Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16491650165116521653 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 17:59

KIM написав:Я получаю ЗП на карту Дельты. В описании перевода вообще ничего нет, ни одного слова. Просто безналичное перечисление и все.

Интересно, тяжело было договариваться с бухгалтерией? Думаю, что моя главбух не захочет делать обезличенные перечисления (наш банк может не пропустить деньги с пустым назначением платежа).
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 18:03

vlad_g
Эта проблема была у мужа с ощадной картой -деньги не дошли,там такие же условия с назначением платежа. Теперь, если возникает необходимость , просим человека писать в назначении платежа " пополнение счета", а в моем случае покупатель не сможет написать такое назначение.
Alla

Подякував: 145 раз.
Подякували: 238 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 18:07

Vorlon написав:
  Delta official написав:сообщаем, что зачисление заработной платы на карты, оформленные в АТ "Дельта Банк", возможно.
Для этого необходимо подать информацию ответственному сотруднику своей компании (как правило это сотрудник бухгалтерии) о реквизитах счета, на который Вы желаете получать зачисление заработной платы.

Спрошу иначе, есть ли для вас разница, что написано в поле "назначение платежа" и не возникнет ли дополнительных вопросов от Дельты если там будет указано, что это заработная плата?

Уважаемый Vorlon,
при указанном назначении платежа, учитывая корректное указание реквизитов счета, зачисление средств будет произведено.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 18:11

Alla написав:Delta official
Уважаемая Alla,
получить оплату возможно и на счет 2625. В назначении платежа рекомендуем указать полную информацию, согласно которой происходит оплата (например, договор купли-продажи).
Спасибо за вопрос.

Дело в том , что я сталкивалась с таким платежом, все реквизиты были указаны правильно , но так как в назначении платежа было указано " оплата за..." то деньги мне на счет не пришли и я долго выясняла, где они, а в результате оказалось, что деньги были отправлены назад отправителю, т.к. такое назначение платежа приравнивается к коммерческой деятельности,(хотя это была не коммерческая деятельность),которую этот счет не обслуживает. Деньги отправлялись 2 раза и 2 раза их банк так и не принял. Поэтому рисковать квартирой я не могу, перечисляя деньги на этот счет. Хочу узнать , какой другой счет я могу открыть, чтобы такой проблемы у меня не возникло.Мне придется продавать квартиру в сентябре, т.к. истекает 6 месяцев после смерти мамы, которая жила в другом городе , а с 1.09 вступает в силу закон о том, что суммы более 150000 грн. должны будут перечисляться только через банк и я не смогу принять деньги наличкой и сама положить из себе на счет, а покупатель должен будет указать назначение платежа, для того, чтобы нотариус зарегистрировал сделку.

Уважаемая Alla,
в данном случае рекомендуем в назначении платежа указать, что платеж не связан с предпринимательской деятельностью.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 18:12

Delta official

Сегодня ок12 проводил платеж (в др банк) по ИБ прямо в отделении Дельты
Сразу после получения смс-ки
обратился к экономисту на предмет распечатки платежки
и печати на платежке
Платежку распечатали без проблем, а печать не поставили
в связи с тем, что операция значилась в "обработке".
Горлиния подтвердила, что печать на платежку
можно будет поставить сегодня только после 18
и не раньше
После 17 принимающая сторона подтвердила зачисление денег на их счет
Тут же захожу в ИБ и вижу что мой платеж все еще находится в "обработке"

Плс подскажите это типичная ситуация при платежах по ИБ?

PS Платеж все еще в "обработке" по версии ИБ
На часах 18.30
Востаннє редагувалось Palych в Пон 05 сер, 2013 18:36, всього редагувалось 4 разів.
Palych

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 18:12

Vorlon написав:
  KIM написав:Я получаю ЗП на карту Дельты. В описании перевода вообще ничего нет, ни одного слова. Просто безналичное перечисление и все.

Интересно, тяжело было договариваться с бухгалтерией? Думаю, что моя главбух не захочет делать обезличенные перечисления (наш банк может не пропустить деньги с пустым назначением платежа).

Я ни о чем не договаривался. Я только сейчас первый раз заглянул в историю платежей :)
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 18:19

Delta official
спасибо, но как быть все таки уверенным , что деньги назад не отправят:дело серьезное и деньги немалые, как-то рисковать стремно...у меня была такая ситуация с небольшими деньгами, были перечислены из другого банка и так их не шали ни в том банке, ни в другом, хотя квитанции были на руках, а здесь сумма серьезная, поэтому и подумала, что, может, другой счет существует...
Alla

Подякував: 145 раз.
Подякували: 238 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 18:31

Alla написав:Delta official
спасибо, но как быть все таки уверенным , что деньги назад не отправят:дело серьезное и деньги немалые, как-то рисковать стремно...

думается, что если вы увидели деньги на своем счету, то назад их уже не отправят
увидеть можно через интернет или в банке у операциониста/менеджера

просто потеряться не могут, обязательно в каком-то банке зависнут
NikNik

Подякував: 55 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 18:39

Palych написав:Сегодня ок12 проводил платеж (в др банк) по ИБ прямо в отделении Дельты
Сразу после получения смс-ки
обратился к экономисту на предмет распечатки платежки
и печати на платежке
Платежку распечатали без проблем, а печать не поставили
в связи с тем, что операция значилась в "обработке".
Горлиния подтвердила, что печать на платежку
можно будет поставить сегодня только после 18
и не раньше
После 17 принимающая сторона подтвердила зачисление денег на их счет
Тут же захожу в ИБ и вижу что мой платеж все еще находится в "обработке"

Плс подскажите это типичная ситуация при платежах по ИБ?

PS Платеж все еще в "обработке" по версии ИБ
На часах 18.30

Уважаемый Palych,
информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 сер, 2013 19:01

депо

Ребята,подскажите,может кто и слыхал,планируется ли банком в ближащем будущем ввести акционный депо,закончился срок,не знаю,что делать,ставить на год под нынешние ставки или подождать денёк другой.Спс(можно и в личку,если кто не хочет светится).
melkh

Подякував: 7 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

#<1 ... 16491650165116521653 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор