|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 сер, 2013 13:48
Watcher написав:Если в депозитном договоре стоит дата окончания 4е число(если рабочий день), то для его продления нужно ехать в банк 4го числа или 5го???
Уважаемый Watcher,в описанной Вами ситуации, в день окончания депозитного Договора, есть возможность снять сумму вклада и начисленные проценты или переоформить на новый вклад по действующим предложениям Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 14:07
NikNik написав:внесу и я свою лепту в исправления неправильно обозначено на карте отделение на горького г.днепропетровск, попало в другой город что-ли да и еще не получил ответ на свой вопрос можно ли снять грн. с текущего и положить на долларовый депо? т.е. все по бумагам, без держания нала. или нужен доллар в кассе:) ?
Уважаемый NikNik,спасибо, информация передана в соответствующее подразделение Банка. Относительно валютообменной операции,позвольте сообщить, что совершить ее возможно только в кассе Банка при наличии необходимой суммы в кассе.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 14:15
Delta official написав: Rupert написав:Здравствуйте, подскажите при открытии Кредитна картка № 1 ЕВОЛЮЦІЯ, какой кредитный лимит устанавливается банком при предъявлении загранпаспорта?
Уважаемый Rupert, при оформлении продукта "Кредитна картка №1 Еволюція" с предоставлением загран. паспорта, в котором зафиксирована минимум одна отметка о выезде за границу (не старше одного года), сумма кредитного лимита может быть установлена до 50 000,00 грн. включительно. Спасибо за вопрос!
До 50 000,00 грн. это по решению банка или по желанию клиента? Если я к примеру захочу установить лимит не более 5 000, 00 грн, это возможно? И еще пару вопросов: в условиях написано, что cash back по Кредитна картка № 1 ЕВОЛЮЦІЯ составляет до 2%. Распространяется ли он на кредитные средства, и какой именно % возврата по этой карте? Или он зависит от суммы покупки? Какого класса является Кредитна картка № 1 ЕВОЛЮЦІЯ, именная она? При оформлении не фотографируют клиента? Спасибо!
-
Rupert
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 14:30
BVA написав:Вы повыделывались, а людям теперь в кассу волочиться и обратно к менегеру.
Во-во! И еще очередь отстаивать! Дельта! Верните как было! пожалуйста! (и вообще, лучшее - враг хорошего!)
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 14:36
Rupert написав: Delta official написав: Rupert написав:Здравствуйте, подскажите при открытии Кредитна картка № 1 ЕВОЛЮЦІЯ, какой кредитный лимит устанавливается банком при предъявлении загранпаспорта?
Уважаемый Rupert, при оформлении продукта "Кредитна картка №1 Еволюція" с предоставлением загран. паспорта, в котором зафиксирована минимум одна отметка о выезде за границу (не старше одного года), сумма кредитного лимита может быть установлена до 50 000,00 грн. включительно. Спасибо за вопрос!
До 50 000,00 грн. это по решению банка или по желанию клиента? Если я к примеру захочу установить лимит не более 5 000, 00 грн, это возможно? И еще пару вопросов: в условиях написано, что cash back по Кредитна картка № 1 ЕВОЛЮЦІЯ составляет до 2%. Распространяется ли он на кредитные средства, и какой именно % возврата по этой карте? Или он зависит от суммы покупки? Какого класса является Кредитна картка № 1 ЕВОЛЮЦІЯ, именная она? При оформлении не фотографируют клиента? Спасибо!
Уважаемый Rupert, решение о выдаче кредита принимается индивидуально для каждого Клиента, в том числе и сумма кредитного лимита. Установление кредитного лимита в меньшем размере возможно. Выплата бонуса производится согласно официальных условий программы «Повертаємо Гроші», а именно за каждую платежную операцию, проведенную с помощью платежной карты в торговых точках или в сети Интернет , Банк начисляет денежное вознаграждение в размере 1% от суммы транзакций, не зависимо от средств, которыми Клиент производил оплату (кредитных или дебетных), а также дополнительный 1% возвращается от суммы каждой операции, осуществленных в сетях автозаправочных станций и / или в магазинах / супермаркетах при условии, если Участник совершил такие операции за счет кредитных средств. Карта выпускается платежной системы MasterCard класса World. Может быть именной или неименной. При оформлении кредита – Клиента фотографируют. Спасибо за вопросы.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 15:10
Jorj написав: BVA написав:Вы повыделывались, а людям теперь в кассу волочиться и обратно к менегеру.
Во-во! И еще очередь отстаивать! Дельта! Верните как было! пожалуйста! (и вообще, лучшее - враг хорошего!)
Менеджер пройдётся вместе с вами до кассы и вам не нужно будет стоять в очереди. Как было - это худший вариант, текущий вариант тоже не фонтан, но лучше чем предыдущий. Текущая реализация походов в кассу не вызывала бы проблем если бы менеджер не должен был делать привязку скретч карты к эккаунту. На мой взгляд скретч карты изначально должны быть у старшего менеджера, зачем их хранить в кассе для меня загадка.
-
Lazy
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 15:27
Lazy написав: Jorj написав: BVA написав:Вы повыделывались, а людям теперь в кассу волочиться и обратно к менегеру.
Как было - это худший вариант, текущий вариант тоже не фонтан, но лучше чем предыдущий. Текущая реализация походов в кассу не вызывала бы проблем если бы менеджер не должен был делать привязку скретч карты к эккаунту. На мой взгляд скретч карты изначально должны быть у старшего менеджера, зачем их хранить в кассе для меня загадка.
а беручі до уваги "національні особливості" відділення на Миронова (постійні черги в касу)то час затрачений на процедуру отримання скреч карти збільшився в троє 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 15:54
Delta official, скажите, пожалуйста, пополнить Ощадную карту №1 я могу в любом отделении или только в том, в котором я открывал счёт? Есть ли касса в новом Кременчугском отделении №2, расположенном по адресу г. Кременчуг, улица 60-летия Октября 61/17? А то телефон отделения, указанный на сайте, не отвечает на протяжении часа. Он то ли неправильный, то ли не работает.
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 16:02
Mangust написав:Delta official, скажите, пожалуйста, пополнить Ощадную карту №1 я могу в любом отделении или только в том, в котором я открывал счёт? Есть ли касса в новом Кременчугском отделении №2, расположенном по адресу г. Кременчуг, улица 60-летия Октября 61/17? А то телефон отделения, указанный на сайте, не отвечает на протяжении часа. Он то ли неправильный, то ли не работает.
Уважаемый Mangust, пополнить «Ощадну карту №1» возможно в любом отделении Банка. В указанном отделении касса есть. Номер телефона указан корректно и является рабочим. Благодарим за вопросы.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 16:12
Lazy написав: Jorj написав: BVA написав:Вы повыделывались, а людям теперь в кассу волочиться и обратно к менегеру.
Менеджер пройдётся вместе с вами до кассы и вам не нужно будет стоять в очереди. Как было - это худший вариант, текущий вариант тоже не фонтан, но лучше чем предыдущий. Текущая реализация походов в кассу не вызывала бы проблем если бы менеджер не должен был делать привязку скретч карты к эккаунту. На мой взгляд скретч карты изначально должны быть у старшего менеджера, зачем их хранить в кассе для меня загадка.
А представьте, сколько "добрых" слов услышишь от стоящих в этот момент в очереди к кассиру...
-
BVA
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-