда я читаю чтоКЛИЕНТ ПРИ ЖЕЛАНИИ ,,,,,может но с особым цинизмом может ,жду ответа
kvn

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 17:22

she_ne_investor написав:
С 5 августа ПриватБанк запускает услугу отправки денежных переводов PrivatMoney из России в Украину без комиссий.
....
Получить перевод без комиссии могут все держатели карт Универсальная и карт для выплат ПриватБанка.

А за зачисление на карту для выплат в этом случае будет взиматься комиссия или же нет?
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 18:35

avm написав:

Ну как там дела? Упал уже Приват? Ибо вот сейчас немного боязно стало, в какой терминал какого банка, в столице Крыма кстати, я полчаса назад вносил деньги. А то может мираж это все и не отделение Привата вовсе было?

Всё правильно человек написал. Не надо перекручивать. Особенно в манере как это сделал Alex777.

Утром до 10 часов нестабильно работал ПК Приват 48 и кассиры тупо не могли зайти.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2013 18:49

Re: Приватбанк

TAG написав:Всё правильно человек написал. Не надо перекручивать. Особенно в манере как это сделал Alex777.
Утром до 10 часов нестабильно работал ПК Приват 48 и кассиры тупо не могли зайти.

TAG, меня трудо обвинить в любви к Привату, но тут был какой-то явный наброс ереси на вентилятор :) Потому с издевкой и ответил :)
avm

Подякував: 107 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

#<1 ... 17291730173117321733 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор