|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 05 сер, 2013 17:59
KIM написав:Я получаю ЗП на карту Дельты. В описании перевода вообще ничего нет, ни одного слова. Просто безналичное перечисление и все.
Интересно, тяжело было договариваться с бухгалтерией? Думаю, что моя главбух не захочет делать обезличенные перечисления (наш банк может не пропустить деньги с пустым назначением платежа).
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 18:03
vlad_g Эта проблема была у мужа с ощадной картой -деньги не дошли,там такие же условия с назначением платежа. Теперь, если возникает необходимость , просим человека писать в назначении платежа " пополнение счета", а в моем случае покупатель не сможет написать такое назначение.
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 18:07
Vorlon написав: Delta official написав:сообщаем, что зачисление заработной платы на карты, оформленные в АТ "Дельта Банк", возможно. Для этого необходимо подать информацию ответственному сотруднику своей компании (как правило это сотрудник бухгалтерии) о реквизитах счета, на который Вы желаете получать зачисление заработной платы.
Спрошу иначе, есть ли для вас разница, что написано в поле "назначение платежа" и не возникнет ли дополнительных вопросов от Дельты если там будет указано, что это заработная плата?
Уважаемый Vorlon, при указанном назначении платежа, учитывая корректное указание реквизитов счета, зачисление средств будет произведено.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 18:11
Alla написав:Delta official Уважаемая Alla, получить оплату возможно и на счет 2625. В назначении платежа рекомендуем указать полную информацию, согласно которой происходит оплата (например, договор купли-продажи). Спасибо за вопрос. Дело в том , что я сталкивалась с таким платежом, все реквизиты были указаны правильно , но так как в назначении платежа было указано " оплата за..." то деньги мне на счет не пришли и я долго выясняла, где они, а в результате оказалось, что деньги были отправлены назад отправителю, т.к. такое назначение платежа приравнивается к коммерческой деятельности,(хотя это была не коммерческая деятельность),которую этот счет не обслуживает. Деньги отправлялись 2 раза и 2 раза их банк так и не принял. Поэтому рисковать квартирой я не могу, перечисляя деньги на этот счет. Хочу узнать , какой другой счет я могу открыть, чтобы такой проблемы у меня не возникло.Мне придется продавать квартиру в сентябре, т.к. истекает 6 месяцев после смерти мамы, которая жила в другом городе , а с 1.09 вступает в силу закон о том, что суммы более 150000 грн. должны будут перечисляться только через банк и я не смогу принять деньги наличкой и сама положить из себе на счет, а покупатель должен будет указать назначение платежа, для того, чтобы нотариус зарегистрировал сделку.
Уважаемая Alla, в данном случае рекомендуем в назначении платежа указать, что платеж не связан с предпринимательской деятельностью.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 18:12
Сегодня ок12 проводил платеж (в др банк) по ИБ прямо в отделении Дельты Сразу после получения смс-ки обратился к экономисту на предмет распечатки платежки и печати на платежке Платежку распечатали без проблем, а печать не поставили в связи с тем, что операция значилась в "обработке". Горлиния подтвердила, что печать на платежку можно будет поставить сегодня только после 18 и не раньше После 17 принимающая сторона подтвердила зачисление денег на их счет Тут же захожу в ИБ и вижу что мой платеж все еще находится в "обработке"
Плс подскажите это типичная ситуация при платежах по ИБ?
PS Платеж все еще в "обработке" по версии ИБ На часах 18.30
Востаннє редагувалось Palych в Пон 05 сер, 2013 18:36, всього редагувалось 4 разів.
-
Palych
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 18:12
Vorlon написав: KIM написав:Я получаю ЗП на карту Дельты. В описании перевода вообще ничего нет, ни одного слова. Просто безналичное перечисление и все.
Интересно, тяжело было договариваться с бухгалтерией? Думаю, что моя главбух не захочет делать обезличенные перечисления (наш банк может не пропустить деньги с пустым назначением платежа).
Я ни о чем не договаривался. Я только сейчас первый раз заглянул в историю платежей 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 18:19
Delta official спасибо, но как быть все таки уверенным , что деньги назад не отправят:дело серьезное и деньги немалые, как-то рисковать стремно...у меня была такая ситуация с небольшими деньгами, были перечислены из другого банка и так их не шали ни в том банке, ни в другом, хотя квитанции были на руках, а здесь сумма серьезная, поэтому и подумала, что, может, другой счет существует...
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 18:31
Alla написав:Delta official спасибо, но как быть все таки уверенным , что деньги назад не отправят:дело серьезное и деньги немалые, как-то рисковать стремно...
думается, что если вы увидели деньги на своем счету, то назад их уже не отправят увидеть можно через интернет или в банке у операциониста/менеджера просто потеряться не могут, обязательно в каком-то банке зависнут
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 18:39
Palych написав:Сегодня ок12 проводил платеж (в др банк) по ИБ прямо в отделении Дельты Сразу после получения смс-ки обратился к экономисту на предмет распечатки платежки и печати на платежке Платежку распечатали без проблем, а печать не поставили в связи с тем, что операция значилась в "обработке". Горлиния подтвердила, что печать на платежку можно будет поставить сегодня только после 18 и не раньше После 17 принимающая сторона подтвердила зачисление денег на их счет Тут же захожу в ИБ и вижу что мой платеж все еще находится в "обработке" Плс подскажите это типичная ситуация при платежах по ИБ? PS Платеж все еще в "обработке" по версии ИБ На часах 18.30
Уважаемый Palych, информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 сер, 2013 19:01
Ребята,подскажите,может кто и слыхал,планируется ли банком в ближащем будущем ввести акционный депо,закончился срок,не знаю,что делать,ставить на год под нынешние ставки или подождать денёк другой.Спс(можно и в личку,если кто не хочет светится).
-
melkh
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
|