Hotab написав:А сейчас какой % можно получить по $ депо сроком на 9, 11, 12 месяцев? При условии что я не являюсь клиентом. Готов придти в субботу , готов придти в новое отделение (если такое есть в Чернигове ). В общем что можно максимум получить? %% можно в конце, пополнять хочу.
если по максимальным условиям-показателям: вклад от 100 тис. грн., на год и открыть в суботу (либо по другому бонусу, день рождения, например, т.к. бонусы не суммируются) то масимальная ставка получится 21%
21% в долларах???? Думаю ошибка. Недавно стал клиентом ССВ..вобщем впечатления хорошие. Достойный ремонт и приятный персонал. Рискнул и вложился на год. Надеюсь все будет ок и с банком и с гривной..
Так ответ был за гривну : В общем что можно максимум получить? Вот и написали ... Наверное вопрос нужно было поставить так : максимальные проценты в долларах... С Ув. Алексей.
jokk написав:21% в долларах???? Думаю ошибка. Недавно стал клиентом ССВ..вобщем впечатления хорошие. Достойный ремонт и приятный персонал. Рискнул и вложился на год. Надеюсь все будет ок и с банком и с гривной..
Надо внимательнее читать ...
если по максимальным условиям-показателям: вклад от 100 тис. грн., на год и открыть в суботу (либо по другому бонусу, день рождения, например, т.к. бонусы не суммируются) то масимальная ставка получится 21%
jokk написав:вопрос был именно о долларах.. А сейчас какой % можно получить по $ депо сроком на 9, 11, 12 месяцев?
да действительно недосмотрел, что про доллары, на 9 мес - 9.200%, на 12 мес - 9.600% + по 0,5% если повезет на бонусы здесь, на 11 месяцев нету таких среди вкладов.